黃金口袋 第112集

【片源一】

黃金口袋

相關新聞

台灣政府養出一群沒競爭力的證券業!黃金存摺交易竟貴海外13倍,國外券商一來全死  ... 美元的佣金,而每股GLD約等值0.1盎司的黃金,每10股GLD等值約1盎司的黃金,換句話說,我在Interactive brokers交易一盎司的黃金ETF,交易成本約1美元左右,但如果我在台銀交易黃金存摺,成本至少13美元,對於口袋越深的投資人來說,交易成本落差將更大。 商周財富網 (新聞發布) (網誌) (2017/05/03 0:07)

活用《孫子兵法》投資(機)外匯金市豐盛累財  《孫子兵法》作戰篇主要論述的是「兵貴勝,不貴久」的速戰速決進攻戰略。投資(機)人進入外匯或黃金期貨市場交易的主要目的就是賺錢,在交易過程中要謹記「外匯或黃金期貨交易貴在賺錢,操作手法化複為簡」的致富原則。在外匯或黃金期貨市場操盤求的是獲利,投資( ... 蕃新聞 (2017/05/11 17:53)

【網路溫度計】網友熱議夢想同學第六名交到了讓你走路都有風  這類人口袋裡的餐廳名單,不僅能讓每天的進食從維持生存到帶來快樂,舉凡朋友聚餐、情侶紀念日、慶祝生日,該上哪兒吃飯,問他們就對了!跟他們在一起,學到的點菜技巧、美食知識,也可以讓你成為飯桌上的焦點,抓住男人要抓住他的胃,要抓住男人的胃,就祈禱自己有 ... No.8 蹺課夥伴 ... 蘋果日報 (2017/04/28 9:57)

反時代而行,世界上最小的4G Android 智慧手機要來了  根據Kickstarter 的資料, jelly 的螢幕尺寸為2.45 英吋,可以輕易放入最小的牛仔褲口袋。其搭載的是Android 7.0 操作系統,可以運行Google Play ... 賈伯斯曾說,「3.5 英吋是手機的黃金尺寸,更大的螢幕愚蠢至極。」於是便有了iPhone 4,3.5 英吋螢幕更一度成為產業 ... INSIDE (新聞發布) (2017/05/04 0:30)

從電視圈今年新作看質與量的山窮水盡  華視日前因自製比率不足,遭NCC發函警告在一個月內必須修正,上周召開記者會,宣布即日起原黃金時段播出的陸劇「芈月傳」(其實已經不知重播多少次了)調時段,改播三立去年製作的「我的極品男友」及「1989一念間」。 這動作,源自NCC今年1月實施的法案,有鑑各 ... udn 噓!星聞 (2017/04/18 10:50)

中國大買企業、人才、技術台灣大咖也整包帶走  中國口袋裡銀彈迅速減少,去年9000億美元資金流出中國,外匯存底從3年前4兆美元巔峰,今年跌破3兆。中國政府下重手防止資金外逃, ... 的確,中國大買家正慢慢脫離土豪式血拚模式,變得愈來愈謹慎、聰明,那種一擲千金的黃金時代即將結束。(責任編輯:王珉瑄). 天下雜誌 (2017/04/27 13:52)

川普將仿效尼克森威逼Fed印鈔?黃金料飆、美股哀號  若真是如此,美國民眾的薪資升速有望比過去數十年還高,市井小民感到口袋的錢變多,就會再次把票投給川普。華爾街會受挫、股市大跌,但大多數人民手邊都沒有股票,因此並不在乎。 GoldCore 20日指出,這些因素都對黃金有利,因為央行印鈔、通膨上揚、經濟停滯 ... 財訊 (2017/04/21 16:25)

國宅房價兩樣情,就看甜蜜點過了沒  台北市房價高,屋齡高、公設比及房價較低的國宅常常成為購屋人的口袋名單,尤其黃金地段的國宅詢問度高,一般認為保值性佳。 住商機構企劃研究室依據台北市實價登錄資料,統計2014 年及2016 年知名國宅的房價漲跌幅,發現精華區國宅價格跌成一片;其中,基河 ... 科技新報 TechNews (2017/04/24 14:30)

2017臺灣文博會在花博公園爭艷館發現新北市  例如十三行博物館「 考古野餐墊」、黃金博物館「黃金樹飾品架」、淡水古蹟博物館「 紅城小熊」,朱銘美術館「人間系列-彩繪木雕」、客家文化園區「 客家束口袋」、烏來泰雅民族博物館「泰雅族幸運娃娃」等;此外,首次參展的李天祿布袋戲文物館「巧遇姻緣」無框畫, 更是 ... 鉅亨網 (2017/04/19 10:06)

楊馨/補教名師-人獸的差別,竟然只在一線之隔!  這幾天「補教名師」四個字的曝光率幾乎已經快要登上各大網路的熱搜榜首了!在八、九零時期,補教業的黃金年代,不論是業者或跑班授課的老師,個個都賺錢賺的口袋滿滿的! 台北市有條最有名的「補習街」,在這兒要「紅」很快,只要你敢上台敢說,授課內容又有點真 ... ETtoday (2017/05/03 17:37)