名不虛傳 第9集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

名不虛傳

線上看

相關新聞

《名不虛傳》本週也是又好笑又催淚!誰都不知道下一秒會發生什麼事 ...  (談及劇情)這劇真的毫不拖戲,每一週都有新花樣、新進展…不過,劇組趕拍得似乎非常辛苦。 韓星網 (2017/09/12 11:35)

2017最期待的穿越劇和驚悚劇!《名不虛傳》、《救救我》超越電影水準魅力熱播中  2017年下半年韓劇,一部比一部題材創新,CHOCO TV目前正在熱播的《名不虛傳》、《救救我》,就以由別於以往的題材,成功吸引觀眾眼球,其中,tvN熱門週末劇《名不虛傳》播出後好評不斷,在韓國收視率和開播相比更是翻倍成長,成為今年下半年最值得一看的醫療 ... 妞新聞 niusnews (2017/09/11 22:21)

雷/《名不虛傳》目睹病人遭棍棒打死神醫黑化變壞!  南韓穿越劇《名不虛傳》由金南佶、金亞中主演,一名是朝神醫、一名是現代外科醫師,兩人穿越往返400年,救活病患,卻也嚐遍各種無法改變現實的苦楚。9日播岀第9集,許任(金南佶飾演)好不容易救活的病人,卻眼睜睜看著對方被打死,他只能跪在地上求饒「全都是我 ... ETNEWS (2017/09/09 23:19)

古人也愛看胸罩《名不虛傳》穿越時空換換換  《名不虛傳》打破了只有主角穿梭時空規則,擁有超強針灸醫術的惠民署醫生金南佶,意外穿越到現代首爾,蓄著長髮、穿著古代韓服的他差點沒被21世紀的現代化嚇壞。而金亞中在遭逢生死關頭那一刻受金南佶相救,竟雙雙穿越回400年前的朝鮮,她也慢慢理解為何 ... ETNEWS (2017/09/08 12:58)

《名不虛傳》金南佶變帥氣大叔魅力爆發全靠學「鬼怪」孔劉?  這應該是韓劇迷近來問得最多的一條問題,因為最近真的沒有甚麼像《鬼怪》之類的「神劇」吸引觀眾追看……其實大家可以試試看由金南佶、金亞中主演的tvN劇集《名不虛傳》,雖然以老掉牙的「穿越時空」為題材,但金南佶的charm爆大叔魅力、金亞中的演技實力,這樣的 ... 香港01 (2017/09/02 21:03)

韓穿越劇《名不虛傳》收視創新高37歲大叔金南佶萌圈粉  首播的《名不虛傳》收視數字才2.715%,連個好奇收看的數字解讀都不太敢用上。畢竟金南佶是隔了4年才再接的電視劇,加上演技也在線的金亞中,多少都是關注點之一吧。而看完第1集心得,是各角色背景、性格、關係明快交代,劇情推進迅速,片尾滿是懸念,怎會才2 ... ETNEWS (2017/09/05 10:12)

韓劇「名不虛傳」、「救救我」 好評不斷  CHOCO TV目前正在熱播的韓劇「名不虛傳」、「救救我」,以有別過往的題材成功吸引觀眾眼光。前者是男女主角「雙向穿越」的醫療穿越劇,一遇到危險就會在朝鮮、現代之間來回穿越,在韓國收視率和開播相比已翻倍成長;後者透過4個年輕人從漠視到聯手拯救受困於 ... 青年日報 (新聞發布) (2017/09/07 4:04)

韓劇名不虛傳명불허전– 自己找亮點吧  劇雷、慎入)新劇《名不虛傳》首播2.7%起跑,較前ㄧ部《秘密森林》及水木首部韓版《犯罪心理》都低。但,很快在第2集便回升到4.0%,亮眼的數字了。 話說退伍後的金南佶自2013回歸劇《鯊魚》收視失利,拍戲重心都在電影上。終於這回和金亞中攜手合作《名不虛傳》,所以 ... 韓星網 (2017/08/14 14:19)

追劇了!《名不虛傳》神醫穿越400年救回心臟驟停病人  南韓tvN電視台8月推出週末連續劇《名不虛傳》,由金亞中、金南佶主演,一名是在現代醫術精湛外科醫師,一名則是朝鮮時期妙手回春的神醫,兩人穿越400年往返朝鮮、首爾之間,發生各種新奇趣事,新穎題材受到觀眾喜愛,開播以來收視率節節攀升。 △▽追劇了! ETNEWS (2017/09/05 19:42)

最近討論度高、收視又翻倍成長的tvN新劇《名不虛傳》你追了沒?最強女聲孝琳已加入OST軍團!  有看過這齣劇的朋友們~,快來給大家一些看劇心得吧~!?(小編因為喜歡金亞中而打開,沒想到超級好看滴~劇本、顏值都很給力,拜託後面也要越來越好喔!) 小編不得不說金亞中真的是美得冒泡~,雖然《名不虛傳》中合作的演員們都說她擁有自然的「白痴美」很 ... 韓星網 (2017/08/25 16:56)