再見 布萊克先生

Goodbye Mr. Black》(韓語:굿바이 미스터 블랙),為韓國MBC於2016年3月16日起播出的水木迷你連續劇,由李陣郁及文彩元主演。該劇改編自同名網絡漫畫,概念來自《基度山恩仇記》。由《想你》、《能聽見我的心嗎?》、《心情好的日子》的文熙貞作家執筆和曾執導《Dr. JIN》、《奇皇后》的韓熙導演合作。

故事大綱

該劇改編自黃美娜作家同名網路漫畫,車智源(李陣郁 飾)突然遭到朋友背叛,為了查清事實真相向背叛自己的朋友復仇而隱瞞身份,在經歷生死危機考驗時和一個女人天鵝(文彩元 飾)舉行假婚禮,但卻在其中感受到了愛情並重新相信人世間的情義。

演員陣容

主要人物

演員角色介紹
李陣郁車智源
Black
海軍特種部隊軍官
海軍特種部隊UDT長官,原本十分積極向上、正向、待人真誠。在遭到知心好友背叛後,成為一心只想復仇的人,為了報仇而幾度與死亡邊緣擦身而過。
文彩元金Swan網路媒體實習記者
行為粗魯,隨心所欲而活的少女天鵝,總是大喇喇的活潑少女。為了隱藏身份而與車志源假結婚。
金剛于閔善宰善宇建設社長、渡假村代表理事
是眾所矚目的企業家,也是新興財閥中,靠著帥氣外貌與聰明才智,被10-20代年輕人選為最尊敬人物第一名。
柳仁英尹瑪莉閔善宰的妻子、福祉財團理事長
宋再臨徐宇振電子媒體PENDA代表、出版社的代表兼總編
擁有完美人設的天之驕子。韓國最好法學大學的首席入學者,期間除了法學外還兼修了新聞放送學,是非常出色的才子,他相信輿論的力量是比法律更加有力的武器,非常信任群眾的力量。

智源周邊

演員角色介紹
鄭東煥車載完車智源的爸爸、善宇集團會長,受人尊敬的企業家也是仁慈的父親,後被殺。
林世美車智秀車智源的妹妹、閔善宰前未婚妻,單戀閔善宰。
李原種高晟敏 

Swan周邊人物

演員角色介紹
金太祐金志倫投資信託公司的顧問兼NGO團體的代表,Swan的贊助人
鄭惠先鄭賢淑 

善宰周邊人物

演員角色介紹
全國煥白恩道善宇集團物流子公司社長
徐範植秘書白恩道秘書、無名殺手
李對淵閔勇宰閔善宰的爸爸、出租車司機
李在勇尹在民車智源、閔善宰的上司,尹瑪莉的爸爸,正直的軍人
崔政宇徐振卓徐宇振的爸爸、善宇集團子公司善宇建設副社長

其他人物

演員角色介紹
河戀姝May 
裴侑藍安啟東 
吉海妍洪仁子善宰家的保姆
金明國  
尹藝熙  
林允浩  

相關新聞

連重播片段都打趴對手收視《太陽》仍夯  20日才剛首播的韓劇《戲子》由池城和惠利主演,已經巧妙避開《太陽》時段開播,但沒想到還是跟特輯打對台,全國收視率只有6.2%,另一部韓劇《再見布萊克先生》全國收視率則是8.1%,也因為《太陽的後裔》火紅程度持續發酵,讓南韓政府決定復原劇中拍攝場地,打造 ... TVBS新聞 (2016/04/21 12:41)

宋仲基VS鄭智薰VS李陣郁:秀秀秀! 秀出性感身材!  李陣郁也像宋仲基、鄭智薰一樣,通過MBC TV電視劇《再見,布萊克先生》的第一集公開了自己的好身材。 李陣郁在劇中扮演特種部隊軍官,與隊員一起脫掉上衣享受派對。 沒有一點贅肉的身材,瞬間吸引住女性觀眾的目光。 雖然是喜劇氛圍,但李陣郁的完美身材能讓 ... 韓星網 (2016/03/18 8:02)

总UV第一!乐视视频100亿内容组合重拳出击  ... 此外粉丝们期待已久的由乐视出品、杨幂和黄轩主演的电视剧《翻译官》也将于近期在乐视视频全网独播,由孙红雷、江疏影等主演的电视剧《好先生》也将于6月1日全网首播。除了国产剧,乐视视频也已经拿到了韩剧《再见布莱 ... 中国软件资讯网 (2016/04/26 12:15)

加爾各答舊中國城華人致力重現風華  在這一區的布萊克本巷(Black Burn Lane)、丹振巷(Damzen Lane),則有華人宗族聚集的會寧會館、四會阮梁佛廟、湖北同鄉會和洪門據點義興會館,雖然有人維護,但也只剩下少數耆老。 開醬油工廠的加爾各答僑領李賢文告訴中央社,華人一直都很想重塑唐人街,讓 ... 中央通訊社 (2016/04/24 11:34)

《太阳的后裔》今晚收官下一部韩剧看什么?  而由文彩元、李阵郁、金康宇、宋再临等主演,正在韩国SBS电视台热播的《再见布莱克先生》也加入“乐视韩剧团”中。 说到这里,就不得不提腾讯视频。目前,腾讯视频确定引进的韩剧,已达十部之多。今年到目前为止口碑最好、豆瓣 ... 新民网 (2016/04/14 19:16)

26歲中國導演處女作《路邊野餐》 40分鐘長鏡頭訴說一場魔幻多情的時光之旅  《潛行者》與《南國再見,南國》的開頭中都使用了火車的意象,《路邊野餐》也延續使用了這個象徵。畢贛在訪談中肯定火車已經成為「一個創作者們都能以用、沒有障礙的一個共通語言」,做為二十世紀前期最重要的交通工具,「它涉及到了運輸,涉及到了一切,我們的感情 ... 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/04/01 19:21)

參選黨主席洪秀柱:因為柱粉殷切期盼尤其是高雄阿公...  類似的場景,洪秀柱說,其實也發現了好幾起,像是婦女同胞對她就非常熱情,見到面就抱著她不放,並替她不捨。因此,在她覺得很疲倦、很累、心灰意冷,甚至認為自己年紀一大把了,應該要跟政壇說再見時,看到這些「柱粉」依舊對她殷殷期盼,才讓她覺得應該要再為 ... 風傳媒 (2016/01/21 10:57)

令人臉紅心跳的韓劇裡KISS王TOP5!!  說到韓劇怎麼能不提經典的KISS 橋段呢!近日韓國網友就票選出韓劇裡擅長吻戲而出名的「吻戲之王」TOP5!一起來看看有誰上榜吧! ▽李陣郁李陣郁每次在在電視劇中展現的KISS都會成為話題,「吻戲之王」的稱號。他每次的吻戲都讓女性觀眾們心動不已啊! 韓星網 (2016/04/21 14:35)

串起兩個「灣生」家庭的奇妙情誼日本熊本縣的貓咪信差  一隻溫柔貓咪重繫師生緣分. 「茶茶」(チャアチャ)每天都會來拜訪高木波惠奶奶,因為牠性情溫柔,深受奶奶喜愛。奶奶的大女兒惠子十分好奇這隻貓的來歷,便偷偷跟著牠一起回家,才發現牠的主人是住在附近的高木夫婦,更神奇的是,高木先生為惠子從前擔任中學 ... 風傳媒 (2015/11/11 18:28)

「垃圾靠風颳、汙水靠蒸發」中國土地汙染嚴重得花35兆搶救  瑞典向世界各國大舉進口垃圾,只為了... 跟寶特瓶說再見!出門在外補充水份就靠這顆「水球」 · 北市廚餘生質能廠抵14座大安森林公園. 關鍵字: 中國 天津大爆炸 中國汙染 土壤汙染. 【我要發風】. 風傳媒歡迎各界分享發聲,來稿請寄至service@stormmediagroup.com,並請附上姓名 ... 風傳媒 (2015/09/06 18:15)