我黃金光輝的人生 第4集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

我黃金光輝的人生

線上看

相關新聞

勢不可檔!朴施厚甩性醜聞陰影新劇空降收視第一  南韓演員朴施厚過去深情暖男形象在捲入性醜聞後一夕崩塌,演藝事業也隨之重創,日前他宣布將以KBS新劇《我黃金光輝人生》重新回歸螢幕,卻遭許多網友抵制「犯罪者out!」不過上週《我黃金光輝的人生》首播,卻穩居收視率第一名,甚至突破20大關。 朴施厚/翻攝 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/09/06 11:01)

曾捲性侵案朴時厚新劇首播收視稱冠  朴時厚與曾參演韓劇《藍海傳說》的女星申惠善,合演的50集KBS長劇《我的黃金光輝人生》於昨日首播,收視錄得19.7%,力壓同時段於SBS與MBC電視台播映的兩套對台劇,稱冠同時段。而《我》劇講述原本有機會成為富家千金的申惠善,陰差陽錯下跌至人生谷底,卻 ... on.cc東網 (2017/09/03 11:58)

朴施厚隔5年再接戲網友不買帳「性侵犯罪者必須out」  今日出席發表會,朴施厚首先道歉。(翻攝自10asia)〔娛樂頻道/綜合報導〕曾被捲入性侵醜聞的南韓藝人朴施厚,繼5年前與文瑾瑩主演劇集《清潭洞愛麗絲》後便聲沉影寂,直至近期才宣布重新出發,接演KBS新劇《我黃金光輝的人生》,今在韓舉辦發表會,不過南韓網友 ... 自由時報電子報 (2017/08/29 21:44)

「我黃金光輝的人生」發布會朴施厚等到場出席  bnt新聞訊29日下午,韓國KBS電視臺周末劇「我黃金光輝的人生」制作發布會在首爾永登浦TIME SQUARE舉行,朴施厚、申惠善、李泰煥等出席。容/文曺熙善/圖. 本文出處『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』 ... 臺灣新浪網 (2017/08/29 18:36)

不用擔心劇荒啦!9月有很多部新劇要播出!準備好要收看哪一部了嗎?  不知道8月播出的劇,大家追了哪些呢?小編自己是看了《名不虛傳》啦(笑)!而9月也有很多部要播出,希望快點回到一到日都可以追劇的時光啊! ○《我的黃金光輝人生》:KBS週末劇,9月2日播出朴施厚、申惠善、李泰煥、徐恩秀主演,講述有機會成為富人的女人,陰 ... 韓星網 (2017/08/31 15:52)

李鍾碩、秀智壓軸登場!9月韓劇追哪部?  《我的黃金光輝人生》9月2日播出。(圖/翻攝自《我的黃金光輝人生》官網). 《我的黃金光輝人生》由朴施厚、申惠善、李泰煥、徐恩秀主演,講的是一位有機會成為富人的女人,卻陰差陽錯跌入低谷生活,但也從中領悟幸福的故事,9月2日播出。這部也是男主角朴施厚相隔5 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/03 12:10)

朴施厚复出接戏网友不买账  韩国讯)曾卷入性侵丑闻的韩星朴施厚,继五年前与文瑾莹主演剧集《清潭洞爱丽丝》后便声沉影寂,直至近期才重新出发,接演KBS新剧《我黄金光辉的人生》。 朴施厚昨天在首尔举办发表会,他先向大众致歉:“给很多人添了很多麻 ... 联合早报 (2017/09/01 8:57)

韩国周末剧套路剖析:我打人撒谎,但我仍是好女孩  不知道“双宋”是不是会跟进接档《爸爸好奇怪》的《我的黄金光辉人生》。 执笔《我的黄金光辉人生》剧本的是周末剧收视女王苏贤京。苏贤京两部公共台周末剧《灿烂的遗产》以及四年前的《我的女儿素英》都收获了超高的收视率 ... 新浪网 (2017/09/13 14:00)

曾卷性侵案朴施厚新剧首播收视称冠  朴施厚与申惠善合演的新剧《我的黄金光辉人生》于2日启播。 (首尔3日讯)曾于4年前卷入性侵案但获证清白的韩星朴施厚,近日终获电视台解禁,回归韩国荧幕。 朴施厚与曾参演韩剧《蓝色海洋的传说》的女星申惠善,合演的50集 ... 光华日报 (2017/09/03 16:47)

朴施厚隔5年再接戏网友:性侵犯罪者Out!  首尔30日讯)据台湾苹果日报报道,曾卷入性侵丑闻的韩国艺人朴施厚,继5年前与文瑾莹主演剧集《清潭洞爱丽丝》后便声沉影寂,直至近期才宣布重新出发,接演KBS新剧《我黄金光辉的人生》,昨在韩举办发表会,不过当地网友不 ... 光华日报 (2017/08/30 12:02)