突然18歲 第10集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

突然18歲

線上看

相關新聞

珉豪穿越回到18歲?網路劇《突然回到18歲》攜手李侑菲扮演可愛高中情侶檔  這部由JTBC推出的網路劇《突然回到18歲》是接檔由少女時代秀英主演的《可以知道的人們》,和Girl's Day的美腿女神Yura主演的《嘻哈老師》的奇幻浪漫劇。《突然回到18歲》其實在8月28日就已經播出了喔!可愛的人物設定和交錯於現實、奇幻之間的劇情再次引起了 ... 妞新聞 niusnews (2017/09/05 1:22)

18歲任首席、從創團到揚名海外吳珮菁傳承源自朱宗慶的「衝勁」  吳珮菁18歲即擔任樂團首席,其同時以6支琴槌演奏馬林巴琴的技法,是全世界僅寥寥數人能達到的絕技。談到最初與朱宗慶老師的相遇,吳珮菁說,「其實我本來是要學聲樂的」,國中讀音樂班要選副修項目時,她考慮到家境不好,不希望多花錢買樂器,而打算選聲樂, ... 風傳媒 (2017/09/13 8:32)

JTBC網路劇《突然回到18歲》拍攝花絮公開!李侑菲化身校園女神,崔珉豪傻孬演技超傳神~  劇組02:18給珉豪送上的後製也太可愛了~!目前已經開播的《突然回到18歲》大家追看了嗎? JTBC從8月28日起播出的網路劇《突然回到18歲》(另譯:不知不覺18),目前已播出3集,這個校園兼奇幻題材的作品,描述男主角曾在高中時期被孤立,長大後為了拯救自殺的 ... 韓星網 (2017/08/31 15:30)

《突然回到18歲》製作發佈會:珉豪劇中玩穿越感歎18歲出道很遺憾~  JTBC網劇《突然回到18歲》舉辦了製作發佈會,珉豪、李侑菲、金普美和金熙燦等主演悉數亮相。 該劇主要講述了高中時期被同學們排擠的男主人公為了救活死去的初戀而穿越回自己的十八歲的故事。 珉豪和李侑菲在劇中飾演初戀情人。 珉豪透露18歲時作為SHINee ... 韓星網 (2017/08/25 16:26)

逼18歲女開房、口愛二選一急色男慘了  桃園詹姓男子2015年透過交友軟體BeeTalk認識一名18歲女子,同年12月2人相約一同上山看夜景,不料回程時,詹男竟把車子開到偏僻處熄火,逼迫女子在車上幫他口交。女子雖大喊「不要」,但因詹男出言威脅「如果不幫的話就自己回家」,女子擔心被丟包荒郊野外,只 ... 台灣壹週刊 (新聞發布) (2017/09/13 10:36)

【財富】醜男吃到18歲正妹他嘆:人帥被甩有錢真好  本內容由商周.com提供不只是科技,其實,資本主義也始終來自於人性。 我朋友的女兒CC才18歲,今年剛考上大學。CC從國中開始就是帥哥控,不僅加入帥哥韓團粉絲俱樂部,還經常尖叫花錢到處追星,家裡牆上和手機裡,都是偶像的照片。 然而,前幾天和她一家人 ... 蘋果日報 (2017/08/25 11:50)

冷氣機房爆炸18歲技工燒傷命危  【本報訊】兩名18歲技工昨日在將軍澳新都城中心1期商場的冷氣機房清洗冷氣期間,突然發生搶火爆炸,其中一人首當其衝,他的臉、胸和手遭火球灼傷,另一人雙手亦告燒傷,分送兩間醫院治理,其中一人情況危殆,另一名技工經敷治出院。勞工處及警方正調查意外 ... 香港蘋果日報 (2017/09/10 5:05)

高校社群網Meteor設西斯版網友憂再染黃  不料,前天Meteor突然又成立「大學西斯版」,版規雖明訂「因Meteor 大學生越來越多,再度開立這個版讓大學生來討論」,但爆料人說,Meteor有八成以上是高中生,大學西斯版只會在會員初次進入時出現詢問是否滿18歲的制式介面,毫無過濾機制。《蘋果》上午以一般 ... 蘋果日報 (2017/09/12 12:24)

不要就是要?色男逼嘿咻、口交二選一少女拒絕無效  桃園市一名18歲少女於2015年間透過交友軟體BeeTalk,認識一名詹姓網友並相約上山看夜景。但在結束準備回家時,詹男竟一時「性」起,突然把車開到四下無人的偏僻處,要求少女替他口交,還開出開房條件二選一,甚至威脅「如果不幫的話就自己回家」。過程中少女 ... NOWnews (2017/09/13 11:02)

18歲少年「愛聽女人尖叫」 推女博士下樓梯..害摔斷門牙  就在警方已經鎖定一名18歲男子,準備逮人時,男子突然自己跑到派出所投案自首,坦承在校內閒晃時,看見一個女的準備下樓梯,就跟了上去,「等她走到一半的時候,我就衝過去推她,她尖叫了一聲就滾了下去!」男子並指出,自己跟女博士生不認識,會推人,只是想 ... ETNEWS (2017/09/01 20:44)