犯罪心理 第1集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

犯罪心理

相關新聞

名家論壇》柯志遠/《犯罪心理》過癮爽快的超讚翻拍| NOWnews 今日 ...  以犯罪、驚悚、懸疑等娛樂元素引人入勝的「辦案劇」,2017年的韓劇戲碼中佳作不斷,繼《The Voice》、《被告人》、《隧道》以及影帝后級豪華卡斯(曹承佑、裴斗娜)的《 ... NOWnews (2017/08/01 12:09)

李準基文彩元《犯罪心理》第2集捱批兇手側寫唔夠到肉?  明明第1集很好看的《犯罪心理》,昨晚播出第2集竟然一夜令人大失所望? tvN追兇劇《犯罪心理》前晚首播,故事講到NCI要員孫賢周、文彩元與重案組刑警李準基合作,要在限時之內救出被連環殺人兇手綁架的女孩,雖然他們逮捕了綁架犯,卻發現他只是幫凶,狠下殺手 ... 香港01 (2017/07/28 17:42)

【犯罪心理】李準基文彩元靠側寫捉兇手終返現代自爆語氣似古人  ... 結局,令劇迷在水木檔期(星期三、四)過得尤其「空虛」!各位韓劇迷又有沒有覺得,最近好像沒有特別具有話題的韓劇令大家不停追看?幸好,等到下星期三,大家又有新劇可以追,因為由李準基、孫賢周、文彩元(又譯:文彩媛)主演的tvN韓劇《犯罪心理》就要首播喇! 香港01 (2017/07/20 19:43)

韓劇犯罪心理크리미널마인드- 人心難測  劇雷,慎入)引領期盼的韓版《犯罪心理》終於上檔了。宛若過山車的開播記錄4.2%〜3.5%,不知該怎麼形容? 這第1集數字是代表大家因好奇才收看的意思嗎?第2集便反應了沒想像中的好看嗎?雖然個人看劇不以數字為導航,但數字也某種程度反應了普遍觀眾的看法 ... 韓星網 (2017/07/28 15:39)

(影音)韓版4爺變身分析師李準基《犯罪心理》超霸氣  李準基在新劇《犯罪心理》扮天才分析師。(翻攝自《犯罪心理》官方臉書)〔記者陳立妍/綜合報導〕「韓版4爺」李準基在新戲《犯罪心理》改當天才分析師,昨該劇首度公開演員們的讀本會議現場及最新前導預告,李準基除了在預告中展現帥氣的武打動作,在讀本會議時的 ... 自由時報電子報 (2017/07/10 13:02)

韓劇犯罪心理크리미널마인드–有那麼一點小期待- KSD 韓星網(韓劇)  不知是不是巧合?發現一件有趣的事,就是tvN調整戲劇線,首次加入水木劇競爭行列的韓版《犯罪心理》重頭戲的主演之1,仍然是李準基。他幾乎是水木劇代表了。 韓星網 (2017/07/24 11:12)

【韓劇】連續兩週瘋狂開播一共六部真的吃不消啊~!快點給我意見 ...  已經開始追劇的朋友,給點意見吧~!也可以留言讓KSD韓星網的讀者們參考一下哦~! 韓星網 (2017/07/29 20:08)

四爺帥氣回歸!李準基新作翻拍美國影集《犯罪心理》化身NCI搜索要員 ...  以四爺一角擄獲眾多少女心的李準基將帶來全新作品,主演翻拍自美國影集的《犯罪心理Criminal Minds》,韓版也取名《犯罪心理》,李準基在劇中飾演NCI調查要員, ... VOGUE 時尚網 (2017/07/08 13:19)

NOW追劇/《犯罪心理》翻拍經典《王在相愛》是虐戀-娛樂-HiNet新聞  《王在相愛》(左圖)似乎又是場古代虐戀;大勢韓星演出韓版《犯罪心理》,你們準備好一起化身心理分析師抓犯人了嗎?(圖/愛奇藝台灣站提供、裕善IG , 2017.07.06) ... HiNet 新聞社群 (2017/07/07 3:12)

男校優異生淪企圖強姦案疑犯心理學家:後悔自己蠢,衝動犯案  城大犯罪心理學家黎定基表示,風化案疑犯自殺存在三大因素,包括畏罪自殺、認為克制不到自己的慾望而產生毀滅自己生命的念頭,以及強烈憂鬱致無法面對當下的壓力而選擇自殺解決。他指一般而言,風化案疑犯被捕後的自殺傾向會增加,因或承受不住當中的衝擊。 香港01 (2017/07/31 14:31)