世上沒有輕鬆的工作 第3集

【片源一】

日本每周四播出,有中字資源會立即更新。預計播出8集以上。

watch video on DM

【片源二】

世上沒有輕鬆的工作

相關新聞

【電競新視界2-2 成立戰隊後勤支援】當休閒變成職業電玩不只是「電玩」  現今電競界向職業運動取經,利用青少年當選手,且有贊助商資助,他們的球場就是螢幕,彼此組隊對抗,以「英雄聯盟」為例,它是世上最紅的遊戲之一,對於用刀劍及魔法摧毀敵方基地來取勝,是一個需要團隊合作的遊戲。 華義SPIDER是台灣電競元老級隊伍之 ... 電競選手看似一個打電動就 ... 銘報即時新聞 (2017/04/25 8:38)

現代紅娘林笑岏丘比特之箭發射在午餐  她舉例,「有些女生會講,這世上沒有幾個好男生,好男生不是結婚了就是同性戀。如果有這樣的想法,很難 ... 但原來,林笑岏從來沒想過創業,「我是家中獨生女,爸媽做小生意,他們覺得做生意很辛苦,不如打工輕鬆,尤其進銀行工作最有前途。但是,我的老公很早就 ... Oriental Daily News (2017/04/11 11:04)

退休後擁有八萬小時的第二人生,你想做些什麼呢?  2015年日本人的平均壽命,女性為87.05歲,男性為80.79歲,兩者皆刷新過往最高紀錄,平均壽命達80歲以上,意味著退休後擁有十五到二十年的第二人生。如果一天能自由使用的時間為十二小時,計算下來二十年約是八萬小時。 「從工作中解脫!你有八萬小時的第二人生可以自由使用。那麼,你 ... 康健雜誌 (2017/04/17 10:44)

大學的第一課:這世上沒有任何一人要為你的虛度光陰負責  我大可以把一切推到國民教育的老師身上(不負責任的謾罵是最廉價的消費享受),但是這樣就是污辱了成千上萬在國民教育第一線上努力奉獻的教育工作者(其中有一大票我的同學與朋友)。 所以我不想說這是國民教育老師的錯,這樣的指責太龐大,而且其實沒有歸咎 ... The News Lens 關鍵評論網 (2017/01/11 17:01)

意想不到的循環城市新創意  據統計,成衣廠商每年丟棄的瑕疵品,大約佔產量的一成左右,創立於去年六月的「更新工作室」(Renewal Workshop),會將這些拉鍊卡卡,或沾染污漬的衣物搶救回來,維修後讓它們重回市場。該公司的工廠位於美國奧勒岡州,設有高壓二氧化碳無水清潔系統,與多名 ... 動腦新聞 (2017/04/17 1:07)

《人民的名義》把員工分7種,你屬於哪一種?  不敬業,沒有責任心。 1 「為職不為」。這類人的典型心理就是只要不犯錯,哪怕不做都沒關係。領導交代的事情從來只選輕鬆簡單的事情做,稍微複雜的能躲就躲,甚至盡量別人來做,不要找到自己頭上來。 2 熬天混。不僅熬自己還混公司,下不作為,上無貢獻。這類人不僅害了自己還會影響其他 ... 臺灣新浪網 (2017/04/20 21:06)

死亡意識的背後放手讓愛交流  許瑞云認為:「那些都只是自己的想法,然而事實上你已經做到當下能做的最好的狀態,沒有人會刻意的去做得不夠好。」 每一個人生在世上,除了上班的工作之外,都還會同時兼顧許多身分,例如要照顧父母、協助另一半、陪伴小孩,就算擁有三頭六臂,也很難事事兼顧。 ETtoday (2017/04/06 15:58)

年輕歲月並未「死去」 佐野洋子這樣誠實面對老後的自己  專注力薄弱,無法持續工作。精神力的肌肉也下垂了。這時我不會想「咦?不會吧!不會吧!我不知道喔。」而是心情奇妙地平靜下來,沒辦法呀,年紀大了嘛。 「人真的很耐用啊,沒有機器能連續運作六十年。每天都在用喔。即使在睡覺,內臟也分秒不休在工作。 ... 我心裡的四歲並沒有死。看到下 ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/03/29 18:44)

世上最好的4種「長壽藥」 助您輕鬆延壽!(組圖)  ... 用網路替代,現在的工作,也主要以辦公室為主,很多上班族每天三點一線。生活在當代的人們,總是面臨著來自各方面的壓力,就算有了空閒時間,也懶得運動。 延長人類壽命的4種方法. 如何提高人類壽命,一直是科學家們想要攻克的難題,雖然要延長壽命沒有什麼 ... 看中國新聞網 (2017/04/17 11:56)

说说“官场敷衍症”  难在身为领导人,必须先思先行,有德有能,廉洁公正,无私无畏,如履薄冰,任劳任怨,重任在肩,难有轻松……这样的工作要求,与“敷衍”格格不入,白黑相对。然而世上没有绝对的纯净,杂处是空间的常态,变异是事物的特性。官场 ... 汉丰网 (2017/04/25 3:38)