最完美的離婚 第4集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

最完美的離婚

相關新聞

最棒的離婚(最完美的離婚)  節目名稱:最棒的離婚(另譯:最完美的離婚) / 최고의이혼; 節目類型:月火劇; 電視台:KBS2; 首播日期:2018年10月8日; 主要演員:車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久. 劇情介紹. 改編自同名日劇(台譯:離婚萬歲),透過兩對生活在充斥離婚事件的30代年輕夫婦之間的家庭 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/11/01 10:26)

The Ade、演員魏河俊、J_ust、Tim 替《最棒的離婚》演唱OST  The Ade、演員魏河俊、J_ust、Tim 替車太鉉、裴斗娜、李伊、孫錫久主演的《最棒的離婚》演唱首四波OST 歌曲,音源、MV 公開了! The Ade 演唱的首波OST《Forgotten (잊혀지는것)》是翻唱自金光石所屬的民謠樂團「動物園(동물원)」同名歌曲,The Ade 以自己的風格 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/11/01 10:26)

觀眾心有戚戚焉! 車太鉉新劇惹毛老婆鐵心離婚  韓星車太鉉主演的新劇《最完美的離婚》,講述平凡夫妻個性不合,簡單的生活卻不斷上演衝突,工作和生活上的無奈,最終走上離婚之路,2人處境引發許多共鳴,首播就衝上當日收視第2名。近年韓國離婚率迅速上升至世界第3,以離婚為題材的電視劇,越來越多。 TVBS新聞 (2018/10/10 11:57)

有正宮許可,車太鉉跟裴斗娜「氣Pupu」進行《最完美的離婚》  車太鉉好大膽!竟然「氣Pupu」地要跟妻子鬧離婚?!不過粉絲們請放心,車太鉉不是要跟高中初戀的老婆離婚,而是在新劇《最完美的離婚》當中,與劇中的妻子裴斗娜因個性差異關係面臨離婚。車太鉉笑說這次角色和以往的個性不同,一度很猶豫是否接拍,不過由於 ... 妞新聞 niusnews (2018/10/09 15:01)

friDay影音雙11不缺席買一送一限時四天  ... 釜山影展的【青春,未完待續】,締造韓國總票房達339億強大紀錄的【追擊者】,以及真實事件改編的【夜驚:死亡計程車】等多部高票房電影,還有跟播強檔韓劇【我身後的陶斯】、【壞爸爸】、【狐狸新娘星】、【最完美的離婚】等,同步韓國週週更新,緊緊抓牢韓迷們的心。 自由時報電子報 (2018/11/06 16:12)

【鬥嘴片】車太鉉被姪子酸窮「我沒喜歡她」冷處理前妻  伴侶間平日相處濃情密意,有時也難免互看不順眼,鬥嘴戰火一旦開打,旁人便休想從中勸和。韓劇《最完美的離婚》中,車太鉉和裴斗娜飾演一對欲離婚的夫妻,卻因生活的各種羈絆不得時常相遇,超有梗的互動笑料百出。 對婚姻、家庭生活一切冷處理的車太鉉,結束3 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/11/02 15:55)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-有線再度狠甩無線,稱霸月火劇  這週(10/15、10/16)有線月火劇再度稱霸收視冠軍,無線月火劇收視數字以一片焦土形容,應該不為過。小郎君、變身情人收視數字一再刷新高,表現超亮眼,完全火花四射。 有線2部月火劇情節發展雖不到高潮迭起,但也曲折、張力十足。尤其有線月火收視冠軍的tvN《百 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/19 15:52)

婚姻是愛情墳墓?車太鉉裴斗娜進行《最完美離婚》  2018-10-08 14:55:21 瀏覽數: 史嘉蕾. 因電影《與神同行》讓演藝事業再攀顛峰的演員車太鉉,這次與影后裴斗娜攜手重返小螢幕,兩人在新戲《最完美的離婚》裡飾演一對要離婚的夫妻,超人氣演員與影后的組合讓粉絲們都相當期待。 It looks like you may be having ... POP!Weibo (2018/10/08 15:06)

韓劇本週無線、有線月火劇收視概況-有線郎君再度拿下月火總冠軍  收視2、3名的劇收視數字不相上下,看起來日後競爭較大的也是《最完美的離婚》和《壞爸爸》角逐2、3名收視排名了。 不知海外劇飯們追這幾部月火劇的熱度如何?個人真的偏愛追有線的2部劇,不論《百日的郎君》或《Beauty Inside/ 愛上變身情人》男、女主演CP互動的 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/11 9:22)