繼承人 第12集

【片源一】

【片源二】

watch video on DM

繼承人

相關新聞

【第3胎】吳佩慈懷百億繼承人享天倫搶先逛準婆婆塞班7星酒店| 即時 ...  38歲女星吳佩慈與百億富商未婚夫紀曉波育有3歲女兒小蕊蕊及1歲兒子漢斯,昨證實已懷胎7個月,也是帶把的,預產期在7月中旬,是巨蟹座寶寶。向來愛小孩的 ... 蘋果日報 (2017/04/24 0:06)

推車橫越馬路肇禍繼承人判賠220萬  桃園錢姓男子7年前推著無反光裝置的手推車,夜間橫越雙黃線,騎機車的劉姓高中生閃避不及撞上,頭部重創向錢求償。 審理中錢病逝,法官認定他有過失,判繼承人賠償220萬元。 交通大隊指出,手推車、慢速車和汽機車發生事故,不見得就沒錯;如果沒遵守交通 ... udn 聯合新聞網 (2017/04/23 0:31)

【千億乖孫】李氏王國繼承人逐個捉澤鉅4:3澤楷  以李嘉誠的身家真係使三代都使不完,李澤鉅同李澤楷兩個繼承了老豆的生意頭腦一樣,賺錢了得。去到第三代究竟又如何呢? 來到李氏王國第三代,暫時全部都是細路。先講李澤楷同梁洛施生的三位小朋友,最大的李長治才得九歲,他的孖生細佬只是七歲人仔,有排都 ... 香港蘋果日報 (2017/04/19 9:41)

贈與繼承人農地未農用要課贈與稅  財政部台北國稅局表示,贈與作農業使用的農地民法第1138條所定繼承人者,依遺產及贈與稅法第20條第1項第5款規定,免課贈與稅,但是受贈人自受贈之日起5年內,若將該土地所有權移轉他人,仍應追繳應納贈與稅。國稅局表示,遺產及贈與稅法第20條第1項第5款 ... 蘋果日報 (2017/03/30 6:14)

黃子韜栽培練習生! 宣布已有繼承人「他是我的王牌」  黃子韜日前加盟《快樂男聲》,透露將開始物色繼承人,並開出條件:「我一定會簽一個我教他之後,能夠繼承我歌唱的方式跟寫歌的東西、可以繼續傳遞我的音樂風格的人。」此話一出,立刻引起外界好奇,是否他已經在計畫當老闆,栽培自己的新人? 據《騰訊娛樂》報導, ... ETtoday (2017/04/06 19:29)

酒駕撞死警察5年未受審紅牛繼承人還在享樂  泰國聞名全球的能量飲料「紅牛」創始人許書標,其家族資產超過新台幣6000億元,他的金孫瓦拉育(Vorayuth Yoovidhya)在2012年9月於泰國酒駕撞死巡警威先(Wichian Klanprasert),卻從未被逮捕,也沒有接受過任何庭審,他的社交網站顯示他一直都在吃喝玩樂。 自由時報電子報 (2017/04/03 14:04)

被繼承人死亡才判得土地,要補遺產稅嗎?  國稅局提醒民眾,被繼承人死亡後始判決確定為被繼承人之財產者,其遺產稅納稅義務人應自判決確定日起六個月內補申報遺產稅,並依稅捐稽徵法第22條規定起算其核課期間,所以前揭案例之遺產稅納稅義務人仍要在判決確定日起六個月內補申報該筆土地。 買購不動產新聞台 (新聞發布) (2017/04/18 0:20)

傳奇星光繼承人!麥可女兒芭莉絲傑克森跑秀氣勢強  已故流行音樂界天王麥可傑克森(Michael Jackson)的女兒芭莉絲傑克森(Paris Jackson),挾著亮眼外型,以模特兒身分走入鎂光燈下,發揚血液中流淌的不凡魅力。 △芭莉絲傑克森受邀出席Givenchy與Dior的時裝秀。(圖/GETTY提供,以下皆同). 2009年,流行音樂 ... ETtoday (2017/04/08 20:49)

【法律問蘋果】繼承談不攏母過世17年遺產仍搞不定  針對分割遺產的部分,按《民法》第1151條的規定,繼承人有數人時,在分割遺產前,各繼承人對於遺產全部為公同共有;另依照同法第830條第2項的規定:「公同共有物之分割,除法律另有規定外,準用關於共有物分割之規定。」因此各共有人,除法令另有規定外,得隨時 ... 蘋果日報 (2017/04/23 0:02)

劉愷威《繼承人》改戲路變律師與蔣欣合作  由閻建鋼執導、劉愷威、蔣欣、劉松仁、吳冕等實力派演員聯袂主演的律政行業大劇《繼承人》今晚24:00將全網首播。劉愷威一改往日翩翩公子戲路,變身痞帥賤萌正義感爆棚的鄭昊律師,與蔣欣飾演的海歸法學博士湯寧在嬉笑怒罵中攜手捍衛正義。新鮮感十足的CP搭檔 ... 臺灣新浪網 (2017/04/14 11:15)