救救我 第2集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

YouTube地區限制,請以 Chrome瀏覽器,並安裝「ProxFlow」外掛即可觀看。(僅支援桌上型電腦)

外部影片連結:點此觀看

【片源三】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

救救我

相關新聞

【救救我】2PM玉澤演鬥邪教上帝趙成夏影射朴槿惠「崔順實門」?  OCN有線電視台因韓劇《Voice》創下了OCN史上最高收視率5.9%後,之後連續3套韓劇《隧道》、《Duel》和上星期六開播的《救救我》都是以懸疑為主題,完全不減查案和懸疑風的元素。不過編劇在《救救我》中,就加入嶄新題材,講述包括2PM成員玉澤演在內的「無業青年 ... 香港01 (2017/08/08 18:08)

N.Flying隊長李承協出演OCN《救救我》後再挑戰浪漫網路劇《世上的所有戀愛》  李承協是男主角啊!!!今日確定出演消息,身為粉絲的小編超開心~! 今日FNC娛樂發表旗下樂團N.Flying的隊長李承協,確定出演網路劇《世上的所有戀愛》(세상의모든연애)。 李承協近期在OCN週末劇《救救我》中飾演學霸高校生,表情與眼神相當到位,給觀眾留 ... 韓星網 (2017/08/14 11:31)

懸疑劇風潮! 玉澤演新戲「救救我」對抗邪教  又有新韓劇開播了,由玉澤演主演的新戲《救救我》,講述為了拯救初戀,勇敢與邪教對抗的年輕人的驚悚故事,劇情內容更涉及邪教組織神秘感十足,是韓劇中從沒見過的新穎題材。 面對哥哥被同學霸凌排擠,只好求助於玉澤演帶頭的四人幫,不過離奇的事情還在後頭, ... TVBS新聞 (2017/08/06 17:37)

《救救我》今晚開播! 看4男如何英雄救美  《救救我》裡講述的並不只是邪教這一沉重題材。 看到林尚美「救救我」的求救信號的韓尚煥(玉澤演飾)-石東哲(禹道煥飾)-禹正勳(李大衛飾)-崔滿希(河回政飾)4人為拯救少女四處奔波,為觀眾帶去緊張又刺激的故事。 被邪教監禁的林尚美為自救也想盡一切辦法,展現別 ... 韓星網 (2017/08/05 9:38)

夫妻偕4子女一起燒炭獲救竟稱是為保護家人  台中市西區昨晚11時許,58歲父親竟在房內燒炭自殺,同時妻子與四名孩子也在房內休息,所幸消防隊馳抵第一時間撲滅火勢,並救出一家六口,其中2歲女童有輕微嗆傷,所幸送醫後無礙。據了解,這對夫妻疑有思覺失調方面問題,現場彭不斷向消防員強調,「我(燒炭) ... udn 聯合新聞網 (2017/08/16 10:28)

《救救我》裡不一樣的F4!展現特有的陽光帥氣魅力!你也期待這一部劇嗎?  小編自己很期待《救救我》呢!也期待這四人幫在劇中展現的魅力啊! 《救救我》由玉澤演、徐睿知、禹棹奐、趙成夏、朴智英、趙在允等人主演,改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發的一連串驚悚事件。 韓星網 (2017/07/24 17:09)

《救救我》發佈會:玉澤演再次穿上校服自我調侃扮嫩太尷尬!  OCN新週末劇《救救我》發佈會27日下午舉行,玉澤演、徐睿智、趙成夏等主演出席了活動。 《救救我》改編自網路漫畫《走出世界》 ,以人口只有五萬名的小城市為背景,講述了四個無業青年在聽到一個女人的求救聲後,並沒有對此置之不理而發生的故事。 玉澤演在這部 ... 韓星網 (2017/07/28 12:27)

神劇《秘密森林》後看啥?2017下半年值得期待11部韓劇  首先為大家介紹在8月5日已開播的OCN週末劇《救救我》,諷刺冒牌宗教代言人的《救救我》是改編自韓國網路漫畫作家趙錦山的網漫《走出世界》,劇情描述從首爾搬至武志郡的一家人,遇上掌控當地居坊心靈的邪教組織,及邪教教主覬覦女主角展開的劇情,一群青少年 ... ETNEWS (2017/08/13 10:49)

國道疑有人跳橋生命垂危送醫急救  榮總醫院說,傷者身上沒有任何證件,送至醫院後馬上送開刀房動手術,醫師全力搶救中。 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我). 一名男子疑從國道一號陸橋跳下國道十號高雄左營北上車道,生命垂危送醫急救。記者黃宣翰/翻攝 分享. udn 聯合新聞網 (2017/08/15 16:50)

8月開播的劇中已經播出4部啦!在這當中你追了哪一部呢?  8月播出的劇真的有各種題材呢!目前也播出了4部,大家現在追的是哪一部呢? 在8月4日播出的《最強送貨員》,目前也播到了第4集。講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事,這一部的劇情真的蠻有趣的,高庚杓和蔡秀彬的演技都很不錯外,女二(高媛熙)和男 ... 韓星網 (2017/08/15 17:06)