軒轅劍之漢之雲 第14集

【片源一】

若因地區限制無法觀看視頻,請使用「Chrome瀏覽器」,並參考「安裝說明」,安裝外掛後即可正常收看。(此版本不支援行動裝置)

【片源二】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

軒轅劍之漢之雲

相關新聞

《軒轅劍》系列改編古裝電視劇《軒轅劍之漢之雲》 今日登場- 巴哈姆特  由大宇資訊旗下知名IP《軒轅劍外傳─漢之雲》授權改編,上海新文化集團出品的古裝劇《軒轅劍之漢之雲》將於今晚正式於中國東方衛視電視頻道與網路影劇平臺愛奇 ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2017/08/08 19:38)

台灣小鮮肉李宗霖大陸古裝劇《軒轅劍》秀拳腳功夫  李宗霖8日在上海出席主演的古裝電視劇《軒轅劍之漢之雲》發布會,此次他扮演飛羽十傑中年紀最小的「尚章」角色,與「國民閨女」關曉彤詮釋一段愛恨交織的故事。 李宗霖-軒轅劍_(9) 發布會上,李宗霖一身黑色西裝亮相,帥氣爆表,爽朗真誠的笑容也朝氣滿滿,與劇中 ... 我的中時娛樂 (新聞發布) (註冊) (2017/08/08 21:09)

【軒轅劍】滿清瓜爾佳氏專出靚女? 周海媚關之琳都係同族美人  內地劇《軒轅劍之漢之雲》,改編自甚受歡迎的同名電腦遊戲,由楊冪旗下的張雲龍擔正男主角皇甫朝雲,而女主角則是19歲的人氣女星關曉彤,飾演耶亞希一角,例牌的型男美女組合,但更令本地觀眾眼前一亮,是久違了的凍齡美人周海媚,在劇中會飾演蒼梧國公主 ... 香港01 (2017/07/31 20:28)

《轩辕剑之汉之云》开播张云龙于朦胧剑气出鞘  搜狐娱乐讯由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》将于今晚22:00正式登陆东方卫视周播剧场。该剧以上古传说为背景,讲述的是远古轩辕帝与群魔缠斗,手中轩辕剑被震裂成两股剑气,张云龙所 ... 搜狐 (2017/08/08 16:02)

【追劇指南】港劇有質素夠貼地內地製作都係睇香港演員?  近年玄幻劇大受歡迎,8月仍少不免有這種劇。《軒轅劍外傳漢之雲》就在8月8日登陸東方衛視,除了集結不少內地小鮮肉主演于朦朧﹑關曉彤﹑張雲龍之外,還有大家熟悉的周海媚﹑馬德鐘等好戲之人。 該劇主要講在東漢未年,朝雲(張雲龍飾)、暮雲(于朦朧飾)兄弟 ... 香港01 (2017/08/06 20:46)

楊冪雄霸下半年內地劇捧紅旗下美女迪麗熱巴  至於另一齣內地劇集《軒轅劍之漢之雲》,是根據同名的電腦遊戲改編而成,而主演的兩位型男張雲龍及高偉光,均曾參與楊冪主演的內地劇,像《親愛的翻譯官》,而高偉光更在《三生三世》飾演東華帝君,跟白鳳九有一段可歌可泣的宿世姻緣。楊冪自己及旗下藝人在同一 ... 香港01 (2017/07/20 21:20)

《文創股》拋處置枷鎖,大宇資漲停  大宇資訊《幻璃鏡》的中國告捷,也為公司第2季營收帶來新的動能,單季2.49億元,年增13.9%,創下7季以來新高。下半年陸續推出的手遊包括《軒轅劍漢之雲》、《軒轅奇俠傳》、《軒轅劍國戰版》、《仙劍奇俠傳5》,希望營收表現能優於上半年。 大宇資訊未來不會再採取純 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/07/19 10:56)

糖里藏刀《轩辕剑汉之云》关晓彤张云龙上演虐恋  新浪娱乐讯7月31日,由关晓彤[微博]为电视剧《轩辕剑汉之云》演唱歌曲《明月》的新MV上线,相比此前曝光过,以展现男女主情感为主线的版本,新版MV中,加入了该剧另一重要角色——白衣尊者徐暮云(于朦胧[微博]饰)。新版《明 ... 新浪网 (2017/08/01 16:53)

《轩辕剑之汉之云》燃血少年逆风亮剑展热血江湖  电视剧《轩辕剑之汉之云》改编自经典游戏《轩辕剑外传:汉之云》,讲述了上古时代的两个远古战国尧汉、骁月常年剑拔弩张,身负轩辕剑气的两兄弟朝云、暮云(于朦胧饰)自幼离散,各侍异主,二人身陷国家立场、手足亲情、情场纠 ... 新浪网 (2017/08/03 16:42)

翻臉推專訪、放狠話擠掉鞠婧禕…李藝彤真那麼可怕?  翻臉推專訪、放狠話擠掉鞠婧禕…李藝彤真那麼. 又是和張雲龍、關曉彤合作,參演《軒轅劍之漢之雲》。 翻臉推專訪、放狠話擠掉鞠婧禕…李藝彤真那麼. 又是擔任女主,和徐海喬參演網劇《熱血長安》。 翻臉推專訪、放狠話擠掉鞠婧禕…李藝彤真那麼. 而李藝彤去年一年的 ... 中國新聞網 (新聞發布) (註冊) (2017/07/31 12:27)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看