最強送餐員 第2集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

最強送餐員

相關新聞

蔡秀彬確定出演KBS新金土劇《最強送餐員》 尹施允有望飾演男主角  演員蔡秀彬日前確定將出演KBS新金土劇《最強送餐員》的女主角,尹施允則有望與她搭擋合作。 蔡秀彬所屬經紀公司於日前對外表示:蔡秀彬已經確定出演新劇《最強送餐員》,將擔綱飾演女主角。 另外,《最強送餐員》描述大韓民國土湯匙炸醬麵送餐員的愛情與成長 ... 韓星網 (2017/05/01 10:30)

「最強送餐員」主演確定高庚杓蔡秀彬合作出演  bnt新聞訊韓國KBS電視臺新劇「最強送餐員」主演陣容確定,高庚杓、蔡秀彬將飾演男女主人公。KBS電視劇局方面相關人士16日向媒體表示:“高庚杓、蔡秀彬已經確定出演「最強送餐員」,將在劇中展開合作。”「最強送餐員」講述了作為社會底層的炸醬面送餐員的人生和 ... 蕃新聞 (2017/05/16 17:43)

在雨中等送餐員社工發現獨居長者盼關心  天主教失智老人基金會社工主任陳俊佑說,基金會培訓的送餐員不會放了便當就離開,到長者家中也會與他們談天,必要時會將他們的狀況告知社工,連結需要的醫療或社會資源;送餐員發現,即使天冷下雨,有的獨居老人仍會在路口等待,顯示他們雖將自己隔離在 ... udn 聯合新聞網 (2017/01/14 21:04)

雷雨狂淹!客要求「搭小黃送餐」 外送員爆氣:我們該死嗎  中午時有顧客來電點餐,但因受積水影響,值班人員只好回電告知無法外送,並將訂單取消,不料顧客相當不解,還在電話的另一頭詢問「外送員能不能搭計程車送餐啊?」 「他們只想到自己沒飯吃!」該名外送員表示,外面已經淹水了,不是只有下大雨而已,「不是只有他 ... ETNEWS (2017/06/02 20:02)

被迫鑽洞當「忍者龜」 外送員爆氣:拜託別再搞我了!  一位速食店外送人員上網大肆抱怨,客戶常常不提供正確地址,反而還罵他們白癡或客訴動作慢,甚至還要鑽小洞送餐,讓他自嘲是「忍者龜」,工作類之外還會被客人耍,拜託大家「別再搞我們了好嗎?」 網友於「靠北奧客」發文,自己是一名小小外送員,拿到客戶餐點後「 ... ETNEWS (2017/06/27 17:22)

「淒厲鬼娃正在看著你」 網笑:最強汽車防盜裝置  淒厲鬼娃正在看著你」 網笑:最強汽車防盜裝置 ... 許多車主都會在愛車上加裝防盜系統,以免讓宵小有機可趁,有網友在路邊一輛車的副駕駛座看見了「最強防盜器」,讓網友驚呼莫非「她」是自己進去的。 網友在路旁一輛轎車上看見副駕駛座上有鬼娃,驚呼她該不會是 ... udn 聯合新聞網 (2017/06/29 10:35)

不是只在送餐遞水立榮前董座談空服員必備的智能與技能  全球每年有幾十億人次搭乘飛機,飛機已成生活中不可或缺的交通工具,而光鮮亮麗的空服員,更是外界注目的焦點,每年航空公司招考空服員時,都吸引大批的年輕人報考。立榮航空前董事長蘇宏義出書談《空服員的服務管理》,他以深入淺出、淺顯易懂的方式,讓社會 ... ETtoday (2017/03/21 0:19)

反派出身的他,要在KBS新劇裡演富二代了! 搭檔高庚杓和蔡秀彬!  不過,今天他公司表示,接下來他要出演KBS 2TV新的金土劇《最強送貨員》,已知有高庚杓和蔡秀彬加盟,小編猜測張未冠是「屬於大家的」男二號! 張未冠的劇中角色叫吳真圭(音),出身大企業家族,生活放蕩不羈、很不懂事,被家族所拋棄,但心中卻一直有著野心,並 ... 韓星網 (2017/05/17 12:16)

娃娃半吊樓梯中!速食員摸黑外送「恐怖廢墟」嚇:鞋裡都是玩偶  一位麥當勞外送員在「靠北奧客」po文表示,日前晚上11點50分外送一筆訂單到台北市XXX路XX巷XX號5樓,沒想到一路上宛如恐怖場景,只能摸黑開手電筒上樓,過程中,還撞到吊在樓梯中間的娃娃,幾度受到驚嚇,因為住附近的人說那棟根本沒住人,讓他嚇到最後還 ... ETNEWS (2017/06/28 4:50)

高庚杓&蔡秀彬新劇《最強送貨員》幾經周折終於開拍! 但之前很受期待的他卻下車了......  《最強送貨員》講述的是年輕人面對讓人絕望的社會環境,堅持勇氣和希望、最終迎來翻盤的故事。 100%的熱血青春、成長與愛情、街頭巷尾的「商戰」,都是很吸引人的看點! 高庚杓飾演男一號,擁有5年行業經驗的炸醬麵送貨員崔強洙,不論對工作、愛情還是友情都十分 ... 韓星網 (2017/06/15 12:21)