準備飯桌的男人

準備飯桌的男人

《準備飯桌的男人》為MBC於2017年9月2日開播的週末劇,由溫朱莞、秀英、徐孝琳主演,故事講述處於家庭分崩離析危機中的中年男人想要重新尋回幸福家庭的故事。

相關新聞

《準備飯桌的男人》秀英如此模樣還是第一次見到!化身土氣求職新人,小眼神太委屈  MBC TV9月2日全新播出的週末劇《準備飯桌的男人》公開了最新劇照,舞台上自信滿滿、魅力四射的秀英變身沮喪求職新人。 《準備飯桌的男人》講述了在卒婚(「卒婚」是指仍然相愛的夫婦決定在晚年「分開居住」,以實現各自的夢想)-不婚-同居而不結婚等新家庭方式增長 ... 韓星網 (2017/08/21 15:28)

溫朱萬&秀英搭檔《準備飯桌的男人》 風一樣的男人VS逃避女的另類羅曼史  演員溫朱萬加盟MBC TV新週末劇《準備飯桌的男人》,時隔1年多重返黃金檔,化身為像風又像太陽的「超現實魅力男」,這一次還要搭檔少女時代成員秀英。 《準備飯桌的男人》講述了在卒婚(「卒婚」是指仍然相愛的夫婦決定在晚年「分開居住」,以實現各自的夢想)-不婚- ... 韓星網 (2017/05/12 14:19)

凑合过不下去了,要不卒个婚  一对凑合着都过不下去的夫妇、一对为了钱在一起随时可能离的、一对女方导致男方裆部烫伤但还是要倔强地做欢喜冤家的,《准备饭桌的男人》最终还是要给出一对迷惑观众让观众相信世间有真情、人间有真爱的男女,而且还是 ... 新浪网 (2017/09/12 15:26)

胡晴舫《無名者》:城市變了  選擇住在這座城市,就是為了那些不在童年發生的事物,為了那些原本只會出現在電影中的人物,為了那些父母警告千萬不可碰觸的禁忌,才離開了自己的城市,來到這裡,因為我渴望見識我沒見過的景象,因為你期盼試探生命的禁忌,因為我準備好變成另一個人。 ... 就像山田洋次執導的四十 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/09/08 22:11)

會不會過日子,看你吃飯就知道-中國新聞網  原標題:會不會過日子,看你吃飯就知道點上方綠標即可收聽主播余小鬧朗讀音頻◇◇◇ 文| 李思圓十點讀書籤約作者昨天我給朋友大妮打電話,我問她在幹什麼, ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/19 1:17)

《无限挑战》受MBC大罢工影响9月9日起无限期停播  ... 而这次的罢工影响力或将远远超过2012年那次。除了现在正在热播《王在相爱》《manhole-奉必梦游仙境》《最强送餐员》《小偷家伙,小偷大人》和即将迎来首播的《医疗船》《我黄金光辉的人生》《准备饭桌的男人》《内衣少女时代 ... 中国娱乐网 (2017/08/30 14:34)

崔秀珍也認證的天使男友!並說能配合秀英的男人只有鄭敬淏!  近日,秀英與姊姊秀珍一起出演了tvN綜藝節目《現場脫口秀Taxi》,在節目中姐妹倆除了分享家庭和工作的事外,也談到了秀英的男友鄭敬淏。秀英談到了自己的理想型是:「我喜歡有身材,留著小鬍子的男子漢。」後來主持人吳萬石也問:「鄭敬淏是這個類型嗎? 韓星網 (2017/05/19 15:09)

大三女生被父母安排相親沒有愛情的婚姻真的能長久?  當「母親大人」在飯桌上提起要安排同事「條件不錯」的兒子跟她見面時,廣西南寧20歲的女大學生周虹「內心是崩潰的」。 ? ?相親,這個時下熱度頗高的詞,已不是大齡男女的 ... 媽媽提高調門,「又不是要求你馬上結婚,就當多認識幾個朋友也好,你們小姑娘看男人的眼光不成熟,得多接觸一 ... 臺灣新浪網 (2017/09/02 0:08)

這對明星CP大方公開約會手牽手過馬路  《Section TV》少女時代秀英與男演員的愛情戲讓正牌男友鄭敬淏超嫉妒; 【七夕特輯】他們的戀情沒有「見光死」!這五對公開的CP都已經交往超過三年了! 《準備飯桌的男人》秀英如此模樣還是第一次見到!化身土氣求職新人,小眼神太委屈; 秀英當時沒帶護照的吃驚 ... 韓星網 (2017/04/24 15:16)

妹子兇狠起來無人能敵!十位殺人不眨眼的女性狠角色  誰說打打殺殺是男人乾的事,妹子們兇狠起更可怕。要知道有句老 ... 克里斯皮安的兄弟和妹妹都帶著另一半前來聚會,一家人在飯桌前其樂融融。 ... 當金子出獄后,她還是馬上展開復讎計劃——它已經暗中策劃準備了13年之久的,而獄友們也都在不同的地方幫助著她。 臺灣新浪網 (2017/09/11 19:40)