評價女王

評價女王》由 權俞利、金英光、李志勳 主演的2016年韓國電視劇。

故事大綱

主要講述的是一位無時無刻滿腦子都是“喜歡給任何事物評分”的平凡卻十分有魅力的廣告公司職員“高好(權俞利飾)”尋找真愛的趣味故事,是一部現實感十足的浪漫愛情劇。

主演

角色 演員 備註
高好 權俞利 29歲廣告公司職員
姜泰浩 金英光 廣告企劃A組組長
黃知勳 李志勳 廣告企劃B組組長,高好的前男友及直屬上司
宋大基 李鍾碩 廣告代言人(客串)
  朴信惠 客串
  尹均相 客串
徐國鎮 閔成旭 PROMISE理事(客串)
吳正民 申在河 廣告企劃新人
朴振宇 金智勳 廣告企劃總務科長
崔昌碩 崔德文 廣告企劃理事
李熙妍 姜來妍 高好的同事,崔昌碩粉絲會會長
李清京 黃英熙 高好的母親,兒子控
孔恭熙 朴恩智 廣告企劃公司隔壁新人

相關新聞

《评价女王》第14集金英光与情敌见面拼酒量  搜狐娱乐讯由搜狐视频和金钟学影视制片公司联手打造的爱情喜剧《评价女王》第14集于本周六(8月13日)晚24点免费更新。《评价女王》主要讲述的是一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公 ... 搜狐 (2016/08/14 17:36)

金英光、少時俞利主演新網劇《評價女王》  由金英光、少女時代俞利主演的搜狐視頻自製劇《評價女王》,於昨日(22日)公開預告照片和影片了!該劇將於下月(7月)2日迎來首播,更有李鍾碩、朴信惠和尹均相特別出演,備受粉絲們期待。 據了解,俞利在劇中飾演一位為任何事物評分、平凡卻又魅力十足的廣告 ... 韓星網 (2016/06/23 8:14)

《评价女王》第13集权俞利玩转办公室五角恋  搜狐娱乐讯由搜狐视频和金钟学影视制片公司联手打造的爱情喜剧《评价女王》第13集将于本周六晚24点免费更新。《评价女王》主要讲述的是一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员 ... 搜狐 (2016/08/12 23:18)

作势:又一部韩剧女主穿搭宝典——《评价女王》  最近wuli权俞利权六爷,在韩剧《评价女王》中挑大梁出演了女主角高好。 作为一个广告公司的办公室OL,权俞利在整部剧里的造型非常贴合她的身份,既有职场需要的大方得体,兼具利落时髦的流行元素,让人不禁惊呼:韩剧穿衣 ... 新浪网 (2016/07/30 20:32)

少時Yuri、金英光出席《評價女王》開播發佈會7/2首播  少女時代成員Yuri和演員金英光主演的新網路劇《評價女王》,即將於7/2在搜狐網視頻獨播。 1日《評價女王》舉行了開播發佈會,少女時代成員Yuri、金英光、李志勳等主演都出席宣傳。特別是Yuri還擺出了可愛的貓咪撒嬌POSE,讓人期待她在心具中的表現。 《評價女王》 ... 韓星網 (2016/07/02 13:05)

评价女王“Yuri白领造型坐等升职  少女时代的权俞利在《评价女王》里饰演了一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员“高好”,是一个直率又无礼的白领。所以Yuri在剧中的造型是在女王攻和小清新中转换,总能根据场 ... 新华网上海频道 (2016/07/29 16:52)

《评价女王》第7集金英光李知勋争抢权俞利  搜狐娱乐讯由搜狐视频和金钟学影视制片公司联手打造的爱情喜剧《评价女王》第2集将于本周六晚24点免费更新。《评价女王》主要讲述的是一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员 ... 搜狐 (2016/07/22 23:44)

《评价女王》第9集金英光深夜驱车守护权俞利  搜狐娱乐讯由搜狐视频和金钟学影视制片公司联手打造的爱情喜剧《评价女王》第2集将于本周六晚24点免费更新。《评价女王》主要讲述的是一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员 ... 搜狐 (2016/07/29 23:54)

台灣制服女王…寧餓肚子也要穿得美美  女王封號得來不易,廖佳琳回憶自己成長過程,最在意的就是要自己「穿得美美的!」從國小六年級就幫自己設計衣服,所有的零用錢都被拿來買衣服,甚至父母給生活費有三分之二被拿來買衣服,卻老是餓肚子。 設計制服的概念是什麼?廖佳琳說,不止是凸顯企業門面 ... 自由時報電子報 (2016/08/09 8:56)

《评价女王》第11集权俞利与同事电梯打群架  搜狐娱乐讯由搜狐视频和金钟学影视制片公司联手打造的爱情喜剧《评价女王》第11集将于本周六晚24点免费更新。《评价女王》主要讲述的是一位无时无刻满脑子都是“喜欢给任何事物评分”的平凡却十分有魅力的广告公司职员 ... 搜狐 (2016/08/05 22:52)