嘻哈老師

嘻哈老師

《嘻哈老師》(韓語:힙한선생)為韓國JTBC的電視獨幕劇,由Yura(Girl's Day)為主,節目設定Yura過去曾為地下嘻哈歌手,但現為小學音樂老師,與學生共同組成嘻哈教室。

相關新聞

嘻哈金句聽很膩正妹教師授英版潮語  大陸實境秀「中國有嘻哈」,決賽的雙冠軍結果令人意外,而節目橋段中,受到大家廣為流傳的金句,想必你也一定聽過,像是「這個我可以」、「我覺得不行」,還有「阿嶽真的很嚴格」,這幾句話都是近期常見的流行用語。但要是中文聽膩怎麼辦?想說出與眾不同的經典金 ... 蘋果日報 (2017/09/12 10:01)

《嘻哈》地獄使者鬼卞秒變老師反差萌粉絲喊想師生戀  《中國有嘻哈》上周上演九強淘汰賽,除了「嘻哈俠」歐陽靖慘遭淘汰讓眾人惋惜外,潘瑋柏戰隊被譽為「來自地獄的Rapper」鬼卞,最終也因為演出模式較單薄、無新意,止步九強。不過他惡魔般的重金屬低嗓音,仍讓人印象深刻。眾所周知,鬼卞是個小學語文老師,近日微 ... TVBS新聞 (2017/08/16 12:18)

信《有嘻哈》熱爆曲柯有倫推出嘶吼版  當時的柯有倫在國外長大,對薛岳並不熟悉,但為了別具意義的任務,他一口氣答應扛下重任,「當時我上網做了不少功課,在電腦打下關鍵字《如果還有明天》,看到薛岳老師的故事,當下便哭了,我從來沒有在寫歌的時候眼淚不停掉下來的情況,因為他即使只剩最後的 ... 蘋果日報 (2017/09/08 18:55)

又有一部網路劇可以看啦!Nichkhun、朴珍榮主演《魔術學校》將在11日播出!  JTBC在今年夏天推出了四部網路劇,不知道大家有沒有追這系列呢? JTBC在今年夏天推出了四部網路劇,有浪漫驚悚、嘻哈、奇幻等題材,日前也播了秀英和李源根、沈熙燮主演的《有可能知道的人》;李珠英、Yura、安友淵主演的《嘻哈老師》還有珉豪和李侑菲主演的《 ... 韓星網 (2017/09/08 16:21)

當搖滾底遇上嘻哈魂柯有倫〈如果還有〉音樂新作猶如「火山爆發」  一邊回憶當時情景,他一邊感慨萬千地說:「當時我上網做了不少功課,在電腦打下關鍵字『如果還有明天』,看到薛岳老師的故事,當下便哭了,我從來沒有在寫歌的時候眼淚不停掉下來的情況,因為他即使只剩最後的生命依然堅持站上舞台,這在音樂人的生命裡面是 ... HiNet 新聞社群 (2017/09/11 2:07)

【好聽片】台妹也有嘻哈《苦行僧》神混搭西洋金曲  日前選秀節目《中國有嘻哈》播出參賽者「GAI爺」演唱《苦行僧》,詞曲超嗆,豔驚四座,連很嚴格的阿嶽老師都感嘆:「他真的很會唱。」這廂有個台妹Emma郁采真立馬翻玩,將原本憤怒的嘻哈改成慵懶的R&B,這個R&B逼久了,竟然還mashup混搭接上英國歌手紅髮艾 ... 蘋果日報 (2017/09/03 19:00)

奇葩嘻哈參賽者拉一波讓評審驚呆  網路團體「反骨男孩」,藉由這股饒舌話題,以搞笑手法拍攝「有嘻哈」系列影片,引發廣大迴響。此次再推出新片,Kuso詮釋節目中橋段,請來「無益煩」解釋饒舌世界的特有作詞方式,而參賽選手「鬼便」的一連串單押,也順利讓評審老師覺得可以。笑料滿點的影片,吸引 ... 蘋果日報 (2017/09/01 17:29)

吳亦凡合體PG ONE小白演出帥炸大師卻聽不懂?!  《中國有嘻哈》導師吳亦凡近日帶著節目中七名選手,包括:PG One、小白、鬼卞、TT、Jony J、孫八一和輝子一起上大陸節目《快樂大本營》。節目將一群人分成四組進行考驗,由吳亦凡、PG One和小白組成的「炒麵隊」,選中大陸國寶級的「華陰老腔」,一起表演吳亦凡的 ... TVBS新聞 (2017/09/03 13:08)

《天天》嘻哈老师美女学霸齐上阵献礼教师节  搜狐娱乐讯有一群人,他们播种知识和幸福,是教书育人的先驱者。教师节将至,《天天向上》将于今晚十点播出“行业精英”系列第三期——教师特辑,聚焦教师行业。邀请北大教授魏坤琳,中学老师杨幼萍,小学老师胡雪松(鬼卞)和 ... 搜狐 (2017/09/08 14:14)

【短片+多圖】受中國有嘻哈啟發中學生選學生會rap片熱爆  他又說,影片上載後十分受歡迎,獲得同學、老師讚賞。他又指學校相當包容和支持學生參加課外活動和創作,所以批准他們在學校拍片,「學校好鼓勵同學創新和參與課外活動,例如會舉辦嘉年華及社際活動,給予我們有好大嘅自由度,嘗試不同的新事物。」 片中有不少 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/08/31 13:42)