雞龍仙女傳 第1集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

雞龍仙女傳

相關新聞

文彩元、尹賢敏主演tvN《雞龍仙女傳》今晚(5日)首播!6分鐘長預告快速掌握觀影重點~  咖啡師仙女X 挑剔的教授X 暖男研究生X 19禁小說家!人氣同名網漫改編,加上《我叫金三順》導演執導,看了預告保證會引發你的好奇心~有要一起追劇的嗎? tvN新月火劇(週一、二播出)《雞龍仙女傳》將於今晚(5日)首播。該部作品改編自同名人氣網路漫畫,描述699 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/05 11:16)

《雞龍仙女傳》文彩元首次演超齡百歲媽好自在  改編自網路同名療癒漫畫的新戲《雞龍仙女傳》,今天(30號)在首爾舉辦新戲記者會。女主角文彩元飾演699歲仙女,為追求夫君轉世等到現代,31歲的她表示首次飾演高齡媽其實很自在,跟劇中時而是老虎時而是貓咪的女兒、gu9udan成員康美娜相處愉快,又稱讚男 ... 妞新聞 niusnews (2018/10/31 20:06)

文彩元、尹賢旻主演《雞龍仙女傳》公開單人海報!劇情預告超有趣太期待首播了~  以為在KBS《魔女的法庭》、OCN《隧道》大部分都穿著西裝的尹賢旻,到《雞龍仙女傳》也要「繼續穿西裝」…結果居然可以看到他以「樵夫」的模樣出現!感覺劇情走有趣、好笑的路線~. tvN新月火劇(週一、二播出)《雞龍仙女傳》將於下月(11月)5日接檔《百日的郎君》首播。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/20 15:25)

「雞龍仙女傳」舉行發布會文彩元尹賢旻等出席  bnt新聞訊30日下午,韓國tvN電視台新月火劇「雞龍仙女傳」在首爾永登浦區時代廣場舉行制作發布會,主演文彩元、尹賢旻、徐志焄、康美娜等出席。 Cherry/文金致允/圖 bnt新聞投稿郵箱news@bntnews.cn. #kpop · 轉貼 · 分享 · 推文 · 分享. 成為第一個留言的人. 雅虎香港新聞 (2018/10/30 17:12)

韓劇11月初話題性排行《客》擊敗《百日的郎君》榮登冠軍寶座  ... 《客:The Guest》和《百日的郎君》都完美收官,真是可喜可賀啊~! 韓國GOODDATA公開了11月首週的調查報告,剛在上週四完結的OCN《客:The Guest》榮登電視劇話題性排名一位,在大結局更是刷新了自身紀錄,以4.073%完美收官,而同樣在上週(10/30)完結 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/06 11:18)

文彩元、尹賢旻主演tvN漫改劇《雞龍仙女傳》將於下月5日首播!劇組公開官方海報、人物劇照和預告影片  tvN新月火劇(週一、二播出)《雞龍仙女傳》將於下月(11月)5日接檔《百日的郎君》首播。該部作品改編自同名人氣網路漫畫,描述699年間一直在雞龍山等待樵夫投胎,之後成為咖啡師的仙女「宣玉南」,偶然遇見兩位男人──「鄭伊賢」和「金琴」,所展開的故事。 KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/13 16:33)

遙控器大戰要來了!連續9部好劇開播根本看不過來,每一部都想追  《雞龍仙女傳》. 699歲的雞籠山仙女大人下凡來找老公,而且還有2名帥氣老公候選人哦? 即使是神仙也會陷入兩難吧,文彩元這位仙女大人到底要如何尋夫呢? 值得一提的是,文彩元還要在劇中扮演媽媽,這可是她出道以來首次出演母親一角,不知道會是怎樣一個媽媽 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/11/01 9:03)

文彩元「仙女下凡」與尹賢旻主演《雞龍仙女傳》  去年與李準基主演《犯罪心理》的文彩元成功挑戰刑警角色,今年將有另一新作品!文彩元與尹賢旻主演的奇幻劇《雞龍仙女傳》,劇本改編自同名人氣網路漫畫,講述一名活了699年的仙女,為了尋找轉世丈夫而在首爾經營咖啡廳,等待遇上今世丈夫的奇幻愛情故事。 AM730 (2018/10/19 6:02)

2018韓劇11月追劇清單在這!宋慧喬朴寶劍浪漫演出《男朋友》、尹恩惠回歸小螢幕《心動警報》  改編自網路同名療癒漫畫的新戲《雞龍仙女傳》,結合了傳說故事「仙女與樵夫」,描述由文彩元飾演的699歲仙女,為了尋找轉世投胎的丈夫,在首爾開了一家咖啡廳,跨百年的尋找夫君大作戰劇情讓該戲還沒播出就已經備受注目。男主角尹賢旻在劇中是個難相處愛挑剔 ... VOGUE 時尚網 (2018/11/05 16:41)