再次相逢的世界 第17集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

再次相逢的世界

線上看

相關新聞

IG熱門排隊美食竟是韓星呂珍九、安宰賢掌廚?!  原來這一切都是戲劇《再次相逢的世界》中的橋段。 在上周播出第12集中,由於民俊與父親決裂,父親對餐廳撤資後,民俊一無所有的離開了餐廳,雖然失去了讓他發揮美食實力的大舞台,我們車Chef沒有那麼容易被打倒。在海誠和靜媛的幫助下,竟開啟了流動餐車?! POP!Weibo (2017/08/30 16:47)

爭取來大陸上大學—台灣學生黃繹心與劉奇葆的忘年交  中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長劉奇葆,與18歲的台灣高二學生黃繹心在北京再次相逢。(圖/記者郭曉康攝). 18歲的台灣高二學生黃繹心與 ... 中央電視台的一間會客室裡,一對「忘年交」再次聚首,相談甚歡。台灣18歲的高二學生黃繹心與大陸中宣部 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/09/06 18:49)

少女時代出道十周年:從《再次相逢的世界》到2017,韓國女團的傳奇  十年來,少女時代帶給大家的好歌簡直多到數不過來,《Gee》、《Oh! 》、《說出你的願望》、《Run Devil Run》、《Mr.Mr.》,其中最經典的大概就是出道歌《重新相逢的世界》吧! 少女時代在2007年8月5日出演《人氣歌謠》正式出道,當年一舉橫掃了Golden Disk、首爾歌謠 ... 韓星網 (2017/07/15 15:04)

把地瓜誤以為是手機!《再次重逢的世界》安宰賢為英雄救美變傻瓜主廚  笑倒). 註:本文之影片及圖片版權皆屬Youtube開放資源,上傳者並非妞新聞或編輯,若影片遭移除敬請見諒! 【延伸閱讀】. 呂珍九、李沇熹將上演相差12歲的姐弟戀!《再次重逢的世界》奇幻劇情讓人期待. tags 再次相逢的世界呂珍九李沇熹安宰賢車民俊. share ... 妞新聞 niusnews (2017/08/10 10:23)

李沇熹靠「眉上瀏海」減齡10歲安宰賢、呂珍九搶著愛  在新戲《再次相逢的世界》她剪了一頭「眉上瀏海」,瞬間逆齡10歲的呆萌風格,讓安宰賢、呂珍九搶著愛! 日前出席新戲發佈會時,李沇熹穿著義大利品牌Nº21的粉色長洋裝,盡是柔美女人味,配合呆萌感「眉上瀏海」造型,讓整體穿搭更青春也更俏麗,甜膩感十足。 ETNEWS (2017/07/23 22:16)

李宗偉爆冷首圈  羽毛球世錦賽首圈爆出大冷,2號種子李宗偉(圖)亮相,打足3局,被世界排名31位的法國好手拿維迪斯淘汰出局,無緣與林丹再次相逢,賽後暗示可能是職業生涯最後一次出戰世錦賽,而港將伍家朗未受考驗,半小時不到擊敗比利時選手摩里斯。 ... (節錄) ... 信報財經新聞 (2017/08/24 3:40)

诺坎普3球完胜老妇人,巴萨打响新赛季欧冠第一枪  北京时间今天凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛正式打响。在D组进行的一场焦点赛事中,凭借着梅西的梅开二度,巴萨主场3:0完胜尤文。正所谓不是冤家不聚首,这场比赛也是继15年欧冠决赛和上赛季欧冠8强战两回合后,巴萨和尤 ... 搜狐 (2017/09/13 8:47)

国羽世界第一淘汰有内幕?林丹带男队去纹眉,遭硬汉李宗伟耻笑!  在今天结束的2017年世界羽毛球锦标赛男双1/16决赛中,赛会头号种子、中国“双塔组合”李俊慧/刘雨辰1-2遭印尼组合阿山/萨普特罗逆转爆冷出局,至此国羽排名世界第一的组合首次出场世锦赛就早早打道回府,其实赛前李宗 ... 搜狐 (2017/08/23 23:31)

【韓流】新劇又玩姊弟戀! 19歲呂珍九戀29歲護士李沇熹  好似今日SBS方面就宣佈新劇《再次相逢的世界》已落實由李沇熹、呂珍九及安宰賢主演,劇集將於大後日開拍,聽日進行讀劇本綵排。呢齣新劇又再玩「姊弟戀」橋段,呂珍九喺劇中會飾演一名19歲少年,並戀上31歲嘅護士李沇熹,人夫安宰賢則飾演餐廳老闆,三人喺劇 ... 香港蘋果日報 (2017/06/21 20:31)

新朋老友喜相逢万物互联打上"太湖印记"  世界物联网的“无锡时间”,如约而至;一年一度的物联网“无锡声音”,再次响起。 2016世界物联网博览会的成功召开,让世界感知了无锡,同时把物联网的印记越来越深地烙刻在无锡大地上。今年的盛会规模水平更超以往,众多业 ... 无锡新传媒 (2017/09/10 10:01)