可能認識的人 第3集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

可能認識的人

線上看

相關新聞

在不安中成長  你永遠不知道接下來要一起共事的拍檔會是誰,也許曾是敵對公司的員工,也可能是私底下認識的人。因此,無論是公司內外的人,都要當成「未來可能的拍檔」來看待。 關於B小姐,我曾在客戶公司裏看到她工作的模樣,也認為她是位優秀的人才。將來的某一天,說不定 ... 大紀元時報-香港 (新聞發布) (2017/09/13 9:41)

在中國結交的朝鮮人,幫我讀懂金正恩  縱觀當前朝鮮半島日益危險的形勢,朝鮮進行第六次核試驗之後,難免令人想到接下來可能發生的場景。而我最感興趣 .... 同一天,在斷橋附近我認識了一個姓金的先生,朝鮮族,接下來的幾天,他給我講了許多關於中朝邊境的故事,包括自己所照顧的「脫北者」的處境。 紐約時報中文網 (2017/09/13 7:22)

【博評】我認識的黃秋生:光明磊落真君子何存風雨上新階  作為名人,他可能體會到說話會有風險。 以劇論劇,《搞大電影》製作認真(特別讚賞負責媒體設計的黃志偉),充滿娛樂性。《搞大電影》講的是大小「狐狸」加上一隻「小狼」的故事:大狐狸陳玻波(黃秋生飾演)為電影總監,他的生活哲學是「有奶便是娘」,可以「為了咸濕一個 ... 香港01 (2017/09/11 18:03)

臉書讓劈腿男現原形未婚夫稱已離婚被英國媽媽抓包- 中時電子報  臉書有個功能是「你可能認識的朋友」,相信很多人都曾經從這分建議名單找到許久沒聯絡的同學或朋友的經驗。不過英國一位養育3個小孩的32歲媽媽阿曼達‧克雷頓, ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/07 22:00)

一個創業者的道白:容易的路最難行(黎智英)  在這樣的時刻,一個平凡的人不可能有這樣堅毅的樂觀。是,他是個不平凡的樂觀者,就是因為這樂觀的性格,他所有的缺點都成了瑣碎的花絮 ... 是否可以先跟你認識的大廠簽了合約才開業?我給他氣壞了。唉,老友,還未開業就要大廠給你合約,你覺得大廠是傻的嗎? 蘋果日報 (2017/09/13 3:53)

夏休於法雲安縵:漫步唐朝上香古道尋書畫中的宇宙  如此隱蔽展示,若不刻意指點,很多人可能就此錯身而過,難道不可惜嗎?「這正是我要的效果」,由布子說,長久以來,安縵追求的不過是一種「平衡」的狀態,在東西方文化之間、在傳統與現代之間,營造出一種雅致溫馨的平和氛圍,今年夏天,這一場無聲開幕的藝術展覽 ... udn 聯合新聞網 (2017/09/13 9:40)

【想想論壇】故事人的職人故事——演員黃健瑋  說故事的職人當中,演員應該是最容易被一般人認識的職位,弔詭的是,很多人將明星與演員畫上等號,其實兩者有些不同,卻又有些雷同。職人演員,黃健瑋,一個你可能既陌生又熟悉的名字。 因為工作的關係,認識健瑋雖然短短幾年,但從他身上卻看見了表演的另外 ... 蘋果日報 (2017/09/12 10:01)

吵架情侶、控制狂… 出遊千萬別找這6種「豬隊友」!  與朋友一起出去遊山玩水,除了可以增進彼此感情,也能創造出許多共同的回憶,但如果約錯了朋友,就可能壞了遊興!近日國外 ... 對於那些沉迷於交友軟體的人來說,旅行最重要的不是風景,而是用手機約不認識的網友出來見面,讓人看了直搖頭! ID-949106. 三立新聞網 (新聞發布) (2017/09/12 22:19)

高市巴楠花部落小學推兒童生活哲學課  老師比較幽默 讓我們可以直接去體驗到課本裡面的東西,有些人提出來提出來的東西的建議,會覺得很搞笑會覺得不可能,但是其實是有可能的。) 小學生說出對「生活哲學」課程的 ... 那後來慢慢孩子們,開始用自己的筆,跟空白的筆記寫下他認識的知識,他已經開始習慣去,自主學習知識 ... 原住民族電視台 Taiwan Indigenous TV (2017/09/13 11:10)

那些有錢人不會告訴你的事- 紐約時報中文網國際縱覽 - 纽约时报  有錢人並不都愛「炫富」,很多人甚至對展示財富感到不適。然而,不提錢並不意味著貧富差距與分配不平等的問題在我們的社會中得以隱形。 紐約時報中文網 (2017/09/12 7:09)