守衛者 浮出水面 第17集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

守衛者 浮出水面

線上看

相關新聞

《守衛者-浮出水面》演繹驚險國土安全山影出品新作再次霸屏-中國新聞網  為喚醒當代諜戰攻防喚醒國土安全意識,一部由靳東、韓雨芹、王梓權、張楊智子等聯合主演都市諜戰大劇《守衛者-浮出水面》登陸東方衛視黃金檔播出。靳東在劇中 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/27 23:28)

《守卫者-浮出水面》热播制片人靖雷揭秘幕后  很多观众对《守卫者-浮出水面》中国安人员和间谍的印象,就是看起来都很普通,国安人员没有高大帅气的外表,剧中的间谍与大家印象中能打、很帅的外表也不一样。《守卫者-浮出水面》可以说展现了一种全新的形象,剧中的间谍 ... 新浪网 (2017/08/25 17:16)

《守衛者-浮出水面》:打破當代國安劇稀缺性,靳東突破都市精英人設  靖雷談起,拍攝《守衛者-浮出水面》是他內心的情結,源於小時候看過很多反特片,「那時候還不叫諜戰片,就知道是抓特務的,《羊城暗哨》《國慶十點鐘》等等,再老一點,還有一部叫《熊跡》(電影,1977年)。我那時候印象很深,從事影視行業以後,這種情結一直沒放下。」. 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/08/17 12:49)

引用梵谷名言出包靳東改用古人的話回應  從荷蘭返回北京的靳東今(14日)更新微博,愛引用名言古詞的他又用上了唐朝王翰的〈涼州詞〉中的「醉臥沙場君莫笑,古來征戰幾人回」,請大家不用擔心他,「多花點時間關心一下,自己的工作和生活,好像更重要一些」,文末還不忘宣傳新戲《守衛者-浮出水面》,「希望 ... 鏡週刊 (2017/08/14 22:02)

強勢霸屏被指戲路重復靳東3年演了4位人生導師  今年,演員靳東出演的《歡樂頌2》《我的前半生》《我們的愛》《守衛者-浮出水面》四部劇無縫接檔。但這樣強勢霸屏的背後,卻是觀眾對其戲路雷同的詬病。因為從其出演的角色來看,無論是《偽裝者》中的明樓,還是《我的前半生》中的賀涵,靳東詮釋的角色似乎都帶有“業界 ... 新華網貴州頻道 (2017/08/24 19:30)

《守卫者浮出水面》热播靳东全面被怼引热议  搜狐娱乐讯由潘镜丞、韩博文执导,陈忠贵、陈梦、王冰编剧,靖雷担任制片人,靳东、韩雨芹、齐奎、刘立、王梓权、吴谨言、李依伊等领衔主演的都市谍战剧《守卫者-浮出水面》目前正在东方卫视热播,每晚19:30两集连播。该剧开播以 ... 搜狐 (2017/08/17 16:08)

《守卫者浮出水面》老江湖靳东首演都市谍战  由潘镜丞执导的《守卫者浮出水面》即将登陆东方卫视播出!这部以国家安全为故事题材的电视剧,以机密单位301研究所的泄密事件为背景,讲述一群国安人员与间谍斗智斗勇的故事。洪少秋(靳东饰演)、叶晗(韩雨芹饰演)两位 ... 新浪网 (2017/08/07 11:41)

《守卫者-浮出水面》首播韩雨芹怼伤靳东  《守卫者浮出水面》以国家安全为故事题材,以机密单位301研究所的泄密事件为背景,讲述一群国安人员与间谍斗智斗勇的故事。韩雨芹饰演的叶晗和靳东饰演的洪少秋两位国安侦查员因为这起泄密案件,被分配到同一组执行破 ... 新浪网 (2017/08/15 13:50)

《守卫者浮出水面》热播靖雷:第二部还找靳东_娄底新闻网  娄底新闻网讯近日,由导演潘镜丞执导,靖雷担任制片人,靳东、韩雨芹、王梓权、张扬智子领衔主演的都市谍战剧《守卫者-浮出水面》正在东方卫视热播中,该剧讲述了 ... 娄底新闻网 (2017/08/27 12:38)

《我們的愛》開播靳東三大新劇“回擊”金星批評-新華網  因受到金星點名批評“角色雷同”而卷入質疑風波的靳東,即將用實際行動開啟“自我證明”的反轉之旅,而不變的是這位當紅中年男星的霸屏模式:其顛覆高富帥形象、變 ... 新華網貴州頻道 (2017/08/11 9:29)