西鄉殿 第43集

【片源一】

watch video on DM

【片源二】

西鄉殿

相關新聞

日本大河劇失靈?觀眾持續衰退的收視率危機  2012年的平清盛就吃過苦頭,「松山研一看起來太髒」,2010年的龍馬傳,飾演三菱財閥奠基者岩崎彌太郎的香川照之,就因造型還被三菱抗議,說「怎麼會把他們創辦人弄得那麼髒」,結果今年的西鄉殿,同樣被觀眾抗議,不想看到那麼髒的西鄉隆盛,而這或許也是製作 ... 轉角國際 udn Global (2018/07/18 10:23)

不務正業?野田洋次郎、峯田和伸等音樂人都跑去演戲啦!  ... 殊不知他其實從年輕時便開始從事音樂工作,才華洋溢的他,曾與椎名林檎、持田香織等音樂人合作,擁有深厚歷史知識的他,不僅將自己的藝名取為與歷史日文發音同音的「レキシ(Rekishi)」,更為現正熱播大河劇「西鄉殿」創作宣傳用曲《SEGODON》,實力可見一斑 ... KKBOX (新聞發布) (2018/07/28 12:07)

上電視放閃松田翔太秋元梢9月酒店擺酒  32歲日本男星松田翔太與拍拖3年半的31歲名模秋元梢,今年4月宣布拉埋天窗,由於翔太要忙於拍攝NHK大河劇《西鄉殿》,加上秋元梢亦需為代言的品牌在亞洲各地四出宣傳,兩口子夾過工作檔期後,今天傳出會在9月初補擺喜酒。 據指,一對新人的喜宴將會假東京一 ... on.cc東網 (2018/08/11 12:28)

2018上半年日本熱門藝人安室與小室入Top10  ... 並在出面澄清事實後因引起騷動而宣布的引退資深音樂製作人小室哲哉,則是圍繞著引退及精選作品輯新聞登上「Yahoo!頭條」25次,總計104次,與今年演出《瞞天過海詐欺師》等作的女星長澤雅美並列第8名。第十名則是今年演出《銀魂2》《西鄉殿》的小栗旬拿下。 大紀元 (新聞發布) (2018/07/26 16:05)

【亮相大河劇】柏木由紀巡演上海開鑼10月唱到香港  日本組合AKB48兼NGT48成員柏木由紀,其單飛亞洲巡演已經開鑼,兩場於上海嘅公演已於昨日圓滿結束。今次柏木由紀為歌迷帶來AKB與個人作品,穿上富有中國特色嘅歌衫落力演出,其間當佢唱完作品《你和我》後,全場歌迷合唱生日歌,又預備大蛋糕,為佢補祝上 ... 香港蘋果日報 - 即時新聞 (2018/08/06 12:24)

日本國腳專嗒女星!惠里菜餵飽真人版戴志偉  四年一度的世界盃雖然已經曲終人散,但在今屆世界盃表現不俗的日本隊繼續成為話題,皆因26歲中場球員柴崎岳世盃後宣布與演過人氣劇《逃跑雖可恥但有用》的27歲索爆女星真野惠里菜結婚,令日本國足的星級太太團多添一名猛將。柴崎岳球技出色,被喻為真人版「 ... on.cc東網 (2018/08/02 14:49)

AKB48柏木由紀加入《西鄉殿》首度參演大河劇  【大紀元2018年06月13日訊】(大紀元記者曾薇心編譯報導)日本NHK大河劇《西鄉殿》今(13)日舉辦記者會,參加演出的AKB48柏木由紀、小栗旬、黑木華、水川麻美等人皆出席活動。其中,首度參演大河劇的柏木由紀,是繼前田敦子之後,第二位參演NHK大河劇的AKB48 ... 大紀元 (新聞發布) (2018/06/13 20:47)

日大河劇《西鄉殿》 緣牽宜蘭  日本鹿兒島指宿市官員、旅遊協會率團訪台,18日拜訪宜蘭市公所推廣鹿兒島指宿市觀光,以及將在日本播放的大河劇《西鄉殿》,巧合的是,劇中主角西鄉隆盛與指宿市、宜蘭縣都有淵源,劇組還來宜蘭市拍攝《西鄉殿》片尾要介紹的觀光景點,市公所期盼透過交流促進 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/10/19 4:22)

幕末一百五十年遺恨:日本各地的死對頭歷史  今年NHK的大河劇《西鄉殿》的主角剛好就是西鄉隆盛,而從小一起長大的西鄉隆盛與大久保利通,同樣是推動明治維新的功臣,但卻因彼此理念不合而反目,還導致日本最後一場內戰「西南戰爭」。雖然距今已有141年,不過當年所留下的仇恨,並沒有那麼容易解決,這樣 ... 轉角國際 udn Global (2018/05/18 9:58)