就算微不足道也沒關係 第1集

【片源一】

watch video on DM

就算微不足道也沒關係

相關新聞

如果可以你願意用什麼來交換?《你的孩子不是你的孩子》教我的人生哲理  在一切失控的情況下,美琪對孔雀許下願望──巧藝變回正常、子女有好學歷不會被人看不起。聽到這些願望,孔雀回答「代價很大喔」,身為母親的美琪堅定地說「沒關係,我願意」。變成孔雀的美琪,終生禁錮在籠裡,奮力舞蹈。她無悔地獻出自由,這或許是《你的孩子 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/02 10:51)

「叫剝削太沉重」——《這裡沒有神》鏡頭下的外籍漁工  媒體一直是船公司的敏感神經,見諸媒體全是血淚剝削等負面新聞,惹來所有的船公司都能閃則閃,就算正派經營的船公司也避之唯恐不及,誰還敢大冒不諱踩雷區接受採訪?套句船公司現場 ... 身為體制中的一員,即便再微不足道,行走其間仍好處多多。而這,也是我 ... udn 聯合新聞網 (2018/10/17 12:29)

博弈阿尔法:别忘了那个误差  不过没关系,您总是可以打补丁——或者换将,或者加更多的因子,更多条件来挽救。 只是有个问题:挽救模型是有代价的。 如果您打了太多补丁,加入 ... 模型,在解释真实世界时,总是先要把“干扰”和“误差”杀死,或把它们变 ... 华尔街见闻 (2018/10/29 22:21)

【槽值】那个秒回微信的年轻人,已经一年没发朋友圈了  韩剧《就算微不足道也没关系》里,女主角刚刚踏入职场,原本满怀憧憬,迅速被现实“吓退”。 “我喜欢除了工作之外的任何事情,即便如此还是要上班。” 据统计,2017年,欧盟职工每周平均工作时间为36.4小时。排在最末位的荷兰 ... Chinese New Zealand Herald (2018/09/21 13:58)

AI 时代的新感情:玩养成类游戏,与虚拟人物谈恋爱  她其中最聪明也最会自嘲的人。 我发现她对游戏中其他角色的态度有点讽刺。“和我聊天可能不太有趣,因为我是女人,”她讽刺地说。“但是我希望你不要太躲着我。” 《Mystic Messenger》之所以引人注目,部分原因在于它是实时 ... 36kr (2018/10/09 11:23)

尼尔·斯蒂芬森《雪崩》  在现实生活中,本书主人公只是个微不足道的披萨速递员,但在虚拟空间中,他是首屈一指的黑客、擅使双刀的高手。这样的人 .... 它跟聪明或创造力没关系,但也不需要与他人合作。这行当只有 ..... 就算你们送客迟到了又会 ... cdstm (2018/10/16 10:02)

人生贏家墨鏡哥一夜失明失去百萬年薪和女友復出竟拒谷歌聘書  墨鏡哥」甘仲維,畢業於世界名校加州大學,任職科技龍頭台積電。當全台年輕人哀嚎大學畢業僅得台幣月薪22K時,他轉去雅虎領百萬年薪,負責製作瀏覽量以千萬計的網站首頁。這位人生贏家未到30歲,博士學位已快將到手,與女友談婚論嫁,繼續在人生跑道上加速 ... 香港01 (2017/08/02 11:09)

那个秒回微信的年轻人,已经一年没发朋友圈了  关于自由,有这样一个说法:. “自由不是你想做什么,就做什么;而是你不想做什么,就可以不做什么。” 不过这对于绝大多数成年人,都是一种奢求。 宁波的一位王小姐,就因下班后没有及时回复工作微信被开除。 那天晚上10点 ... 华尔街见闻 (2018/10/01 11:00)

常常忘東忘西?最新研究:試試把要做的事情「演出來」!  你是否也曾有以下困擾:逛完街返家後發現忘了買一個重要東西?明知道下雨出門還是沒帶傘?踏出家門才想起電視還開著?...... 這顯示你的前瞻性記憶(prospective memory)可能出問題,不記得做那些原本規畫的事項。以上例子或許微不足道,但較差的前瞻性記憶 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/08/12 12:19)