神獸麻將館 第12集

【片源一】

watch video on DM

神獸麻將館

相關新聞

李晨浩《神兽麻将馆》演技颜值双在线  由李晨浩领衔主演的《神兽麻将馆》自登陆腾讯视频独家播出以来,取得了良好的点击率。近日,该剧迎来大结局,剧中男主陆长生的扮演者李晨浩,因为出众的外貌和过硬的演技,得到业内外人士夸赞,据了解这位“富二代”来头不 ... 粉丝网 (2017/04/27 15:00)

《神兽麻将馆》收官,反套路的古装剧是这样炼成的  相较于近年来热播的各种套路单一,台词重复,剧情走向狗血且老套,平均观看年龄都得是千岁千岁千千岁级别的传统古装剧而言,《神兽麻将馆》凭借全程低调的搞笑style,用现代人的思维去架构剧情,用浓浓的微博、知乎风格亲 ... 南海网 (2017/04/25 15:22)

李晨浩加盟李晨首导《空天猎》 谱写空中铁血豪情  ... 中的法相,都令他实力圈粉,从此“开启逆袭模式”;今年3月,他又领衔主演了仙侠喜剧《神兽麻将馆》,聪明、热血、意外获得神力的贱萌“负二代”深入人心。不仅如此,他还在美剧《绝命航班》中展露头角,变身坏小子刘夏叫板Ed ... 新浪网 (2017/05/16 16:38)

他们帮关八、暴走漫画、军武次位面等1200多家公司变现,每月产生超过15亿播放量,如今估值6亿  邦哥了解到,火星文化现阶段营收主要来自发行营收、广告营收、用户付费业务内容等三大块。李浩说,他们的“造血”功能很强,不存在烧钱的状态,但为了更好的布局内容,他们将大部分的钱投到了PGC和网剧的内容研发和投资上 ... 搜狐 (2017/05/15 16:27)

李晨浩《神兽麻将馆》诠释玄幻版"王思聪"上演虫子虐恋  3月19日,李晨浩出席了《神兽麻将馆》在北京举行的上线发布会,剧中主演白柳汐、苑乔、陈帅也悉数出席。李晨浩饰演的是男一号陆长生,剧中的他是个逗比富二代,但在拍摄期间,可是吃了不少苦。李晨浩透露,曾与白柳汐在山中 ... 国际在线 (2017/03/20 14:27)

李晨浩《神兽麻将馆》突破演技帅出新高度(图)  3月22日,《神兽麻将馆》正式开播上线,李晨浩饰演的陆长生唱着我们熟悉的童谣《读书郎》爆笑亮相,这从来就不是一部传统意义的古装玄幻剧,集结了当下流行的段子与时尚元素,从更新的第一集内容来看,李晨浩时不时爆出中 ... 国际在线 (2017/03/23 11:55)

白柳汐《神兽麻将馆》配音吴小桃上身笑翻众人  因为剧情需要,白柳汐要在录音棚中发出各种打斗发功的声音,笑翻众人。 《神兽麻将馆》由北京梓阳文化传媒有限公司出品,白柳汐、李晨浩、陶帅主演,是一部集古装、魔幻于一体的无厘头幽默网剧。白柳汐在戏中饰演神兽吴小桃 ... 腾讯网 (2016/08/26 15:16)

《神兽麻将馆》上线导演石桀锐开启放飞模式  坏小弟影业联合出品的时尚古装玄幻喜剧《神兽麻将馆》昨日在腾讯视频独家上线。完全不按传统古装剧的套路出牌的玄幻喜剧,时尚感十足,《神兽麻将馆》的首播迎来好评如潮。 近日,《神兽麻将馆》在京举办的上线发布会上,石 ... 南海网 (2017/03/23 16:57)

白柳汐《神兽麻将馆》被称老司机麻将CP欢乐多  《神兽麻将馆》的故事虽然都发生在这小小麻将馆中,但故事却是丰富多彩,拍摄现场也是笑声不断。剧透露,三位主演虽然是第一次合作,但却一见如故,很快成为好朋友。即使每天的拍摄非常辛苦,但每一个人都乐此不疲。连录制 ... 腾讯网 (2016/06/30 11:53)

《神兽麻将馆》即将上线李晨浩领衔打怪升级  3月22日,由李晨浩、白柳汐、陶帅主演的《神兽麻将馆》独家播出,《神兽麻将馆》讲述了凡人男主陆长生(李晨浩饰)因一系列机缘巧合结识了饕餮-吴小桃(白柳汐饰)、谛听-白寒(陶帅饰)两大上古神兽,三人组团吃吃玩玩打怪练级 ... 红网 (2017/03/19 9:07)