救救我 第10集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

救救我

線上看

相關新聞

影射朴槿惠閨密干政?《救救我》揭露邪教黑暗面  OCN從年初推出《Voice》爆紅後,陸續播出懸疑劇《隧道》、《Duel》,部部都引起熱潮,8月上映的《救救我》延續懸疑又燒腦劇情,不過還加上邪教組織的新穎題材,雖然整部片沉重又黑暗,但卻很值得一看,在網路討論度也很高。 《救救我》由玉澤演、徐睿知、禹棹奐、 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/03 9:52)

2017最期待的穿越劇和驚悚劇!《名不虛傳》、《救救我》超越電影水準魅力熱播中  2017年下半年韓劇,一部比一部題材創新,CHOCO TV目前正在熱播的《名不虛傳》、《救救我》,就以由別於以往的題材,成功吸引觀眾眼球,其中,tvN熱門週末劇《名不虛傳》播出後好評不斷,在韓國收視率和開播相比更是翻倍成長,成為今年下半年最值得一看的醫療 ... 妞新聞 niusnews (2017/09/11 22:21)

聯合筆記/SNS通報救救我  日本政府各部會正陸續提新年度預算概算,最受關注的自然還是防衛預算的再創新高。其中有一項預算,特別引起我注意—文部科學省決定編列預算,補助地方自治體設置SNS諮詢窗口,作為校園霸凌通報的另一個新管道。 無獨有偶,厚生勞動省也開始評估設受虐兒 ... udn 聯合新聞網 (2017/09/09 3:16)

澤演今日入伍撞正2PM出道9周年《救救我》成暫別作  2PM澤演今日下午入伍,但時間地點都不會公開。(網上圖片). 不時聽到韓國男藝人為逃兵役而無所不用其極,但2PM成員澤演就剛剛相反,寧願放棄美國永久居住權都要入伍!今日9月4日是2PM出道9周年的大日子,昨晚凌晨時分Jun. K就在instagram開直播與粉絲 ... 香港01 (2017/09/04 14:11)

【救救我片】無尾熊卡水中樹枝民眾用船接駁  臉書ViralHog分享一則救援無尾熊片,有隻無尾熊受困在水中的樹枝上,熱心民眾見狀,將獨木舟拉到樹枝旁,無尾熊似乎知道民眾的意思,從樹上爬進獨木舟,民眾再慢慢送回岸上,並目送牠安全離開。(陳映彤/綜合報導)資料來源:Facebook/ViralHog更多內容,請 ... 蘋果日報 (2017/09/03 0:14)

「耶和華啊!救救我罷!」北韓基督徒的沉痛呼求  漢娜對母親的信仰很有興趣,但母親禱告時說話速度很快,唯一聽得清楚的就是:「耶和華啊!耶和華啊!救救我罷!」家裡沒人認識耶和華,漢娜的女兒有次還問了外婆,既然耶和華這麼重要,為何不直接去找祂算了?她便答道:「我總有一天會去的。」 受母親信仰的 ... 基督教論壇報 Chinese Christian Tribune (新聞發布) (需訂閲) (2017/09/10 0:45)

韓劇「名不虛傳」、「救救我」 好評不斷  OCN今年繼「Voice」、「隧道」後再推出的燒腦驚悚劇「救救我」,由玉澤演、徐睿知、禹棹奐擔綱演出,因家人關係被邪教控制的女主角不再是孤身奮鬥,幾個年輕人人逐漸發現真相、積極救援,但中間卻因大人的利益關係、信仰錯亂,導致困難重重。 除了主演和劇情,「救 ... 青年日報 (新聞發布) (2017/09/07 4:04)

女星燒炭自殺戲來真的! 關車內「從容接受死亡」 怒批導演:要我死嗎 ...  韓女星徐睿知(徐藝智)近日主演探討邪教的連續劇《救救我》得到頗多關注,改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品,內容簡介講述一群無業青年對一名女性的求救 ... 必POTV (新聞發布) (2017/09/13 11:19)

懷舊點陣風格冒險遊戲《救救我!章魚先生》預計今年底登上PC、NS 平台  《救救我!章魚先生》是由法國獨立開發團隊Christophe Galati 製作的懷舊風格冒險遊戲,這是開發團隊為了向Game Boy 25 週年致意、於2014 年發起的遊戲開發計畫。本作故事描述,章魚原本是地球上最強勢的種族,直到人類崛,雙方鬥爭了數個世紀,有一天一隻章魚 ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2017/08/30 19:25)

韓劇救救我구해줘- 渴愛的靈魂- KSD 韓星網(韓劇)  (劇雷,慎入)不曉得大家有沒收看《救救我》這部有線的週末劇?雖沒有亮麗的收視數字、和討論,卻是部教人不得不關注的所謂邪教驚悚劇。 韓星網 (2017/08/23 9:31)