緊急審訊室2 第5集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

緊急審訊室2

相關新聞

天海佑希良心续作唇枪舌剑攻防战  东方网5月24日消息:作为日本公认的女王级人物,坊间流传着这样一个说法,全日本的男人都该感激天海佑希是个直女。没错,如果女王不是直的,这得掰弯多少少女?本季女王再出手,《紧急审讯室2》一开话,收视率荣登民放台黄 ... 东方网 (2017/05/24 10:27)

男子酒後持刀當街亂砍公共設備被民警抓獲  6月8日21時許,正在執勤的沙坪壩區110快處隊各個車輛紛紛接到了指揮室傳達的緊急指令。 「k12收到,k09收到。」一時間,警燈 ... 經審訊,當事男子交代,自己姓何,因為過量飲酒才做出了當街持刀亂砍公共設施的舉動。 目前,因為涉嫌損壞公私財物和攜帶管制 ... 臺灣新浪網 (2017/06/09 14:05)

摸着胸口说,这一定是本季最良心的刑侦推理剧!  天海祐希主演的《紧急审讯室》第二季第一集收视率17.9%,荣登民放台黄金档初回收视第一!第二集收视率略有下滑,但总体依旧很稳,厉害了女王! 2014年,《紧急取调室》第一季播出,取得了不错的成绩,如今原班人马强势回归 ... 新浪网 (2017/05/08 14:46)

《半泽直树》警视厅版VS天海女王的紧急审讯室  第一季是围绕被派到“紧急案件对应审讯班”的女刑警(天海祐希饰)和同事们一道,与凶恶罪犯在审讯室展开心理战的故事。天海佑希这次也爽快地剪掉了25厘米头发,以干练齐颈短发的形象继续演绎角色。其实这剧第一季的评价 ... 新浪网 (2017/04/26 6:10)

立法會三題:預防學生自殺的措施  據報,一項最近發表的問卷調查結果顯示,在約900名小五至中一受訪學生當中,分別有三成小學生及四成中學生被評為有自殺潛在傾向。進行該調查的學者指出,學生面對升中及適應新社交圈子等轉變,較易出現情緒困擾,並建議有關方面提升學生的快樂感及改善 ... 香港政府資訊中心 (新聞發布) (2017/05/31 17:43)

《紧急审讯室》女王和几个大叔共同揭秘离奇杀人案  如果你没追过《紧急审讯室》第一季的话也没关系,这部剧本身就是独立成章,每集讲述一个案件。之所以要推荐这部剧给你们,是因为第一个案件实在都太精彩了!不信你来看,这满屏的弹幕,虽然一多半都是表白天海女神的,但 ... 东北新闻网 (2017/05/03 9:44)

女王天海佑希剪短长发携《紧急审讯室2》回归  由天海佑希主演的《紧急审讯室》即将在4月推出第二季。2014年第一季播出时,天海佑希曾为角色剪短长发,这一次她也表示:“为了拍摄非常痛快地剪了头发,并且还比上次多剪了5cm。” 《紧急审讯室》在2014年推出第一季后,在翌 ... 国际在线 (2017/02/14 13:41)

男子酒后持刀当街乱砍公共设备被民警抓获  6月8日21时许,正在执勤的沙坪坝区110快处队各个车辆纷纷接到了指挥室传达的紧急指令。 “k12收到,k09收到。”一时间,警灯闪烁, ... 经审讯,当事男子交代,自己姓何,因为过量饮酒才做出了当街持刀乱砍公共设施的举动 ... 新浪网 (2017/06/09 13:29)

居民楼楼梯肚内现女尸系邻居谋奸未果杀人抛尸  然而,审讯人员对其审讯了几个小时,依然没有进展,赵来军坚决否认是自己杀了孟琴。 ... 一直等到次日凌晨1 点左右,第一批现场提取的几十处生物检材被紧急送到了法医检验室冯燕的手上,她立即带领同事加班加点地对每 ... 新浪网 (2017/06/04 14:46)

排头兵忠诚兵突击兵——记长春市公安局朝阳分局桂林路派出所所长王野  王野,是长春市公安局朝阳分局桂林路派出所所长。从警16年来,他一直将“谋事要实、办事要实”作为工作信条,用脚板走出服务群众“零距离”,深受辖区居民好评。先后两次荣立个人二等功,6次荣立个人三等功,12次受到长春市公 ... 新浪网 (2017/05/21 7:25)

線上看Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看