車達萊夫人的愛情 第48集

【片源一】

【片源二】

車達萊夫人的愛情

相關新聞

韩剧收视:《拥护者》跌破20《捉迷藏》争议中蹿升  本周,榜单上迎来新面孔,那便是KBS2的晨间剧《车达莱夫人的爱情》,该剧接档《波涛啊波涛》播出,由夏希罗、安善英、高恩美主演,讲述了生活在平均以上水平的幸福生活中的三个女人,为了摆脱临时危机而孤军奋战的中年妇女的 ... 新浪网 (2018/09/25 14:22)

【影評】《婚禮冤家》 厭世版《愛在黎明破曉時》  歡喜冤家、由恨生愛的戲碼我們不知看過多少次,但本片既不是因循舊例、卻也不是打破公式;電影沒有吊胃口,男女主角很快就喜歡上對方了,可重點卻是:「愛情的發生或許並不難,但在這樣的世界,有愛情又怎樣?」那些抗拒認真交往的姿態和理由都令人好奇。《婚禮 ... 鏡週刊 (2018/09/05 21:15)

【影評】《阿寶動物一族》 如何找到比家人更深愛的  正如阿寶講的:「人生最難的是找到比家人更深愛的對象。」因此往前走出自己的人生,是更重要的功課。假想的女友,可能成為真正的情人;婚姻的形式,不見得就是愛情的終點;就連吃草根的女孩,也可以有魚水之歡。它的開放性,不只在這家子總是自在地裸露,而是面 ... 鏡週刊 (2018/07/20 17:33)

台灣樂迷賺到11月杜達美率柏林愛樂來台  當紅指揮家杜達美原訂去年率委內瑞拉的西蒙玻利瓦爾交響樂團訪台,但因他公開批評委內瑞拉總統,臨時取消包括台灣在內的亞洲巡演,這回11月他將率柏林愛樂來台,樂迷賺翻了。 提到國際當紅指揮家杜達美(Gustavo Dudamel),便會聯想到他頂著招牌捲捲頭、在 ... udn 聯合新聞網 (2018/09/13 15:45)

收到劇本當天被逮捕女星驚險表示「差點不能演!」  雪琳伍德利堅強、勇敢的形象早已深植人心,劇本創作階段就是女主角理想人選,但她接到劇本的那天,正好因為參加環保抗議活動遭捕,她說:「劇本寄來的時候我正好被捕入獄,一個月後才在信箱找到劇本把它讀完,裡頭兩人超越一切的愛情故事讓我深受感動,差一點 ... 鏡週刊 (2018/08/03 15:54)

【蘭蘭夫人會客室】瞞天過海彭佳慧  【林靜儀專訪一】白色巨塔裡男尊女卑她總夢到壓碎自己. 人物. 【林靜儀專訪一】白色巨塔裡男尊女卑她總夢… 【林靜儀專訪三】女性主義者敗在愛情死穴她一度打算. 人物. 【林靜儀專訪三】女性主義者敗在愛情死穴她… 【偽娘妝扮師四】他花10小時轉機來台只為. 財經理財. 鏡週刊 (2018/06/18 12:31)

談情說愛的前奏——舞會上的社交戀愛學  長久以來,舞會在歐洲文化當中,早已成為傳情達意的最佳管道,男女相擁而舞的肢體互動,甚至被視為「社會戀愛習俗中一種含有性暗示的公開行為」(梅根‧特萊西德,2003:109)。說到英國文學,早在莎劇《羅密歐與茱麗葉》,舞會便成為命定邂逅的定番場域,為男女 ... udn 聯合新聞網 (2018/03/13 9:35)

「意麵頭」娶「花仙子」!《冰與火之歌》愛情長跑6年達陣  2011年開播的《冰與火之歌》全球叫好叫座,而劇中主角「瓊恩雪諾」和「耶哥蕊特」竟在隔年就因戲結緣定情,不過同台麻吉幫著替兩人封口,雖傳緋聞但這段戀情直到去年才正式公開,兩人隨著《冰與火之歌》的拍攝與播出,愛情長跑6年,如今有情人成眷屬,恭喜恭喜! Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/06/24 6:33)

她長著鬍鬚卻是美艷尤物,她揮灑烈愛被印在鈔票上〔Frida Kahlo〕全世界為她癡狂  Frida明確表示不愛她,那女孩居然當場服毒自盡。 Frida常把對女人的愛戀,體現在作品中。《樹林中的兩個裸女》、《水之賦予我》,都描繪了兩個女人的情愛和纏綿。 彼此的背叛,讓Frida和里維拉離婚了。 然而,分離後他們卻發現,自己仍深愛著對方。尤其是里維拉,他 ... 風傳媒 (2018/03/23 12:41)