只走花路吧 第7集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

只走花路吧

線上看

相關新聞

【Wanna One教韓語】唔走花路改行巨星路「視衝」知唔知係咩?  花路」(꽃길)一字對Kpop迷來說一點也不陌生,平日看韓劇或是韓國綜藝都會常常聽到。不過最近韓國人已改用進化版「巨星路」(슈퍼스타길>슈스길)來祝福偶像或同伴,意味着:往後的日子只走「巨星路」吧!就連最近的Wanna One真人show《Wanna One Go》中, ... 香港01 (2017/08/15 21:51)

後臺同學會繼續開下去!9、10月出道的Produce 101練習生  之後有哪些Produce 101的練習生要接力出道呢?快來看有哪些練習生準備走花路吧! 《Produce 101 season2》已經播完一陣子了,但是妞妞們應該還是很關注倒底有哪些練習生要出道吧~8月份已經有Samuel、Wanna One等人出道。9月和10月又有哪些人要去音樂 ... 妞新聞 niusnews (2017/09/02 11:02)

不敢坐機車!爸比借推車嚕汪汪「徒步環島」 累到瘦一圈  網友「李志華」日前跟狗友相約去小琉球玩3天2夜,他帶著3歲米克斯「柚子」一同前往,由於柚子小時候有機車摔下來過的陰影,非常抗拒坐機車,儘管爸爸事前已花一個月教牠坐,但到了小琉球柚子仍不敢搭,無奈爸爸只好向養臘腸狗的朋友借推車,一路嚕著柚子徒步 ... ETNEWS (2017/09/12 20:24)

郭文貴與劉彥平通話錄音文稿(之十六)  郭:讓我再發現他們第二招,第三招,我就全說了。 劉:行,我聽懂了,你這家裡放了四五十副眼鏡吧。 郭:我就喜歡眼鏡,我有二百多副。 劉:你還說別人,你就是最大的腐敗! 郭:但是我的錢都是掙來的。 劉:但是中國還有那麼多人是貧困的,你就不該盡點義務?你這一副 ... 明鏡新聞網 (2017/09/12 22:00)

【算命神片】只想有好事發生一起走花路吧!  韓國流行語「走花路」,原指有用花裝飾的道路,後延伸為一個人的日子過得平順,只有好事發生。想知道你的走花路指數有多高嗎?快來玩紅太陽老師的寶瓶占卜就知道囉! (司郁帆/綜合報導)小編推薦 【警惕片】愛美求助電波拉皮臉竟冒大水泡 · 【知識片】日本茶種類 ... 蘋果日報 (2017/07/31 0:07)

關於十週年的iPhone X 我們這樣看(編輯觀點)  萬眾期待的iPhone X 也終於在昨晚的發佈會上正式亮相了,關於這台十週年紀念機的iPhone,大家有甚麼想法呢?是喜歡?是吐槽?是帶領智慧型手機未來?還是炒冷飯?不如來看看我們Engadget 中文版編輯組的一些觀點吧。當然也歡迎大家留言發表意見啊! 癮科技 中文版 (2017/09/13 11:02)

每個人都在說「花路」,但你知道這句是從哪裡來的嗎? 答案非常意外哦!  最近不管是媒體還是粉絲,一聊到自家愛豆都會加上一句「一直走花路吧! ... 當時JYJ正在打官司,粉絲希望他們就像歌詞一樣,「未來只有光明,不再走荊棘路、只走花路」,於是開始用這句話表達應援,也有做成演唱會條幅之類(圖中標成黃底紅字的就是「花路」):. 韓星網 (2017/06/25 17:01)

再度入圍金鐘影帝》做過焊接工、酒保、剛入行沒戲接...吳慷仁:當演員很痛苦,但我沒有半途而廢  在演藝圈遭逢生態衝擊與世代斷層的這幾年,吳慷仁不斷致力出演各種強調質感的好戲,所謂最壞的時代也是最好的時代,去年對他來說更是豐收的一年,他不負眾望連莊拿下金鐘影帝,上至評審團下至戲迷網友全是一片好評讚賞之聲,說吳慷仁三個字和優質戲劇劃上 ... 商業周刊 (2017/09/13 10:37)

泊車佬享受當「幾分鐘富豪」:寶馬、林寶堅尼、法拉利我都揸過  尖東有個商場,白天是讓人「血拼」的名店集中地。直到夜幕低垂,商場門外竟忽然多了幾分黑道味:一個三七分界棕色頭髮、粗眉、擁有成龍「大肉鼻」的男人推來一張殘殘舊舊的電腦椅,以及一個橫寫着「xx夜總會代客泊車」的工作枱。「set好個場」後,男子就會像沒腰骨 ... 香港01 (2017/09/12 19:48)

以後只走花路吧!《賣腎年華》的迷妹千百種專業用語貼圖get  ... 「從今天起我們一起走花路吧!」粉絲們的專業日常用語,你get了嗎? source: GIPHY. 「迷妹」簡單來說就是指瘋狂粉絲之意,通常是指女生fans,而男生fans則會被稱為「迷弟」或「男粉」,另外還有一些粉絲的延伸詞,例如像「私生飯」、「蹲點」等等都是很常見的。但當你 ... 妞新聞 niusnews (2017/08/12 16:42)