下女們(侍女們)

下女們》(侍女們)(韓語:하녀들)為韓國JTBC自2014年12月12日起播出的金土劇。

故事大綱

《下女們》講述了高麗某個混亂時期,公侯小姐突然變身平民女子,經歷過種種命運的抗爭,在與平凡的下人們一起奮鬥的過程中,由嬌滴滴的“溫室花朵”成長為堅韌“雜草”的故事。


演員表

角色演員備註
國仁葉 鄭柔美 士大夫出身的女僕,府院君國裕的女兒。
武明/李非 吳智昊 朝鮮時代神秘的花美男,高麗復興秘密結使萬月堂的便衣士。
金銀奇 金東昱 仁葉的前未婚夫,治權的小兒子,是個浪漫主義者。
許尹玉 李詩雅 許應展的獨生女,仁葉主人家的小姐,銀奇的未婚妻。
許尹序 李利慶 尹玉的哥哥,和丹芝展開不倫戀。
丹芝 全昭旻 兵曹家的女僕,潤序的外遇對象。
國裕 全盧民 仁葉的父親,朝鮮的開國功臣,李成桂的臣下。
金治權 金甲洙 戶曹判書,銀奇的父親。
韓氏 陳熙瓊 銀奇的母親
許應展 朴哲民 兵曹判書,尹玉的父親,朝鮮的主要建國勢力。
尹氏 全美善 尹玉的母親
姜氏 李伊 尹序的夫人,名門家的獨生女。
針母 李妍京 丹芝的母親,第一個男人是許應展。
海賞 蔡菊熙 下女們的首長
鬥訴 金重勳 負責炊煙、屠宰
狗屎 全秀珍 尹玉的僕人
龍春 沈勳基 長工

相關新聞

鄭柔美吳志浩主演《侍女們》宣傳片出爐  綜合編成頻道JTBC最新金土劇(週五週六播出的劇集)《侍女們》劇組公開了宣傳片。該劇畫面充滿鮮活的色調和立體感的構圖,而故事情節也十分緊湊。 宣傳片中,國仁葉(鄭柔美飾)因身份下落而被迫與周圍人離別,情景動人。金銀奇(金東旭飾)發誓守護愛人鄭柔美說「 ... 韓星網 (2014/12/11 18:35)

《玉氏南正基》收视逆袭!三招PK教你纵横职场  ... 们更是毫不吝啬地给出了“这个故事越往后越好看”、“无论剧情还是演员演技都充满了趣味”、“它可以成为JTBC代表作”的赞美。JTBC毕竟是制作出过《妻子的资格》、《密会》、《侍女们》等高质量韩剧的有线台,《玉氏南正基》让观 ... 环渤海新闻网 (2016/05/10 10:45)

《侍女們》曝劇照鄭柔美金東旭親密接觸  綜合編成頻道JTBC新月火劇(週一週二播出的劇集)《侍女們》劇組公開了鄭柔美和金東旭的甜蜜劇照。 朝鮮戀愛古裝片《侍女們》有望在今冬帶來非凡的熱力,劇中,金東旭和鄭柔美在訂婚之前大秀恩愛,劇照正是拍下了這一幕約會場面。 照片中,兩人深情對視,不僅 ... 韓星網 (2014/11/13 14:42)

鄭柔美吳志浩等出席《侍女們》發佈會  綜編頻道JTBC全新金土劇(週五週六播出的劇集)《侍女們》製作發佈會在首爾湖岩藝術中心舉行,鄭柔美、金東旭、吳志浩、李彩英、全昭旻等主角悉數出席了活動。 該劇講述了不懼身份和階級制度,與命運勇敢抗爭的年輕下人們間發生的愛恨情仇的故事,將於後日(12 ... 韓星網 (2014/12/10 16:07)

朝鮮妖女是自己活該還是被人抹黑?  如果要說韓國古裝影視作品中哪位帝王知名度最高、出現次數最多的話,朝鮮李朝的肅宗一定名列前茅。但實際上肅宗本人在李朝歷任君主裡表現比較平凡,在位時沒有非常宏偉的政績,但也不是一位昏君。但站在這位平凡君主背後,讓肅宗存在感如此之強的,是他的「 ... 中時電子報 (2016/02/26 16:00)

《侍女們》曝強烈預告片新潮史劇即將誕生  綜合編成頻道JTBC新劇《侍女們》具備新穎的題材、華麗的大手筆製作、扎實的故事等,將開啟史劇新篇章,而預告片就給人們留下深刻印象。 《侍女們》預告片裡,在士大夫家裡成為女奴婢的鄭柔美(飾國仁葉)掉進河裡不斷掙扎,還大聲喊道「像禽獸一樣的那群人,你們還 ... 韓星網 (2014/11/17 11:39)

《大發》預告片公開張根碩呂珍九氣場驚人  緊接著,大吉消失在延礽君的瞳孔中,同時字幕出現「不能成為王的王之子」,訴說著延礽君因身為侍女之子而無法登上王位的痛苦。 延礽君掀翻棋盤,通過字幕「對抗宿命」來告知天下他對王位的追求。 最後,畫面字幕寫道:「顛覆世界的兩個男人一決勝負。 」兩人都是要 ... 韓星網 (2016/03/03 16:26)

韩剧《侍女们》片场着火一工作人员丧身  韩剧《侍女们》片场着火一工作人员丧身. 《侍女们》. 腾讯娱乐讯韩国JTBC电视台电视剧《侍女们》片场13日发生火灾致一名工作人员丧身,对此电视剧方发表了官方立场表示歉意。 14日,JTBC方面相关人员表示“13日发生火灾的 ... 腾讯网 (2014/12/15 10:49)

大奧女官也是貓奴一族?5個日本大奧的趣味小秘辛  大奧女官及侍女的主要任務,雖是服侍大奧之主的御台所,但是她們實際的身分及工資,正如同現代的國家公務員。由於江戶時代的物價經常變動,因此很難正確換算為現代日圓,所以以下只是籠統計算。簡單來說,從最下女官到地位最高的侍女,年薪大概是六十萬日圓 ... 妞新聞 niusnews (2016/04/18 22:24)

探班《侍女們》片場鄭柔美變恬靜大家閨秀  2014下半年,在史劇熱潮中引發期待的綜合編成JTBC新月火劇(週一週二播放的劇集)《侍女們》近日首次開放媒體探班。 劇中飾演朝鮮最時尚的鞠仁燁一角的鄭柔美,身著韓服端莊而秀麗,清雅的美貌引人矚目。作為朝鮮時尚風向標的她同時兼備可愛的魅力,打動了 ... 韓星網 (2014/10/29 13:33)