我唯一的守護者 第1集

【片源一】

【片源二】

我唯一的守護者

相關新聞

我美麗的擁護者(我唯一的守護者)  節目名稱:我美麗的擁護者(另譯:我唯一的守護者) / 하나뿐인내편; 節目類型:周末劇; 電視台:KBS2; 首播日期:2018年9月15日; 主要演員:崔秀宗、UIE、李章宇、尹真伊. 劇情介紹. 講述一個女人長大後發現從小養大自己的父母不但非親生,還是殺人兇手,在某天突然 ... Kpopn (新聞發布) (網誌) (2018/10/24 19:47)

韓劇品牌唸的跟寫的不一樣?原來跟政府這點考量有關係  類似的例子就如近日在KBS 2TV播出的週末劇《我唯一的守護者》裡,韓國主要食品財閥「Bonif」也是該劇主要投資贊助商。劇裡我們也經常看到如「本粥」(본죽)的名字,但劇中人物都不能說出該公司的真實名稱,一律改叫「春& 食品」,都是出於相同理由。 經過這些新 ... ETtoday (2018/10/26 11:31)

恆春半島的守護者退休後再披白袍15載  當時66歲的他退休了,得知恆春半島醫療資源缺乏,毅然捨下安逸的生活,再次披上白袍走入偏鄉,不辭辛勞守護居民的健康,一轉眼15個年頭過去了。 ... 榮獲醫療奉獻獎,謙虛的他直呼慚愧,說自己只是做好該做的事,唯一的期盼是,恆春半島能有更多的醫療資源! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/17 8:46)

【專欄】中美貿易戰雲密佈下的兩岸關係  中華人民共和國堅持其為中華民國的完全國家繼承,而將自身之統治正當性,設定在作為唯一中華民族主義主權國家的所謂一個中國原則基礎之上,因而在其國家意識形態中不可能容許中華民國在現實世界的存在,因為此不啻映照出其國家意識形態的欺騙性,所以中華 .... 民選總統基於其 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/07 12:06)

走出同性戀的幽谷,回轉變身幸福人妻  ... 把弟弟照顧好……」小蓁終於痛哭出聲,訪談也因此暫停了一陣子。 父母的關係落入冰點,小蓁也從一個愛玩、愛笑的受寵嬌女,被迫長大。天真盡數剝落,早熟進入雙眼。小蓁變得很會看大人臉色,很會看形勢說話─並且,6歲的小蓁本能地,成為家裡唯一的守護者。 kairos 風向新聞 (2018/11/01 13:38)

獨島唯一南韓居民癌逝!一住就是50年生前為國倡議主權  事實上,金相道是名越戰老兵,自1960年代就住在獨島,也被外界稱為東海小島的守護者,並與妻子在1991年11月成為第一個正式登記成為獨島居民的韓國人。 2013年5月,金相道因健康狀況惡化,他便開了一個名為「愛獨島」的網路平台,販售紀念品。2014年1月,他 ... ETtoday (2018/10/21 17:40)

【毛孩守護者】 寵物都需要一個保姆細心守時更要有愛  雖然這份工算不上厭惡性,但絕對需要責任感和耐性愛心,所以我們不能隨隨便便的完成工作,上門清理完就立即離開,我們還需要給主人詳細匯報工作,在毛孩的情緒許可下還會和牠玩耍,因為主人不在家,我們就是毛孩唯一的寄託,這個就是保姆的工作。 所以基本上 ... 香港01 (2018/10/25 11:43)

中期選舉現場:從德克薩斯州參議員之爭看美國政治生態變化  我很擔憂這次的選舉。我要站出來守護美國的價值!"卡洛琳對BBC中文說。她早早地來到德克薩斯州休斯頓一家美式餐館,不是為了用餐,而是引頸等候她心儀的候選人出席一場面向共和黨女性選民的拉票活動。她跟數十個年紀相仿的同伴站在一起,手上抓著助選標語牌,還往上衣上貼了好幾 ... BBC 中文网 (2018/11/05 9:01)

俄一家三口隱居孤島20多年不關心外面但歡迎客人  尼古拉開始頻繁地回到大陸,”伊萬說,“他需要更多的社交生活,可能物色自己的伴侶。” 鮑里斯一家與當地政府關繫緊張,後者想讓他們搬出非法佔據的地窖,這家人不得不頻繁地前往符拉迪沃斯托克的公寓居住,但他們並不打算永久搬回去。他們是島上唯一的守護者, ... 香港新浪網 (2018/11/03 7:15)