幸的寺廟料理 第5集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

【片源二】

此片源點擊播放時會彈出廣告或病毒警告,讓使用者誤以為已中毒,應只是防毒軟體廣告手法,關閉彈出視窗即可。(彈出廣告與本站無關)

幸的寺廟料理

線上看 線上看 Seafood

相關新聞

妞書僮:大家都知道奈良有鹿...那京都呢?《有鹿來:京都的日常》新書轉載2-1  京都北區的深泥池,倒是難得的盛產蓴菜之地,蓴菜因而成為京料理中的珍味。平常想吃,也可以去超市買罐裝品。不過平常 ... 有一回冬天去貴船鞍馬玩,山中大雪,錯過公車,往來寺廟神社及電車站之間都靠步行。積雪浸透履襪,凍得不成人形,終於趕在天黑前走出山 ... 妞新聞 niusnews (2017/05/30 1:18)

新北寺廟特色素食夯參拜禮佛也飽腹  新北市政府民政局說,坐落在佛光山永和學舍二樓的滴水坊,雖地處永和鬧區的中正路上,但用餐環境典雅安靜,料理分為隨喜麵飯及招牌火鍋兩類;其中隨喜餐點又以「豆漿麵」為大熱門,湯底除利用超過20種的蔬菜提煉清爽口感,更加入北海道昆布提鮮,湯底與豆漿的 ... NOWnews (2017/04/04 16:25)

泰國「老虎廟」殺虎做肉罐遭停業偷改名想重新攬客  泰國北碧府(Kanchanaburi)知名景點帕朗塔布寺(Wat Pha Luang Ta Bua),靠著飼養上百隻老虎吸引遊客,因此被稱為「老虎廟」;寺廟每年收益高達台幣1.64億左右,先前曾被踢爆「以愛護老虎知名,行虐殺、販賣之實」,遭當局勒令停業,沒想到他們竟改名為「The ... ETtoday (2017/02/27 15:27)

不是料理! 日本溫泉記號多加3個泡湯人  為迎接2020年東京奧運到訪的外國人,日本經產省今天決定修改部分公共設施的官方記號,比如過往「溫泉」區圖示以溫泉池上飄三條線,有外國人誤為「熱騰騰的料理」,新記號多了3個泡湯的人。 經產省指示,現行約140個圖案記號的70個,明年夏天開始統一為ISO ... 國土地理院今年1月也宣 ... 聯合新聞網 (2016/07/07 21:30)

那須長樂寺4喵星人推特賣萌每天「搶寶座」爭著抱抱  ... △大家都想要給住持抱抱,但其實感情還是很好啦!(圖/翻攝自推特/@nasu_chourakuji). 網搜小組/綜合報導. 日本栃木縣那須町長樂寺收養了幾隻喵星人,每到吃飯時間都會圍著餐桌,給住持們不少壓力,更有趣的是長樂寺的推特有大半都是「貓」,儼然就是個 ... ETtoday (2017/04/18 19:06)

(食記)一個銅板就能飽餐一頓~來自廟口的東山芋頭餅  如果不是錯過前往中州技術學院的公車,我不會在東山派出所下車,更不會誤打誤撞知道原來美食都藏在廟口內! 剛下車那剎那,有點傻眼,通常學區附近一定是美食林立,東山站附近有中州科技大學,百果山和大名鼎鼎的大葉大學,結果看到的場景除了超商、寺廟還 ... WalkerLand窩客島 (新聞發布) (網誌) (2017/07/30 16:12)

8米巨蟒纏繞!和尚路過救援...比丘尼「蛇口拔出」潰爛雙腳  泰國羅勇府芭佩佛寺近日驚傳一起恐怖的蟒蛇吃人事件!當時一條長約8公尺的巨蟒溜進寺廟,緊緊纏住一名85歲比丘尼。所幸比丘尼高聲呼救,引起旁人注意才得以脫身,但被吞食的雙腳已潰爛,最後這條巨蟒被放回大自然。 據泰國《星暹日報》報導,事發清晨,85歲 ... ETNEWS (2017/08/08 13:25)

越南茶冒凍頂參賽得獎價暴漲  凍頂茶葉合作社每年都請茶葉改良場場長們擔任比賽主審。 記者張家樂、黑中亮/攝影 分享. facebook. 賴姓茶農三年前進口九千斤越南茶,再以人頭報名參加鹿谷鄉凍頂茶葉合作社一○四年冬茶比賽,結果有近五百斤獲獎,一斤三百六十元越南茶成為比賽茶後價格 ... udn 聯合新聞網 (2017/06/14 0:59)

【台南中西區-活動】2017 普濟殿花燈展佇廟埕點燈  普濟殿』是臺南府城最早的王爺廟,建廟傳說創建於臺灣明鄭時期永曆年間,至今已有350多年的歷史,原主祀觀音菩薩,傳聞曾有同安人借宿時將池府王爺神像因故留祀寺內,之後香火日盛,池府王爺成為寺廟主神,使『普濟寺』改稱為『普濟廟』,後改為『普濟殿』。 WalkerLand窩客島 (新聞發布) (網誌) (2017/01/23 23:23)

泰國清萊驚嘆建築藝術的偉大  來清萊必遊的白龍寺Wat Rong Khun又被遊客稱為「白廟」,泰國藝術家Chalermchai Kositpipat花費數千萬泰銖,傾20年之力,將原有寺廟改建為金碧輝煌,白潔神聖的建築藝術。 泰國清萊驚嘆建築藝術的偉大. 白色建築象徵天堂,在繁複的雕塑造型上貼滿鏡面琉璃,在 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/04/14 11:16)