雖然30但仍17 第12集

【片源一】

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

雖然30但仍17

相關新聞

梁世宗抱走第3座新人獎!《雖然30》神演技打臉不看好偏見  就在幾個禮拜前,我開始看了《雖然30但仍17》, 卻被梁世宗的演技狠狠打臉了。 △《雖然30但仍17》劇照。(圖/翻攝自. △《雖然30但仍17》是梁世宗第二部擔任男主角的電視劇。(圖/翻攝自雖然30但仍17官網) 《雖然30但仍17》的男主角,是個性格善良, 但因為內心 ... ETtoday (2018/10/20 11:11)

《喜歡的話請響鈴》改編自韓國網路漫畫家千桂英的同名作品,故事講述在高科技智慧型手機充斥的現代,只要安裝一個APP程式,身邊有喜歡的人靠近10 公尺內APP ...  Netflix也同時公布《喜歡的話請響鈴》將由《三流之路》的李娜靜執導,李雅妍、蘇寶拉共同編劇,至於男主角人選早前盛傳是《雖然30但仍17》的男二安孝燮,雖然Netflix尚未證實,但《喜歡的話請響鈴》已確定下半年開拍,將於2019年透過Netflix在全球190個國家同步上架 ... 鏡週刊 (2018/10/18 13:06)

韓國最火兩大鮮肉主演!車銀優、安孝燮新劇《Top Management》組團出道,少女準備尖叫吧~  《Top Management》是安孝燮繼《雖然30但仍17》後的首部作品,這次飾演第一男主角令人相當期待他的表現。他與《我的ID是江南美人》的車銀優攜手,一個飾演天才創作歌手、一個飾演天才唱跳歌手,兩個超高顏值男孩湊在一起就是粉絲心目中的「夢幻組合」啊! 柯夢波丹 (台灣) (新聞發布) (2018/10/22 16:37)

網劇《Top Management》真的命中少女心!安孝燮、車銀優等四位鮮肉重新組團出道  由安孝燮、車銀優、鄭惟安以及房載民主演的網劇《Top Management》,還沒開播就引起轟動!因為劇組的宣傳企劃真的太誇張了!不僅讓四位小鮮肉真的組成了偶像男團「S.O.U.L」,以網劇中的藝名宣傳,還發行了一首超好聽單曲!許多粉絲已經搞不清楚到底是為了 ... ELLE 台灣 (新聞發布) (2018/10/19 15:41)

《Running Man》萬聖節特輯來賓徐令姬+孫娜恩+安孝燮:顏值太高了啦!  在今年五月以韓劇《Secret Mother》回歸小螢幕的徐令姬、被封為忠武路妖精的Apink孫娜恩、在《戒指女王》和《雖然30但仍17》擁有高人氣的安孝燮,三位的出演也讓觀眾期待可以和成員們擦出什麼樣的火花。 ▽RM成員的扮裝也一個比一個嚇人~:. 這次的節目設計 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/22 12:09)

【首爾大獎紅毯】丁海寅孫藝真請客放閃徐玄性感爆乳  她不畏首爾10度微涼天氣,登場時大秀美背,女神風範十足;以電影《那才是我的世界》入圍最佳女配角的美魔女金成鈴身著黑色亮片洋裝,背後別有洞天;申惠善憑夯劇《我的黃金光輝人生》、《雖然30但仍17》2部劇提名視后,她也以黑色露背裝亮相;以韓劇《Misty謎霧》 ... 蘋果日報 (新聞發布) (2018/10/27 16:57)

李光洙「驚」現萬聖節  【明報專訊】韓國SBS電視台綜藝節目《Running Man》(RM),為迎接萬聖節來臨,於本月28日播出最新一集,將以「鬼怪的惡夢」為主題,RM主持與3位嘉賓包括女團Apink成員孫娜恩、《雖然30但仍17》安孝燮及《善德女王》徐令姬,通過比賽及任務,找出誰是真正的「鬼怪」 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2018/10/24 4:38)

申惠善最新畫報公開展現甜美可愛氣息  bnt新聞訊韓國人氣女演員申惠善近日在美國LA為某時尚雜誌拍攝的最新畫報於25日公開。 在充滿個性的LA的大街,申惠善消化了多款造型。 在拍攝後的訪問中提到,於早前劇終的「雖然30但仍17」中的終演感想時,申惠善表示花了不少的努力,盡量不誇張的演出,在 ... HiNet 新聞社群 (2018/10/25 18:24)

《雖然30但仍17》第32集大結局,我不是放棄機會~而是選擇了幸福!  談及劇情)看到最後一幕…還是感動得又哭出來啦~!!!(帶給觀眾滿滿幸福的好劇,以後星期一改追什麼好呢?) SBS熱門月火劇《雖然30但仍17》昨晚播出第32集大結局,只能說沒有留下任何遺憾,卻把幸福感給通通填滿了,帶給大家滿滿的歡笑與淚水,直到最後 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/09/19 15:11)