總裁在上我在下 第9集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

watch video on DM

總裁在上我在下

相關新聞

幾大「雷區」等著他?習近平如何接招「川習會」  《星島日報》引述GE行政總裁伊梅特週四敦促川普,維持中美良好經貿關係,「如果放棄貿易,即是放棄最好的談判籌碼。我相信川普是聰明人,不會輕言放棄。」 ... 川普及第一夫人梅拉尼亞,會在下週四與習近平及夫人彭麗媛共進晚餐。此次將是川普就任總統後,中美元首 ... 天下雜誌 (2017/04/01 9:33)

Galaxy Note 7 將正式走入歷史!三星將把最高充電量降至  根據南韓媒體《韓聯社》報導,三星將會在下週採取遠端限制電量措施,讓市場上尚未繳回的Galaxy Note 7 完全無法使用。 ... 三星行動部門總裁高東真(Koh Dong Jin)在今年年初的Note 7 說明會中視誓言「我會帶回更好、更安全並且非常創新的Galaxy Note 8! 自由時報電子報 (2017/03/27 12:16)

甜掉牙的玛丽苏神剧?根本是让人无语的雷剧好么  《总裁在上我在下》这部剧,不少人看到名字会想入非非。然而,你想看的那些镜头都没有,只有让人崩溃的台词和无语的玛丽苏情节。 文:逗逗. 今天要写的这部剧,剧名叫做《总裁在上我在下》。 我相信不少人看到名字肯定会想入 ... 新浪网 (2017/04/05 10:07)

《總裁在上》狂吻N次甜爆!MV一次看完未曝光畫面  言情天后姜小牙所寫《總裁在上我在下》網路小說,目前已經突破點擊10億,人氣超驚人,現在改編成網路劇,粉絲敲碗想看男主角宮歐「真人化」,該劇預計2月24日上檔。主題曲也在近日曝光,由BY2所演唱《念念》,MV中男女主角甜吻N次,閃爆所有人。 △《總裁在上我 ... ETtoday (2017/01/23 23:38)

《總裁在上》霸氣宮歐被起底!出身師大「學霸校草」  《總裁在上我在下》男主角被起底,被封為四川師範大學校草。(圖/翻攝自潘子劍微博). 該劇講述男主角宮歐總裁個性腹黑,患有偏執型人格障礙症,認定呆萌漫畫家時小念3年前生下他的小孩,2人譜出浪漫戀曲。男主角在小說中霸道追愛,肉麻8大金句攻女心,許多人想 ... ETtoday (2017/02/27 17:20)

《總裁在上我在下》改編網劇!粉敲碗想看「霸氣宮歐」  言情天后姜小牙所寫《總裁在上我在下》作品,在掌閱iReader平台發布,短短一年迅速爆紅,全網點擊破10億,還改編成圖片劇,人氣超旺,雖然還沒有完結,但IP已經改編成網路劇,目前預告正式曝光,霸道總裁宮歐及呆萌女主角時小念之間的互動,粉絲超關注。 ETtoday (2016/12/08 21:51)

《總裁在上我在下》爆紅!宮歐8大金句霸氣攻女心  《總裁在上我在下》改編網劇,網友敲碗期待。(圖/翻攝總裁在上我在下微博). 劇情講述霸道總裁宮歐個性腹黑、患有偏執型人格障礙症,因為一場誤會,讓他執著認定呆萌的漫畫家時小念偷生他小孩,之後譜出浪漫愛情,他在劇中霸氣追愛,肉麻的台詞讓人手腳捲曲,但 ... ETtoday (2016/12/15 0:15)

《總裁在上》圖片劇超夯!高帥「宮歐」男主角惹粉動心  《總裁在上我在下》圖片劇超夯。(圖/翻攝自YouTube). 劇情講述霸道總裁宮歐帥氣逼人、患有偏執型人格障礙症,因為一場誤會,讓他認定呆萌的漫畫家時小念偷生他小孩,之後譜出浪漫愛情,霸氣追愛的8大金句,攻女心超酥麻。其實早在電視劇之前,「圖片劇」就先 ... ETtoday (2016/12/23 1:08)

嗆「總裁女星」陪酒富商挨告! 王思聰敗訴需公開道歉  而她現在擔任爆紅小說《總裁在上我在下》網路劇女主角,此外也將接拍趙麗穎主演的《特工王妃楚喬傳》,人氣扶搖直上,判決出爐後,網友湧入道賀,也有人刻意留言「嘎」暗諷,忍不住再發文「不懂有些人評論一口一個雞,太想過雞年了?從始至終我有做錯什麼嗎? ETtoday (2017/01/07 17:47)

盤點「總裁系男神」電視劇! 帥炸少女心必追  盤點「總裁系男神」電視劇,少女們必追。(圖/翻攝新浪微博). 記者林奕如/綜合報導. 戲劇男主角霸氣又帥氣,不只讓女主角傾心,也勾倒一票迷妹,《娛樂星光雲》整理出「總裁系男神」電視劇,不論是《微微一笑很傾城》楊洋、《老九門》陳偉霆、《總裁在上我在下》 ... ETtoday (2017/01/30 9:04)