魔術學校

魔術學校

韓劇《魔術學校》(韓語:마술 학교)為韓國JTBC的電視劇,描述來自不同地方的人於魔術學校相聚的點滴與故事。

相關新聞

2PM Nichkhun出演新劇《魔術學校》 首次挑戰韓語演技  2PM泰國籍成員Nichkhun將在JTBC網路新劇《魔術學校》,首次挑戰韓語演技。雖然已經在韓國生活了十年,但Nichkhun表示說韓語演戲還是很緊張阿~. Nichkhun在《魔術學校》劇中,飾演從小被領養到美國,在長大後帶著報恩奉獻的心情回到韓國生活六年的Jun。 韓星網 (2017/09/09 17:11)

「魔術學校」舉行發布會Nichkhun珍榮等出席  bnt新聞訊11日下午,韓國JTBC電視臺網劇「魔術學校」制作發布會在首爾上巖JTBC大樓舉行,2PM成員Nichkhun、GOT7成員珍榮、演員申銀秀、尹博、姜允齊(音譯)等出席。王容/文金致允/圖. 本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』 ... 臺灣新浪網 (2017/09/11 17:21)

又有一部網路劇可以看啦!Nichkhun、朴珍榮主演《魔術學校》將在11日播出!  也將來到第四部,由Nichkhun、朴珍榮、尹博、柳承秀和申銀秀主演的《魔術學校》,這部講述了講述在這個世代,年輕人們的夢想、希望、挑戰與挫折等的故事內容。 朴珍榮劇中將飾演夢想成為公務員的母胎SOLO大學生,而Nichkhun飾演家境貧困卻有著溫暖善心的 ... 韓星網 (2017/09/08 16:21)

澤演軍服照曝光Nichkhun擔正網劇狂練韓文  另外,隊友Nichkhun昨日出席JTBC電視台網劇《魔術學校》的製作發布會,雖然Nichkhun亦有演戲的經驗,不過主演韓劇也算是首次,作為外國人的Nichkhun表示今次有特別花時間努力準備韓文對白,亦很認真地拍攝,希望大家會多多支持。劇集講述來自不同地方的人 ... on.cc東網 (2017/09/12 13:23)

网剧《魔术学校》发布会GOT7珍荣挑战魔术引期待  搜狐韩娱讯(图文/小雨)9月11日下午,JTBC自制网剧《魔术学校》制作发布会在首尔市麻浦区上岩洞JTBC HALL内举办。 当天,该剧主要演员GOT7成员珍荣、2PM成员Nichkhun、演员尹博、柳承修、申银秀等出席了该发布会。访问环节 ... 搜狐 (2017/09/11 16:39)

2PM尼坤主演JTBC网剧《魔术学校》 将于11日开播  Nichkhun在《魔术学校》中饰演了在被领养到美国后为了回馈社会而学医并回到韩国生活了六年的一名医生,这也是他第一次在韩国尝试演技,因此受到了许多粉丝的关注。Nichkhun在接受采访时表示,因为是第一次尝试韩文演技 ... 新浪网 (2017/09/06 14:25)

2PM ニックン、ウェブドラマ「魔術学校」撮影でのエピソードを公開“僕が外国人だと知らない方も居た”  2PMのニックンが、ジュン役のために努力した点などについて話した。 本日(11日) 午後、ソウル上岩洞(サンアムドン) JTBC社屋にてウェブドラマ「魔術学校」の制作発表会が開かれた。 この日ニックンは「作品に入る前に監督と話をたくさんした」として「本来、韓国人の役だった ... Kstyle (2017/09/11 19:09)

北高雄家扶偏鄉書香列車~~前進六龜寶來~讓閱讀、關懷滿載  偏鄉教育資源與都市相比,不管是師資、交通或是學習的機會,確實不如市區的學校,偏鄉的學校對於家庭或是孩子而言,學校反而是最遙遠的距離。北高雄家扶中心長期提供偏鄉家庭服務,於9/12將書香列車開進六龜寶 ... 之後,接著進行『兒童保護的宣導』,提升孩子自我保護的觀念;並透過 ... 公民新聞 (2017/09/12 14:20)

資策會集結國內外STEAM產學業者跨國組聯盟動手實踐未來教育夢  FuturE2D Workshop智慧學習工作坊公佈後,即迅速吸引百餘間學校、教育機構及國際學校師生或親子報名參加,其中香港天虹小學、香港道慈佛社楊日霖紀念學校、馬來西亞安順三民獨中、印尼雅加達臺灣學校等校,則是以零時差的跨國遠距直播和臺灣現場共學。 HiNet 新聞社群 (2017/09/11 18:53)

祭孔、練氣功大學迎新花招多  大葉大學從11日晚上舉辦新生啟發營晚會,學校除準備「發現幸福百寶袋」送給2000名新鮮人,休閒事業管理系12日更舉行「祭孔大典」迎接新成員,接著管樂社、魔術氣球社、SPARK競技啦啦隊、PASO國標社、楓葉吉他社、原生原社、DN熱舞社輪番登場表演,就像 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/13 4:02)