可能認識的人 第10集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

可能認識的人

相關新聞

一名性工作者身分遭洩露,Facebook「你可能認識的朋友」掀隱私爭議  但最近Leila卻在Facebook「你可能認識的朋友」的欄位中,意外地看到客戶的帳號,儘管他再三確認自己絕對沒有提供任何關於性工作的資訊給Facebook,但系統不知道為什麼,還是將她現實生活中的身分與應該匿名的工作連結在一起,更可怕的是Leila真實身分的 ... 數位時代 (新聞發布) (2017/10/25 13:54)

秀英首次主演網路劇《可能認識的人》講的是「曾經」  但你不一定會加他,也可能曾經加過,因為某些原因取消了,而這部戲說的就是「曾經」。 알수도있는사람(可能認識的人)是JTBC推出的網路劇,每集大概十幾分鐘,不到20分鐘的內容,全部十集,我花了二個小時看完這部戲,. 用這短短的時間說一對戀人的過程,不長不 ... ETNEWS (2017/10/14 10:26)

為什麼汽車成了恐怖份子愛用的武器?  這種歐洲人再熟悉不過、美國人正要開始認識的犯案手法,是惡名昭彰地難以防範,因為當局很難知道某人會不會開著汽車衝撞民眾。事實上,ISIS等恐怖組織鼓勵追隨者採用這種攻擊,就是因為難以預防。 這也代表,未來幾年世界上很可能會再發生更多次這種攻擊。 天下雜誌 (2017/11/01 11:41)

日本驚傳殺人魔! 家中冰藏9腐屍保冰桶冒出兩顆人頭  ... 屍體,其中包括放在保冰桶中的兩顆人頭和被分屍的屍塊,白石還試圖用貓砂掩蓋腐屍的臭味。 日警是從被害女子的推特中找到線索的,失蹤女子在推特上寫著,「想找到可以一起自殺的人」,她與白石也是透過推特聯絡的。警方研判兩人可能是透過自殺網站認識的。 中時電子報 (新聞發布) (2017/10/31 12:42)

你知道有一群人絕不用臉書嗎?抗拒臉書的他做實驗,發現臉書依賴者連話都說不完整…  一名住在美國加州的性工作者,儘管他再三確認絕對沒有提供任何關於性工作的資訊給Facebook,但還是在「你可能認識的人」的列表中,意外地看到客戶的帳號。 如果一個人沒有臉書帳號,可能會令人感到相當訝異,甚至會有一種「邊緣人」的感覺。 不過,確實存在著 ... INSIDE (新聞發布) (2017/10/27 15:41)

白石隆浩每周殺一人日本9屍肢解案兇手女同學眼中的溫柔男生  警方認為疑兇大約每周殺1人,是有計劃的連環殺人案。他們將盤問疑兇作案動機和案發經過。警員進入兇手單位搜查時,發現鋸和7個手提保溫箱,內裝有9人屍骨及2個人頭。這位因有意尋死與跟兇手認識的失蹤東京女子,可能已成其中一具屍體。警方將以基因鑑證 ... 香港01 (2017/11/01 10:39)

難以監管的自殺網站事件頻發  關於神奈川縣座間市一棟公寓發現9具遺體的事件,因涉嫌棄屍而被捕的嫌疑人白石隆浩(27歲)很可能是通過推特和自殺網站接觸了受害者。 自殺網站 ... 2005年,大阪府堺市一名男子引誘在網上認識的3名男女見面並殺害,這一事件讓社會認識到自殺網站的危害性。 日經中文網 (2017/11/01 10:47)

【搵食難】中環打工仔3:30 食tea當lunch 分享慳錢平食攻略!|香港01 ...  中環本來就是一個戰場。公司內、餐廳外和街道上,到處都是人與人之間,人與時間的戰役,下午1時30分,畢打街的打工仔一群又一群高速地移動,西裝與高跟鞋交錯。 香港01 (2017/10/31 17:47)

【影】看準台人對Line依賴App「假連結」盛行家樂福、Costco也中槍  就有專家說,可能是看準台灣人LINE依賴度高,加上現在社群媒體發達,導致一些不肖業者有了新的詐騙渠道,要民眾睜大眼睛,千萬不要被騙。 ... 鈕則勳:「群組把認識和不認識的人加在一起,你也不知道對方的來歷,有時就會出現這種詐騙連結。」台北市政府官方LINE ... 必POTV (新聞發布) (2017/10/30 21:15)

7 大策略,從戰術層面下手快速驗證你的創業想法是否可行! - 創業小聚  今天我們繼續探討創業想法驗證這個話題,不過這篇文章將主要從戰術層面入手,告訴你可以透過哪些具體的策略和方法來快速驗證你的創業想法。 Meet (新聞發布) (2017/10/31 2:15)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看