一枝梅

一枝梅

《一枝梅》(韓語: 일지매) 由李準基、韓孝周、朴施厚、李英雅主演。描述朝鮮時代中期,原是貴族出身的一枝梅,父親因捲入政治鬥爭事件而被殺害,一枝梅在幼年時目睹父親被殺後就立志要為父親復仇,懲罰有錢有勢的貪官。

相關新聞

這九大「老虎」落馬後百姓放鞭炮慶賀  谷春立做瀋陽市長助理時,曾主政過鐵西區。鐵西是中國重要的重工業和裝備製造基地。當時谷春立有一個綽號叫「谷扒」。而當他主政鞍山後,開始盲目推進城市建設,綽號也由原先的「谷扒」演變為「谷大扒」。當地百姓甚至叫他「一枝梅」,意思是「手一指房子就沒了」。 臺灣新浪網 (2016/05/24 22:24)

这九大“老虎”落马后百姓打横幅放鞭炮庆贺(图)  谷春立做沈阳市长助理时,曾主政过铁西区。铁西是中国重要的重工业和装备制造基地。当时谷春立有一个绰号叫“谷扒”。而当他主政鞍山后,开始盲目推进城市建设,绰号也由原先的“谷扒”演变为“谷大扒”。当地百姓甚至叫他“一 ... 凤凰网 (2016/05/25 7:45)

九大"老虎"落马后百姓打横幅放鞭炮庆贺(图)  近日,山东省纪委通报称,青岛市政协党组成员、副主席李学海因涉嫌严重违纪而落马,青岛市多名当地人告诉记者,在李学海落马消息公布后,其曾任职的城阳区、市南区等鞭炮声不断,当地民众以示庆祝。 观海解局(ID ... 网易 (2016/05/24 22:17)

【異動股】寒冬一枝梅!卓悅兩日搶高兩成  好多人話本港的零售業步入寒冬,不過在聖誕前夕,個別零售股逆市炒上,卓悅(653)連升兩日,繼昨日升8%後,今日再接力,現升超過10%報0.365元,暫時成交金額890萬元,涉及2500萬股。以現價計,兩交易日累積升兩成。 掌握財經生活資訊,即Like「蘋果ATM」fb專 ... 香港蘋果日報 (2015/12/08 10:26)

松阳中国最后的田园牧歌式生活  幽兰生前庭,野竹自成径,采菊东篱下,为梅且拆屋,陌上缓缓行,是“柿子红了”五间客房的名字。 松阳. 每个房间都依照自身的主题,有着不同的风格。我们所住的“幽兰生前庭”是一个带小茶室的套间,卧室选用了深沉的旧木做床 ... 凤凰网 (2016/05/25 9:22)

「姐弟戀」成趨勢三大台電視劇力挺  韓孝珠曾出演過電視劇《一枝梅》、《燦爛的遺產》、《同伊》,都大獲觀眾喜愛,但是電影是她的主要選擇,近年來一直活躍於影壇。 從李鐘碩出演的《秘密花園》、《學校》、《聽見你的聲音》、《匹諾曹》等,每部作品都大獲成功,因此韓孝珠和李忠說這對姐弟CP將會成為2016下 ... 韓星網 (2016/04/26 10:22)

敢於先勇於行試駕一汽萬事得CX-4  203. 在《美國隊長3》上映前,不少人都等著看,這次到底是緋紅女巫正還是黑寡婦正? 先看緋紅女巫(伊莉莎白歐森飾),這回以一身爆乳馬甲裝出場,真的超正點! 至於漫威系列長期獨秀一枝花的黑寡婦(史嘉蕾喬韓森飾)除了正俐落手腳更是帥↓ 霸特. 熱新聞YesNews (新聞發布) (註冊) (2016/05/10 6:12)

大埔蚊患成災居民狠批食環無能  她又指, 買一枝大裝蚊怕水,一家人用一個月已耗盡。 張先生認為蚊患是整個區域問題,他指以三門仔一帶為例,由於對開有石灘,每逢雨季已容易滋生蚊蟲,但四處見到垃圾堆積,雜物囤積污水,惟未見有關部門來清除垃圾,故蚊患變得更嚴重。 沙欄村女村民指,每逢 ... 香港都市日報 (2016/05/09 0:08)

养心中之竹  乾隆十八年(1753年),郑板桥六十一岁,任潍县令,因为民请赈得罪上级辞官而去,离开潍县时,三头毛驴一车书,两袖清风而去,临行前后作竹石图一副,并题诗云:“乌纱掷去不为官,囊囊萧萧两袖寒,写取一枝清瘦竹,秋风江上竹 ... 人民网 (2016/05/24 9:40)

折扇收藏:衡量价值首看扇骨装饰  其中一把扇骨以阴刻刻就,一面刻着“雪满山中高士卧,月明林下美人来”两句七言诗,另一面刻着一枝梅花,并落有“壬戌仲秋日制,仲谦”行书款和篆文小方印。另一把扇骨也以阴刻刻就,一侧刻水仙,上有“月明阶下窗纱薄,多少清 ... 新浪网 (2016/05/24 17:01)