實習醫師鬥格 第2集

【片源一】

實習醫師鬥格

相關新聞

《實習醫師鬥格》張雁名演婦科醫師挑戰攀岩  深受年輕人歡迎的醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,又有新角色加入。張雁名飾演最新的婦產科主治醫師「林北唐」,一加入就有難度,得挑戰攀岩,和演員小禎、徐謀俊、蔡承翰戲外比拼體力,也為戲劇增添不少話題。 演員們戴上安全帽、戴好安全防護裝備,手腳並用,要 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/12 13:54)

《實習醫師鬥格》「來真的」!演員手術室磨刀上陣  由民視製作播出的醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,這回演員們真的要到開刀房了,飾演主治醫師的小禎,帶著實習醫師蔡承翰跟徐謀俊,替國標高手邱子芯動手術,對兩位第一次進開刀房的實習醫師們來說,醫療專有名詞背得有些吃力。 飾演主治醫師的小禎,收起大喇喇 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/06 10:01)

19歲小鮮肉當實習醫生不怕見血卻怕「牠」  他前年演出民視青春校園電視劇《我的老師叫小賀》受觀眾喜愛,最近加入醫療喜劇《實習醫師鬥格》,戲裡角色名叫「高英俊」,笑說要被叫這名字很不好意思。這次他和同劇的吳東諺、賴曉誼、陳芊羽等都是二度合作,他在《叫小賀》和陳芊羽沒結果,希望這次能終成眷屬。 中時電子報 (新聞發布) (2018/10/27 22:11)

《實習醫師鬥格》披白紗!演員獻出第一次備感新鮮  在喜劇《實習醫師鬥格》中,徐謀俊飾演絕頂聰明實習醫師的丁志超,在最新的劇情中,他當起了新郎,有三位穿著白紗的新娘圍著他告白,害得他不知所措,讓他驚呼還好只是夢境,不過年輕的女演員林玉書、賴曉誼,陳芊羽,三人首次為戲披白紗,直說超新鮮! 民視新聞 (2018/10/29 20:11)

林柏妤在《鬥格》中被分手哭不出來靠台語歌催淚  從主播轉戰演員的林柏妤,在民視醫療喜劇《實習醫師鬥格》飾演男人緣超好的實習醫師林潔依,劇中面臨男友埃不住遠距離戀愛,而被迫分手,難過的嚎啕大哭,悲慘的模樣讓戲外的工作人員也動容,直喊捨不得。 林柏妤表示,當時拿到劇本看到情緒這麼重的戲時,自己 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/10/16 14:38)

胡小禎最近瘦身有成引起話題,近日她在《實習醫生鬥格》中,和鍾欣凌一起去做空中瑜伽,鬧出不少笑話,兩人頻呼好難,鍾欣凌更是自暴自棄,讓小禎頻頻吐槽。  胡小禎和鍾欣凌在民視喜劇《實習醫師鬥格》中首次戲劇合作,日前2人因為劇中減重的話題,胡小禎強行帶鍾欣凌去做空中瑜伽減重,但鍾欣凌很少運動,覺得掛在空中非常痛苦,還很想尿尿,自暴自棄,但小禎倒是看來非常輕鬆,還頻頻吐槽鍾欣凌。 小禎挑戰空中瑜伽 ... 鏡週刊 (2018/10/30 17:41)

有線電視全面高畫質NCC盼明年底達標  跨越1400 年的時空演繹三個不同世代的女性,以唐朝武則天轉世至現代繼續爭奪當故事主軸,搭配1950 年代後期台灣紡織業的興衰起伏。一個孝順的養女、一個嬌蠻的歌女、一個愛做夢的桌頭,還有外地來的...好劇推薦:• 大時代• 實習醫師鬥格• 幸福來了影音提供:民 ... Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/15 0:14)

鍾家駿表現獲國際影展肯定黃健庭贈紅榜祝賀(圖)  國片「只有大海知道」片中達悟族童星鍾家駿入圍金馬55最佳新演員獎,日前搶先摘下白俄羅斯明斯克國際影展最佳青年演員獎,台東縣長黃健庭13日特別派人到蘭嶼致贈紅榜祝賀。(瑪拉歐斯提供). 中央社記者盧太城台東傳真107年11月14日. Yahoo奇摩新聞 (新聞發布) (2018/11/14 16:28)

女星手術台恐怖驚魂揭露主治醫生開刀偷捏  〔記者洪素津/台北報導〕邱子芯參與民視醫療偶像劇《實習醫師鬥格》,她躺在冰冷冷的病床上,馬上被推入手術房,主治醫師小禎,收起大剌剌的個性,專業的拿起刀,替受傷的邱子芯動手術,並帶著實習醫師蔡承翰跟徐謀俊進開刀房,不過整個過程不少醫界專有名詞, ... 自由娛樂 (新聞發布) (2018/11/14 7:16)