可能認識的人

可能認識的人

韓劇《可能認識的人》由李源根、沈熙燮、崔秀英、全慧珍主演,主要講述解開以前戀人留下的手機密碼的同時,也一起解開了被鎖住的戀愛記憶的浪漫驚悚的三角愛情故事。

相關新聞

LINE隱私好友設定超實用教學一次上手  加入好友」簡單來說就是「你加別人,想怎麼加」。選擇開啟的話,你在「手機通訊錄」裡的聯絡人的LINE,「會」顯現在你LINE中好友名單的「您可能認識的人」中。這個選項比較適合「已經把朋友們的手機號碼通通匯入手機通訊錄了,希望有LINE的人能自動顯示出來讓我 ... udn 聯合新聞網 (2017/07/19 21:30)

懶科技:一堆妹都在玩的終極狼人殺,到底是什麼遊戲  每天上班好累假日也只想休息,不過完全沒有休閒娛樂也是不行,如果你沒聽過「終極狼人殺」,那不就太落伍了嗎?這其實是近期熱門的手機遊戲,來自不同種族的人類(像我本身除了跟朋友玩以外,也有可能會遇到不認識的人阿不就是網友嗎XD) 這就像是桌遊的狼人、 ... 癮科技 (2017/08/16 10:05)

你用的LinkedIn 有他參與設計!因設計改變人生的王禹誠  縱然你不見得每天用它,但你一定忘不了你可以在其上搜尋每個人的專業工作履歷頁面(Profile)、您可能認識的人(People You May Know)、人脈(Connections)、誰來造訪(Who's Viewed My Profile)等頁面,或用過LinkedIn 的行動App 服務。但你可能不見得知道, ... Meet (新聞發布) (2017/08/04 15:11)

LINE密技/擋廣告就靠隱私設定聰明5招- 中時電子報  講到手機App,身為台灣人的你一定有裝「LINE」。不管是公事還是私事,全都能在LINE當中聊上一聊。不過,會不會常因為收到不認識的人加你好友、傳訊息給你,讓你 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/07/20 17:06)

LINE推出五彩繽紛字體,聊天更有趣  如果選擇「開啟」,則「手機通訊錄」裡的聯絡人,對方若也有LINE,那他就會出現在「你可能認識的人」清單中,所以若你可能重新換過電話號碼或是裝置,想要一次把好友的LINE加回來,就可利用這個方法。 選擇「關閉」的話,就變成要主動加入對方,比方用ID、行動條碼 ... 工商時報 (新聞發布) (2017/07/20 14:37)

蔡凡熙,少年維持的煩惱  不久之前,蔡凡熙還是個在台南練棒球的「閉俗」男孩,自嘲「不敢跟不認識的人講話,連點餐都要姊姊幫忙」,直到上台北念高中接觸了表演,他像突然被打通天靈蓋的練武奇才,整尊活脫了起來。 ... 可能天生少根筋,不管遇到什麼事,蔡凡熙的反射動作大抵都是笑。 中時電子報 (新聞發布) (2017/08/16 9:55)

你用的LinkedIn 有他參與設計!因設計改變人生的王禹誠 - 數位時代  你現在每天使用的LinkedIn 服務,其實背後有來自台灣的設計師參與設計,且看這位台灣長大的王禹誠,如何用他的信念與意志找到自己留在矽谷的一片天。 數位時代 (新聞發布) (2017/07/27 8:26)

《有可能知道的人》秀英情挑兩男演三角戀:會借鑒現實中的戀愛經歷 ...  由少女時代成員秀英、李源根和申熙燮聯袂主演的網劇《有可能知道的人》舉行了製作發佈會,主演悉數亮相。 韓星網 (2017/08/01 14:45)

9月份這幾個生肖命運會發生扭轉,好運來臨!  生肖狗的朋友是很忠誠善良的一類人,可也正因為這個吧,屬狗的人他們的桃花運可以說比較差的,很多女人都喜歡甜言蜜語的。好在9月,屬狗的人因公事忙,認識的人也比較多,其中自己很有可能就會在公事中找到自己的另一半哦,這點是他們的好運來臨了,要把握 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/15 23:42)

自由廣場》有種東西,叫安全感  我認識的每一個香港人,包括我自己,每次回港,也有這感覺,一些讓人不安的東西飄走了,安全感回來了。 去台灣旅遊,晚上三時也可以夜生活, ... 事實上,台灣單是縣市,已經二十多個,李小姐回台不足一個月,沒有可能去勻全島。數目字比較兩個地方,是應該看兩者 ... 自由評論網 (嘲諷性內容) (新聞發布) (2017/08/16 6:15)