嘻哈老師 第10集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

嘻哈老師

線上看

相關新聞

中學生一定要識Rap! 「嘻哈」變學生發聲工具|香港01|音樂|  內地節目《中國有嘻哈》雖然第一季已經完結。但這股嘻哈熱潮依然未退。而且更有不少年青人喜歡把他們的freestyle拍成短片。早前保良局董玉娣中學學生會…… 香港01 (2017/09/18 20:26)

嘻哈金句聽很膩正妹教師授英版潮語  大陸實境秀「中國有嘻哈」,決賽的雙冠軍結果令人意外,而節目橋段中,受到大家廣為流傳的金句,想必你也一定聽過,像是「這個我可以」、「我覺得不行」,還有「阿嶽真的很嚴格」,這幾句話都是近期常見的流行用語。但要是中文聽膩怎麼辦?想說出與眾不同的經典金 ... 蘋果日報 (2017/09/12 10:01)

最萌嘻哈少年團BOY STORY均齡出道太早? 鼓勵小朋友追求夢想才是王道!  亞洲最萌嘻哈少年團初登場!隸屬於新聲娛樂的全新男團BOYSTORY,由六位平均年齡12歲的男孩──涵予、鑫隆、澤宇、梓豪、明睿、書漾組成,經過韓國娛樂龍頭JYP密集訓練,堪稱華語樂壇有史以來最萌唱跳團體!男孩們各個舞技超群,萌感破表,首支單曲MV《HOW OLD R U》日前曝光,加上最新 ... Play Music 音樂網 (2017/09/17 15:55)

既当班主任,也玩嘻哈!《中国有嘻哈》90后老师鬼卞,教师不是一个 ...  白天是一丝不苟、爱岗敬业的班主任兼语文老师胡雪松,晚上是才华横溢、极具个性的说唱大师鬼卞。 在话题度很高的综艺节目《中国有嘻哈》中,“画风分裂”的鬼卞鬼 ... 搜狐 (2017/09/18 22:21)

【好聽片】台妹也有嘻哈《苦行僧》神混搭西洋金曲  日前選秀節目《中國有嘻哈》播出參賽者「GAI爺」演唱《苦行僧》,詞曲超嗆,豔驚四座,連很嚴格的阿嶽老師都感嘆:「他真的很會唱。」這廂有個台妹Emma郁采真立馬翻玩,將原本憤怒的嘻哈改成慵懶的R&B,這個R&B逼久了,竟然還mashup混搭接上英國歌手紅髮艾 ... 蘋果日報 (2017/09/03 19:00)

又有一部網路劇可以看啦!Nichkhun、朴珍榮主演《魔術學校》將在11日播出!  JTBC在今年夏天推出了四部網路劇,不知道大家有沒有追這系列呢? JTBC在今年夏天推出了四部網路劇,有浪漫驚悚、嘻哈、奇幻等題材,日前也播了秀英和李源根、沈熙燮主演的《有可能知道的人》;李珠英、Yura、安友淵主演的《嘻哈老師》還有珉豪和李侑菲主演的《 ... 韓星網 (2017/09/08 16:21)

信《有嘻哈》熱爆曲柯有倫推出嘶吼版  當時的柯有倫在國外長大,對薛岳並不熟悉,但為了別具意義的任務,他一口氣答應扛下重任,「當時我上網做了不少功課,在電腦打下關鍵字《如果還有明天》,看到薛岳老師的故事,當下便哭了,我從來沒有在寫歌的時候眼淚不停掉下來的情況,因為他即使只剩最後的 ... 蘋果日報 (2017/09/08 18:59)

吳亦凡《July》加中樂彈奏似神功戲盂蘭終於有嘻哈?  不過吳亦凡、PG One與小白都是真材實料地rap,PG One重新寫過一段歌詞,小白則沿用在《中國有嘻哈》比賽的歌詞,吳亦凡理所當然地唱出原版歌詞。表演完畢後,吳亦凡看起來面有難色,因為「華陰老腔」的團長非常「熱情」,要吳亦凡當自己的老師,而PG One和小白 ... 香港01 (2017/09/03 19:23)

凹凸鬼卞  實際上,鬼卞有兩重身份,主業是一名小學語文老師兼班主任,副業是《中國有嘻哈》的12強選手,憑藉頗有辨識度的嗓音和不俗的音樂才能贏得大量關注,順利躋身「網紅」大軍。 「世界上每個人都會有第二人格,難道不是嗎?」我不知道別人是不是,但是鬼卞,他確實 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/09/19 20:56)

演繹《突然回到18歲》 崔珉豪尋回初戀李侑菲  目前該劇將於8月28日接檔《嘻哈老師》。 SHINee成員崔珉豪出演JTBC的網路劇《突然回到18歲》,24日在首爾出席新劇發布會。(全景林/大紀元) 演員李侑菲出演JTBC的網路劇《突然回到18歲》,24日在首爾出席新劇發布會。(全景林/大紀元) 金熙燦出演JTBC的網 ... 大紀元 (新聞發布) (2017/08/24 18:23)