只為你停留 第54集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

只為你停留

相關新聞

《只為你停留》黛麒終於被賞巴掌!喬律師暖抱惹哭寶麒| 娛樂星光雲 ...  三立、東森八點華劇《只為你停留》收視屢創新高,嚴正嵐演活個性迥異的雙胞胎寶麒和黛麒,其中姊姊黛麒心機使壞,更是讓觀眾恨得牙癢癢,終於22日播出的節目中, ... ETtoday (2017/05/23 18:45)

「騰云戀」面臨危機?小薰李沛旭虐戲將展開- 自由娛樂  《只為你停留》中,李沛旭與小薰的「騰云戀」將面臨重大危機。(三立提供)〔記者吳志偉/台北報導〕三立、東森8點華劇《只為你停留》劇情已接近尾聲,小薰今天(5/24)在 ... 自由時報電子報 (2017/05/24 17:13)

小薰天天以淚洗面簡宏霖不再當「零分律師」  簡宏霖演出《只為你停留》。(三立提供). 今晚劇情將掀起另一波高潮,簡宏霖所飾演的喬律師,被網友笑稱是「喬莉絲」,而他終於可以擺脫「零分律師」的名號了,因為預告中他對著躺在床上的寶麒(嚴正嵐飾)說:「別哭了,我都知道了!」這露餡的劇情內容,引起觀眾猜測, ... 自由時報電子報 (2017/05/18 17:12)

(影音)簡宏霖獻吻壽星嚴正嵐自願當一日奴隸  簡宏霖(右)在拍攝《只為你停留》空檔為嚴正嵐慶生。(三立提供). 〔記者吳志偉/台北報導〕嚴正嵐今天(5/16)生日,最近忙著拍攝三立、東森8點華劇《只為你停留》的她,簡宏霖、楊麗音及工作人員在片場出其不意地獻上蛋糕,其中簡宏霖還大方獻吻,讓她又驚又喜! 自由時報電子報 (2017/05/16 17:04)

「只為你停留」 黃騰浩客串演出  華劇「只為你停留」黃騰號客串演出,飾演小薰十二年未曾見面的筆友,小薰笑說許久未聽到「筆友」這稱號,這次戲中設定這也覺得很新鮮,而小薰自己未有交筆友的經驗,只有在念書時有參加過社團聯誼,因而進階認識一些新朋友,她記得當時在聯誼社認識新朋友時,會 ... 青年日報 (新聞發布) (2017/04/30 17:15)

小薰以淚洗面哭腫眼求救李沛旭「阿騰我需要你的肩膀」  三立、東森八點華劇《只為你停留》劇情再掀高潮,繼簡宏霖、嚴正嵐所搭檔的「明寶」CP開虐後,據最新預告透露,李沛旭、小薰這線的「騰云」CP也要開始揪心了?除了最新預告外,小薰也在臉書上自曝眼腫照,表示那是剛哭完的自己;不僅如此,小薰也暗示接下來的劇情 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/05/13 20:26)

只為你停留/收視1.59創新高!嚴正嵐將「色誘」簡宏霖  三立、東森八點華劇《只為你停留》昨(2日)晚播出收視1.59創新高,遙遙領先同時段其他戲劇!有趣的是「騰云戀」李沛旭與小薰竟然在生活中出現了代溝,劇中小薰不論聽的音樂或是看的書,都是李沛旭過去所未接觸到的,加上每次話題都要提及筆友「阿伯」,累積下來 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/05/03 14:12)

吳思賢曝高三初戀最愛朴寶英型可愛女孩  MTV提供) 吳思賢參加《校園會課室》首度公開演唱《只為你停留》片尾曲《為你停留》。(MTV提供). 今天吳思賢一出場,便首度公開演唱三立8點華劇《只為你停留》片尾曲《為你停留》,當場引起台下的同學瘋狂尖叫。吳思賢說因為讀建中關係,加上父親及家裡其他親戚也都 ... 自由時報電子報 (2017/05/04 20:44)

《只為你停留》收視飆!小薰玩變裝當女警制服誘惑李沛旭  三立、東森八點華劇《只為你停留》昨(24日)晚播出收視1.57創新高,領先同時段國語劇集,而不管「騰云」或是「明寶」兩對都有新的發展,簡宏霖與嚴正嵐有突破發展,簡宏霖飾演的喬襲明律師終於對女友身分起了疑心,一句「妳真的是寶麒嗎?」讓觀眾看得好緊張,觀眾 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/04/25 16:21)

識人不清網友代替辦案簡宏霖一句話埋伏筆  〔記者吳志偉/台北報導〕嚴正嵐在三立、東森8點華劇《只為你停留》一人分飾兩角,近日來她飾演的黛麒不斷使壞,昨(8日)一巴掌打向妹妹寶麒,更是讓觀眾氣得牙癢癢,特別是「棒棒糖之謎」討論度高,雙胞胎姊姊真會對妹妹下毒手嗎?就連寶麒的好友佳恩(顏怡平飾) ... 自由時報電子報 (2017/05/09 15:02)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看