犯罪心理

犯罪心理

韓劇《犯罪心理》(韓語:크리미널 마인드,英語:Criminal Minds),為韓國tvN於2017年7月26日起播出的水木連續劇,由《IRIS》楊允浩、《The Good Wife》李政孝導演執導與洪勝賢作家共同打造。此劇講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。

相關新聞

《犯罪心理》李準基變殺人犯目露凶光鏡頭背後暖男出沒!  像李準基一樣鏡頭前演得、鏡頭後又玩得的男神真的不多!韓劇《犯罪心理》昨晚播出第13集,故事講到李準基突然變成殺人嫌疑犯,甚至目露凶光,氣氛超緊張!不過劇組同時公開了《犯罪心理》的拍攝花絮,劇中冷靜又機智的「金賢俊」立即「破功」,變回平日活潑又跳脫 ... 香港01 (2017/09/07 18:57)

《犯罪心理》探員慘過受害者! 李準基變殺人犯孫賢周累妻子被殺  韓劇《犯罪心理》講述李準基、孫賢周、文彩媛(又譯:文彩元)一班NCI組員,透過心理側寫分析及預測犯人的行動,用最快的方法將罪犯繩之於法!《犯罪心理》播出12集以來,NCI小組營救過的受害人多不勝數,但原來真正的「受害人」竟然就是NCI小組的成員!他們在這 ... 香港01 (2017/09/01 21:35)

《犯罪心理》李準基捱刀勇救李善彬文彩元等NCI隊員都是綜藝茄?  韓劇《犯罪心理》每單case都緊張又刺激,主角李準基、文彩元每次遇上的,都是手段兇殘又精神失常的連環殺人犯。因此,由孫賢周帶領的NCI行動分析組為分析犯人心理,隊員都是精英中的精英。而昨晚播出的《犯罪心理》第11集,NCI小組又再遇上棘手案件:患有人格 ... 香港01 (2017/08/31 20:49)

韓版《犯罪心理》評價褒貶不一, tvN 刑偵劇路線面臨挑戰  翻拍美國同名劇集的tvN 首部水木劇《犯罪心理》,找來李準基、孫賢周、文彩元、李善彬、裕善、高允主演,以側寫師職業作為核心人物的題材,堪稱韓劇史上一大突破,因此該劇在播出時段及翻拍手法上皆引發熱議。 向來勇於創新的tvN 電視臺,大膽地將該劇播出時間( ... 娛樂重擊 Punchline (2017/08/28 17:25)

李準基《犯罪心理》xx照曝光帥到讓人想立正!  由李準基、孫賢周、文彩元等實力派演員主演的韓劇《犯罪心理:韓國》,自播出以來討論話題熱度不斷,懸疑刺激的劇情每每引起網友熱烈討論,而李準基睽違四年再度演出時裝劇,穿上警探服裝更帥得劇迷「不要不要」的! 今(18)日公開了1分半鐘的預告片段,當中氣氛 ... TVBS新聞 (2017/08/18 14:37)

李準基全慧彬分手! 忙拍《犯罪心理》《操作》成離別主因?  而他們的「死因」與大部分明星的分手原因相同,就是工作忙碌,繼而關係疏遠,最後是自然地分手收場,總之就是事業得意愛情失意!據電視劇界相關人士爆料,李準基和全慧彬最近都分別忙着拍攝劇集《犯罪心理》及《操作》,雖然因為行程忙碌而分手,但兩人依然互相 ... 香港01 (2017/08/25 16:52)

劇情不如預期!《犯罪心理》收視直落靠李準基顏質救援  看過韓版《犯罪心理》的觀眾,一定有覺好看、有覺失望的。不諱言,아줌마就覺不如預期中的表現。之前還寫過文,期待李準基可以藉這部戲再創人氣高峰,現下看起來只要維持平穩就很好了。 原本以為可以期待執導過《The Good Wife》成功的李政孝導演移植、或修正 ... ETNEWS (2017/08/16 13:22)

NOW追劇/《救救我》雙重刺激《犯罪心理》再拋疑問  快跟我一起振作,因為這禮拜有許多精彩的劇等著你們,快跟著NOW追劇看、下、去吧~超恐怖的邪教,絕對嚇的讓你躲棉被,但是看到玉澤演、禹棹奐耍帥又會心花怒放;至於《犯罪心理》,每一集都超出你的想像,這一次金賢俊丟出的疑問,有得到答案嗎? 是救贖還是 ... NOWnews (2017/08/18 10:45)

騙子太會說了!電信詐騙奇招多英犯罪心理學教授被騙1.8萬英鎊!  騙子太會說了!電信詐騙奇招多英犯罪心理學教授被騙1.8萬英鎊! 原標題:電信欺詐猖獗英犯罪心理學教授也中招. 紐約時間: 2017-09-01 06:15 AM. 電信詐騙 | 詐騙 | 英國 · 点此看大图片. 電信欺詐的騙子手段非常高,英國犯罪心理學教授也會上當。(pixabay.com) ... NTDTV (2017/09/01 18:15)

李準基也遭封殺!因2件事被政府列黑名單  過去李明博不顧狂牛症,堅持進口美牛,引發南韓民眾上街抗議,當時李準基曾在個人社群網站發文聲援,並痛斥警察使用武力鎮壓,加上他曾演出關於光州事件的電影《華麗的假期》,疑似因此被政府盯上。此外,李準基的新劇《犯罪心理:韓國》已於KKTV跟播。 自由時報電子報 (2017/09/13 7:16)