隱藏身份

隱藏身份

隱藏身份》(韓語:신분을 숨겨라)為韓國tvN於2015年6月16日起播出的月火連續劇,由《壞傢伙們》金政民導演搭檔《別巡檢3》姜賢成編劇共同打造。

故事大綱

講述了為積極應對犯罪而組建的臥底搜查科-搜查5科的故事。因女友的死亡成為人肉武器的精英刑警車建宇(金汎飾)。女友泰希因“鬼手”喪生,於是車建宇選擇成為人肉武器走上復仇之路。而頭腦敏捷、清晰、決斷力超群的搜查5科隊長張武元(朴星雄飾)。正義感十足的張武元組建了不被外人得知的秘密搜查隊。容貌出眾、有著卓越情報蒐集能力、擅長偽裝的張敏珠(尹素怡飾)。而狡猾老道的崔泰平(李原種飾),崔泰平是個掌控各種小道消息的人物。

 

演員陣容

主要人物

  • 金汎 飾演 車建宇 搜查5科警長,龍山的瘋狗,因戀人逝世而變成人間兵器的男子
  • 朴星雄 飾演 張武元 搜查5科警正,小組首長,為追查父親死亡真相而成為特別組的首長
  • 尹素怡 飾演 張敏珠 搜查5科警長,多重假扮身分,冷酷女刑警
  • 李原種 飾演 崔泰平 搜查5科警事,小巷情報通,原交通科降級的老練刑警

搜查5科

  • 金太勳 飾演 閔泰仁 30歲初半,警衛,為了復仇而隱藏身分
  • 林賢成 飾演 陳德厚 20歲後半,情報蒐集與資料分析員

敵對人物

  • ? 飾演 鄭會長 Ghost組織會長
  • ? 飾演 鄭老師 鄭會長組織的業務領導
  • ? 飾演 李明根 「Neoknight」會長
  • ? 飾演 南仁虎 30歲後半
  • ? 飾演 韓祥俊 30歲初半,明根的秘書室長

其他人物

  • 金智媛 飾演 閔泰熙 建宇的女友,泰仁的妹妹
  • ? 飾演 警察廳長
  • ? 飾演 崔組長 國情院組長
  • ? 飾演 金大明 國情院局長
  • ? 飾演 朴敏英 警察官

相關新聞

「巴拿馬文件」曝光日企旨在隱藏身份或避稅  據共同社披露,「巴拿馬文件」中記載的日本企業存在為隱藏企業名稱而在避稅地設立法人的情況,還有部分企業坦言旨在避稅。 報導稱,避稅地具有稅務負擔輕、基本不公開法人信息的特徵,便於企業不惹眼地開展業務。在避稅地設立法人本身並無問題,也有企業為了 ... 中時電子報 (2016/05/02 10:01)

加州的公司擁有者也可隱藏身份  到美國的特拉華州和內華達州開公司,可以隱藏身份。不過,特拉華州和內華達州並不是唯一可以在不告知其擁有者的情況下創立公司的地方。在加州,通過創建有限責任公司(LLC),擁有者們同樣可以不向州官員報告其身份, 投資者們通過這些可以隱藏其身份的有限 ... 國際日報 (2016/04/26 17:12)

清明上河圖竟暗藏此驚世皇帝命案?  有史家接觸研究此卷,發現其間竟然描繪了一樁驚天大案,嘉靖年間眾宮女勒殺皇帝的「壬寅宮變」前奏就隱藏其中。 清明節源 ... 寧嬪和端妃沒有子嗣所以沒畫皇子、醒目的紅衣正是用來表示皇后與甯嬪、端妃等的尊貴身份,情節關係的交代與史書一一對應,圖史互證。 中時電子報 (2016/05/24 8:48)

在東南亞國家觀光、騎大象的背後,充滿著展演動物們的悲歌  Bali Safari & Marine Park——身份大對調,關起遊客看動物. 峇里島的Bali Safari & Marine ... 人們在地底碉堡或鏡面球體中觀察動物的生態,動物在原始自然中悠遊生活,建築物則利用生物原始棲地隱藏起來,實踐和睦共存的理想國。 對動物友善,我們可以做的事情還 ... The News Lens 關鍵評論網 (2016/05/24 8:05)

留學生1.5億購溫哥華豪宅涉國際洗錢?  加拿大財政部同年曾發表報告稱,通過第三方轉帳以及複雜的法人結構,不法分子可隱藏身份和資金來源,成功通過房地產業洗錢。 美國房地產協會官方網站為房地產經紀人提供的行業指南建議,為辨別和打擊洗錢行為,房地產經紀人需全面評估購房者個人信息和房產 ... 大紀元 (2016/05/24 8:57)

暴風雨淹沒村落意外發現千年大古墓  中國是歷史上,最重視墓葬的國家,從春秋時期,大墓作為人們社會當中,身份和地位的象徵,葬禮的隆重可見一般;到了戰國時期,厚葬成為整個社會的趨勢,直至漢代,帝國墓葬的風格和規模,也開始充滿多樣性。1985年10月3日,墓室的入口被清理了出來,前後經歷 ... 中時電子報 (2016/05/22 19:00)

我們會重置你的密碼,然後傳送到你的電子郵件帳戶  國際間有不少著名的帥哥美女運動員,而他們在揮灑汗水時展現的自信更是會讓人目不轉睛;最近國外網友就發現俄羅斯有一位神似芭比娃娃的正妹排球員,當大家為她的美麗驚嘆時,才發現她原來還有一個一點也不令人意外的身份喔! 熱新聞YesNews (新聞發布) (註冊) (2016/05/13 11:36)

【汗清文選】雷洋案斷想  從道義層面上說,是對生命的蔑視對死者的不敬,是用坐實雷洋嫖客身份的惡毒無恥方式污名化死者來為公權力的喋血罪行“洗地”。 警方便衣辦案,是否亮明身份不可知,但是盤查發生在雷洋去飛機場接人的路上而非案發地,這種盤查本身便不具合法 ... 警方於事後違法取證並宣布執法記錄 ... 希望之聲電台 (2016/05/24 21:34)

手機竟「自己」買東西在大陸別亂掃二維碼  快捷支付在給用戶帶來方便的同時,也帶來了安全隱患。專家提醒用戶,不要隨便掃描二維碼,因為二維碼的背後可能會隱藏病毒、木馬,你手機及個人信息會被別人盜取。(網絡圖片). 【字號】 大 中 小. 更新: 2016-05-23 5:25 PM 標籤: tags: 手機+詐騙, 支付寶. 大紀元 (2016/05/23 17:53)

新任泰國駐成都總領事潘媞葩到任深愛四川美食  中新社成都5月24日電(記者徐楊禕)「關於吃,我第一喜歡中國菜,其次喜歡泰國菜。」24日,新任泰國駐成都總領事潘媞葩首次接受媒體採訪時表示,在中國地方菜系裡,以麻辣著稱的四川菜一直都是她最為鍾愛的。 精緻的妝容,幹練的短髮,得體的套裝裙,氣質優雅, ... 臺灣新浪網 (2016/05/24 19:59)