客 The Guest 第14集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

客 The Guest

相關新聞

捨不得金材昱x金東旭CP!《客:the guest》完結後推電影版  文/薇琪吳. 【韓劇】靈異驅魔劇《客:The Guest》 這部劇真是讓我又愛又害怕,每集都嚇得半死, 但偏偏「神父×靈媒」男男CP完全是我的菜啊! 官方花絮甜到不行!完全不輸愛情劇(喂). △《客:the guest》金東旭、金材昱主演。(圖. 《客:The Guest》是OCN電視台首度 ... ETtoday (2018/10/31 11:01)

夯劇評:韓國首部驅魔劇《客:The Guest》膽大者別錯過  《客:The Guest》圍繞著三個孩子的驅魔故事。能感應到惡靈的男孩尹華平(金東旭飾)、母親被惡靈殺害長大也當警察的女孩姜吉英(鄭恩彩飾),以及從惡靈手中逃脫後來當神父驅魔的男孩馬泰奧(金材昱飾)。由《VOICE》導演金弘善執導,以韓國獨有的「巫俗」信仰為主, ... TVBS新聞 (2018/10/19 12:39)

金材昱x 金東旭的Bromance 太可愛!兩人在《客:The Guest》片場的暖暖互動照曝光  《客:The Guest》是金材昱和金東旭二人繼11年前的《咖啡王子一號店》後首度再次合作。私底下本就很熟的他們,這次在片中飾演革命情感的難兄難弟,不用刻意演就很「bro」了。近日官方公開兩人在片場的互動照,金材昱摟金東旭肩膀,金東旭摸金材昱膝蓋,感情比傳言 ... ELLE 台灣 (新聞發布) (2018/10/18 12:33)

韓劇的美男Bromance《客:The Guest》金東旭X金材昱私下暖暖互動照  【多圖】私下互動的劇照,真的很賞心悅目啊~!(眼冒愛心). 雖然在OCN熱播水木劇《客:The Guest》中,始終瀰漫著緊張又恐怖的氣氛,無論是金東旭飾演有靈異體質的「尹華平」,還是金材昱飾演的驅魔司祭「崔允」,兩人在劇中的互動與眼神交流,每場戲的累積都能夠 ... KSD 韓星網 (新聞發布) (2018/10/15 15:03)

韓版「驅魔神探」《客》主角私底下超怕鬼!金東旭爆料同劇的「他」竟開始上教堂了...  《客:The Guest》是韓國首部以「驅魔」為題材的電視劇,懸疑驚悚電影般的劇情和特效,每一分鐘都令人驚心膽顫!劇中充滿各種恐怖惡靈附身的劇情,血腥、暴力和殺人事件不斷發生,更有超驚悚的驅魔片段。飾演3位主角的演員其實心裡都很怕,只是沒有說出來而已! 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/10/09 16:29)

《Mother》8歲女孩「瞬間驚恐倒退」遭附身爆粗口飆神父  許律在《客:The Guest》第8、9集有亮眼表現,她身為看得見惡靈的「靈媒」,也是許多惡鬼肖想得到的最佳附身肉體,因為爸爸肇事逃逸,導致她一直看到爸爸身邊陰魂不散的亡靈,媽媽護女心切,不願讓神父靠近她半步。恰好招來一名惡鬼,她的表情突轉變成驚恐,接著 ... ETtoday (2018/10/11 14:22)

【客:The Guest】金東旭主演全年最血腥韓劇瘋狂插眼球好變態  要數到近期話題之作,當然不得不提《客:The Guest》(下稱《客》)這套由金東旭和金材昱主演的韓劇,堪稱全年最血腥的韓國懸疑劇,更是韓國電視劇的一大突破,首部以驅鬼為主題的劇集。除了主打大量恐怖令人心寒的殺人片段,再大量加入刀刺眼球、咬斷手指等18禁 ... 香港01 (2018/10/04 21:31)

10月底韓劇最夯男演員:都敬秀奪冠李民基放閃衝第二  男演員第三名無巧不巧,剛好是和都敬秀同樣在電影《與神同行》合作的演員金東昱,《客:the guest》是他少數擔綱男主角的作品。因為驅魔的題材新穎,加上整齣戲讓人難忘的配角群演技,在本次韓劇話題榜上竄升第二,金東昱則在整體演員名單中排行第五。 另外男 ... ETtoday (2018/10/29 17:40)

韓劇11月新劇,改編人氣網漫是主流  柳德奐、尹寶拉主演,接檔《客:The Guest》。《神的測驗》是OCN經典系列招牌劇,也是韓國最早的法醫劇先驅。講述了韓國頂級法醫官事務所的精英醫生們追蹤陷入迷霧的離奇死亡事件,解開牽涉罕見病謎團的故事。 11/7 KBS2 《就算死也喜歡》32集. 姜至奐、白珍熙、 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/30 11:42)