名不虛傳 第1集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

YouTube地區限制,請以 Chrome瀏覽器,並安裝「ProxFlow」外掛即可觀看。(僅支援桌上型電腦)

外部影片連結:點此觀看

【片源三】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

名不虛傳

線上看

相關新聞

《名不虛傳》金南佶金亞中吻戲超有梗韓醫遇上西醫的浪漫|香港01 ...  看慣韓劇的觀眾,都應該習慣了男女主角的各種放閃橋段了吧?tvN韓劇《名不虛傳》今星期播出第12集,金南佶和金亞中就「大派狗糧」,公主抱又咀嘴,兩人的感…… 香港01 (2017/09/19 18:34)

【追劇指南】《名不虛傳》 穿梭古今的醫術競技  如果想看專業的醫療劇,韓劇《名不虛傳》絕不會是第一選擇;如果想看猶如日本作家山崎豐子筆下描述過的醫院政治內鬥戲,韓劇《名不虛傳》更是無法滿足觀眾。那麼,《名不虛傳》憑什麼創下相當於無線的22.62%驚人收視率呢?這部戲到底有何迷人之處,讓觀眾有如 ... 鏡週刊 (2017/09/16 7:23)

tvN《名不虛傳》第11集最新預告金南佶&金亞中感情升溫之際未來卻困難重重?  預告終於熱騰騰的出爐啦~!明天又有《名不虛傳》可以看了,開心~~~! 光看tvN週末劇《名不虛傳》最新預告的公開,小編有預感本週播出的第11.12集會是相當關鍵的片段,人物之間的關係圖也將更加明朗化...。 第11集預告: ... 韓星網 (2017/09/15 9:06)

Wanna One姜丹尼爾排綜藝首位金南佶《名不虛傳》成劇集組冠軍  可是這周因為出演tvN電視劇《名不虛傳》而人氣高企的演員金南佶在tvN電視劇《名不虛傳》開播4周後成功帶動話題性分數,因此最終再次得到一位。金南佶最近因為宣傳新電影《殺人者的記憶法》而出演了《游擊約會》。在節目中,金南佶透露自己每天只有兩小時的睡眠 ... 香港01 (2017/09/13 14:13)

《名不虛傳》金南佶變帥氣大叔魅力爆發全靠學「鬼怪」孔劉?  這應該是韓劇迷近來問得最多的一條問題,因為最近真的沒有甚麼像《鬼怪》之類的「神劇」吸引觀眾追看……其實大家可以試試看由金南佶、金亞中主演的tvN劇集《名不虛傳》,雖然以老掉牙的「穿越時空」為題材,但金南佶的charm爆大叔魅力、金亞中的演技實力,這樣的 ... 香港01 (2017/09/02 21:03)

MLB》曾仁和打擊名不虛傳首打席就成台灣第一人(影音)  ... 〔體育中心/綜合報導〕小熊隊曾仁和今天大聯盟生涯初登板,不僅在首局就飆出第一次三振,2局下打擊還貢獻生涯首分打點,幫助自己打回追平分,成為台灣史上首位在首打席就貢獻打點的球員。 曾仁和前2局失掉3分,2局下,小熊先靠3支安打,加上對手1次失誤攻 ... 自由時報電子報 (2017/09/15 10:36)

《名不虛傳》本週也是又好笑又催淚!誰都不知道下一秒會發生什麼事所以活著的每個當下都要好好珍惜  《名不虛傳》本週也是又好笑又催淚!誰都不知道下一秒會發生什麼事所以活著的每個當下都要好好珍惜. 韓劇 2017年9月12日 星期二11:19 MiJimin. (談及劇情)這劇真的毫不拖戲,每一週都有新花樣、新進展…不過,劇組趕拍得似乎非常辛苦。 小編看網路上有人路透, ... 韓星網 (2017/09/12 11:35)

古人也愛看胸罩《名不虛傳》穿越時空換換換  《名不虛傳》打破了只有主角穿梭時空規則,擁有超強針灸醫術的惠民署醫生金南佶,意外穿越到現代首爾,蓄著長髮、穿著古代韓服的他差點沒被21世紀的現代化嚇壞。而金亞中在遭逢生死關頭那一刻受金南佶相救,竟雙雙穿越回400年前的朝鮮,她也慢慢理解為何 ... ETNEWS (2017/09/08 12:58)

韓穿越劇《名不虛傳》收視創新高37歲大叔金南佶萌圈粉  首播的《名不虛傳》收視數字才2.715%,連個好奇收看的數字解讀都不太敢用上。畢竟金南佶是隔了4年才再接的電視劇,加上演技也在線的金亞中,多少都是關注點之一吧。而看完第1集心得,是各角色背景、性格、關係明快交代,劇情推進迅速,片尾滿是懸念,怎會才2 ... ETNEWS (2017/09/05 10:51)

2017最期待的穿越劇和驚悚劇!《名不虛傳》、《救救我》超越電影水準魅力熱播中  2017年下半年韓劇,一部比一部題材創新,CHOCO TV目前正在熱播的《名不虛傳》、《救救我》,就以由別於以往的題材,成功吸引觀眾眼球,其中,tvN熱門週末劇《名不虛傳》播出後好評不斷,在韓國收視率和開播相比更是翻倍成長,成為今年下半年最值得一看的醫療 ... 妞新聞 niusnews (2017/09/11 22:33)