操控 第4集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

操控

相關新聞

「微劇透」《操作》首播劇情大讚南宮珉:從金科長到韓記者  被操控的事件、實力派演員集體飆戲,新劇《操作》從首播開始就讓觀眾們大呼痛快。 24日晚SBS TV月火劇《操作》重磅開播,一開始就重筆刻畫了把韓武榮(南宮珉飾)逼成復仇之神的5年前的那次造假事件。 在幕後組織掃蕩結束逃走之後,韓武榮在水泥墻內發現了尸體 ... 韓星網 (2017/07/25 15:43)

【救救我】2PM玉澤演鬥邪教上帝趙成夏影射朴槿惠「崔順實門」?  OCN有線電視台因韓劇《Voice》創下了OCN史上最高收視率5.9%後,之後連續3套韓劇《隧道》、《Duel》和上星期六開播的《救救我》都是以懸疑為主題,完全不減查案和懸疑風的元素。不過編劇在《救救我》中,就加入嶄新題材,講述包括2PM成員玉澤演在內的「無業青年 ... 香港01 (2017/08/08 18:08)

韩剧收视:SBS《操作》领跑月火剧首播即入榜  据韩国收视率调查公司发布数据显示,《操控》首播的第一集和第二集就分别创下了11.6%和12.6%的收视成绩,击败早先开播的《王在相爱》和《学校2017》,登上了韩国周一周二剧收视冠军宝座。剧情围绕报社、警署、检察院展开,可 ... 新浪网 (2017/08/01 16:35)

SBS新周一周二剧《操控》首播即夺收视第一  新浪娱乐讯韩国SBS电视台新周一周二剧《操控》昨晚一开播就夺得了韩国周一周二剧收视冠军。 据韩国收视率调查公司今天上午发布数据显示,昨晚播出的《操控》第一集和第二集分别创下了11.6%和12.6%的收视成绩,首播就击 ... 新浪网 (2017/07/25 10:20)

【網路溫度計】為什麼電腦沒反應?網友最常見的3C問題大彙整!  現代人生活處處離不開3C產品,手機、電腦有毛病了,簡直比自己生病還難受。苦的是自己生病還有得找醫生、找醫生還有健保,手機、電腦怪怪的卻還求助無門,或往往遇到漫天開價的無良店家,網路上血跡斑斑的血淚史,更有零件被偷換、不懂被坑大錢的例子。只能說 ... 蘋果日報 (2017/08/04 11:47)

百公里加速6.8秒跑车般的操控搭载2.0T发动机  压根没等大明有反应,我知道他肯定不懂这个,“看英剧的鄙视看美剧的,看美剧的鄙视看日剧的,看日剧的鄙视看韩剧的,看韩剧的鄙视看中国港剧,看港剧的鄙视中国台剧,看台剧的鄙视内地剧,内地剧鄙视泰国剧……” “知道为 ... 新浪网 (2017/07/18 19:18)

網路溫度計/為什麼電腦沒反應?最常見的3C問題大彙整  現代人生活處處離不開3C產品,手機、電腦有毛病了,簡直比自己生病還難受。苦的是自己生病還有得找醫生、找醫生還有健保,手機、電腦怪怪的卻還求助無門,或往往遇到漫天開價的無良店家,網路上血跡斑斑的血淚史,更有零件被偷換、不懂被坑大錢的例子。只能說 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/08/07 19:02)

「我的前半生」探討成年婦女的婚姻危機  二婚對女人並不一定好,能找到像韓劇「五個孩子」那樣的好老公,自是慶幸,但是絕對是可遇而不可求! 走過一甲子多一點的 ... 不管怎麼說,要管得了先生和全家人的胃,操持家務和操控家裡的經濟,最起碼也要清楚家裡祡米油鹽的來源用度。如果這樣與丈夫交心,還 ... 中時電子報部落格 (網誌) (2017/07/21 20:49)

【壹週刊圖解】比韓劇還誇扯的「閨蜜門」 三大瞎事報你知!  崔順實操控著兩家基金會,分別是推行體育的K-SPORT,與推行文化專案的MIR,一天內就獲政府的申請批准,並且可以在幾個月內獲900億韓元(25.7億新台幣)的捐款,引發崔順實涉嫌貪污的爭議。此外,崔順實女兒以「馬術特長生」破格入讀梨花女子大學,被懷疑是「 ... 蘋果日報 (2016/11/16 20:37)

花開了  香港人眼中,南韓是潮流文化輸出大國,韓星、韓劇的華麗場景,高唱熱舞,對南韓年輕人來說,原來只是一張花紙,真實的韓國,卻被他們形容成「地獄朝鮮」。 南韓是亞洲四小龍,老一輩的人創下「漢江奇蹟」為經濟打下穩健基礎,但亦令南韓的政治與經濟,與四大財團 ... 香港電台 (2017/05/16 10:10)