秘密與謊言 第76集

【片源一】

【片源二】

秘密與謊言

相關新聞

【韓流】失婚兼破產49歲《大長今》女星預告進軍荷李活  金慧渲近年積極拍戲搵銀,去年曾拍攝韓劇《訓長吳純南》及《Bravo My Life》,今年亦有拍攝韓劇《秘密與謊言》。雖然經歷婚姻失敗又宣告破產,金慧渲未有因為咁而放棄演藝事業,根據今日韓國傳媒報道,金慧渲將進軍荷李活,其事務所透露金慧渲將於下周六與荷李活 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/11/03 15:00)

秘密交換守則!想讓別人敞開心扉,首先你要吐露心聲  但是如果你講的秘密是假的,一旦對方識破,很可能會導致非常嚴重的後果,讓你們的友情破裂。也有人會將希望放在自己高超的說謊技術,認為即使是假的秘密,對方也看不出破綻。但是謊言畢竟是謊言,尤其是面對與你朝夕相對的朋友,即使現在蒙混過去,也難保 ... VOGUE 時尚網 (2018/11/01 10:49)

《優雅的謊言》霸凌自殺的背後秘密  《優雅的謊言》霸凌自殺的背後秘密. 三立新聞網setn.com. 17.9k 人追蹤. 追蹤. 新功能! 追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦. 追蹤. 稍後決定. 三立新聞網. 2018年10月19日下午8:31. Line It · 分享 · 分享. 留言. 文/邱俐穎. 在看到這個電影的名字 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/20 11:31)

宋仲基、羅晉婚前「超甜蜜秘密舉動」曝光!原來私下超會撩  羅晉的藝人好友曹征就在兩人結婚時發文爆料,當時與羅晉合作拍攝《真愛的謊言之破冰者》時一起搭飛機,羅晉戴著帽子和口罩,突然轉過來眼睛睜的又大又亮的說:「這是我的航班」「你沒聽剛才空姐說什麼嗎,這是晉嫣(禁煙)航班」. ▽怎麼會有這麼甜蜜的炫耀啦~~. beauty美人圈 (新聞發布) (網誌) (2018/11/02 14:52)

韩剧收视:《拥护者》收视大涨《陶斯》榜位下滑  韩剧一周收视TOP(10.28-11.04). (韩国全国收视统计;数据来源:agb尼尔森). 1、周末剧《我唯一的拥护者》 KBS2 29.0%. 2、日日剧《明日也晴朗》 KBS1 22.7%. 3、日日剧《爱到最后》 KBS2 14.7%. 4、周末剧《捉迷藏》 MBC 12.2 ... 新浪网 (2018/11/05 14:46)

【直播】謠言滿天飛「破除反同團體十大謊言」記者會  底大選逼近,同婚公投正反方的文宣戰打得如火如荼。不過,針對反同方在網路流傳法國於10月16日「20萬人遊行要求廢同婚法」的訊息,挺同等團體2日上午十點召開記者會,公布破除反同團體十大謊言。(貿易戰後川習首次通話) ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/02 10:27)

說好的下架呢?Valve認證戀童癖遊戲《家的鑰匙》支援繁中回歸Steam平台  ... 的超強大配音量。遊戲將故事描述擔任崩壞班級導師的的小學教師黑柳博士,並在一次偶然間被學生佐久間梨香掌握了弱點,做為僕役被捲進關於埋藏於小學內數千萬塊鈔票的爭奪戰中。這場小孩和大人各懷鬼胎,展開謊言、秘密和謀略的大爭奪戰究竟誰能勝出呢? 上報 (新聞發布) (2018/10/31 16:03)

離婚高凌風後!49歲金友莊再爆喜訊首度現身回應了  49歲女星金友莊在2011年和已故歌手高凌風離婚後,一直保持單身,隨後才與「眼鏡張」張志堅傳緋聞,但2人始終未認戀情,堅稱只是事業夥伴,但近來金友莊卻被人爆料梅開二度,在2017年秘密嫁給華航機長,對於傳出秘婚消息,金友莊今(5日)錄影時,終於親上 ... 傅天穎接著怒嗆「陳小三 ... 東森新聞 (2018/11/05 17:50)

【EBC‧重案組】麻布袋綁住的秘密通訊行老闆遭斷頭分屍  偵訊時,她提到真正的兇嫌其實是林姓工程師,黃女供稱林姓工程師因為發現死者待在她的住處,憤而上前扭打,還持刀子砍殺死者,但隨著法醫報告出爐,也戳破了黃女的謊言,報告顯示死者大約是一點多到三點多死亡,而這個時間有監視器拍到他在超商出現的畫面, ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/09 16:42)