只走花路吧 第4集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

只走花路吧

相關新聞

【Wanna One教韓語】唔走花路改行巨星路「視衝」知唔知係咩?  花路」(꽃길)一字對Kpop迷來說一點也不陌生,平日看韓劇或是韓國綜藝都會常常聽到。不過最近韓國人已改用進化版「巨星路」(슈퍼스타길>슈스길)來祝福偶像或同伴,意味着:往後的日子只走「巨星路」吧!就連最近的Wanna One真人show《Wanna One Go》中, ... 香港01 (2017/08/15 21:49)

以後只走花路吧!《賣腎年華》的迷妹千百種專業用語貼圖get  ... 「從今天起我們一起走花路吧!」粉絲們的專業日常用語,你get了嗎? source: GIPHY. 「迷妹」簡單來說就是指瘋狂粉絲之意,通常是指女生fans,而男生fans則會被稱為「迷弟」或「男粉」,另外還有一些粉絲的延伸詞,例如像「私生飯」、「蹲點」等等都是很常見的。但當你 ... 妞新聞 niusnews (2017/08/12 16:42)

【算命神片】只想有好事發生一起走花路吧!  韓國流行語「走花路」,原指有用花裝飾的道路,後延伸為一個人的日子過得平順,只有好事發生。想知道你的走花路指數有多高嗎?快來玩紅太陽老師的寶瓶占卜就知道囉! (司郁帆/綜合報導)小編推薦 【警惕片】愛美求助電波拉皮臉竟冒大水泡 · 【知識片】日本茶種類 ... 蘋果日報 (2017/07/31 0:07)

【Produce 101】小雞柳善皓從未打過邊爐選秀忘EXO-Growl舞步  記者只想跟他說一句:放心吧!火鍋好難先可以難食。而訪問當中首先講到出演《Produce 101》Season 2的契機,原來當時柳善皓上完舞蹈課就跟PD和作家會面,不過當時柳善皓完全不知道對方是誰,對於PD發問能夠做好(節目)嗎?柳善皓就回應:「即使我做不到我也 ... 香港01 (2017/07/22 12:39)

母胎單身張文福自爆理想型是「學姊」金世正!  從首度亮相就與眾不同的張文福,最近越來越美的同時,也讓人越來越瞭解他單純有趣的性格。而身為「母胎單身」的文福,最近終於見到了理想型金世正,一起來看看他有什麼感想! 在《Produce 101》第二季中備受矚目的張文福,即時節目落幕仍是話題中心。最近他在 ... 韓星網 (2017/08/05 15:08)

【Super Junior】東海銀赫退伍首見面會成員亂入13年兄弟情滿瀉  其實東海跟銀赫就提到:「多謝粉絲一直以來的支持及關心,希望大家可以更期待我們之後的發展,由現在開始我們只會讓大家走花路。」聽到這句話,台下粉絲都齊齊舉起一張寫有「我愛你,Dream & Endless(夢想及無盡)」的橫額,現場氣氛非常感動。利特到場之外,另 ... 香港01 (2017/07/24 18:50)

【逼走原居牛.四】畫家出書記錄大帽山黃牛:我哋只係郊區嘅過客  葉曉文近年先後推出兩本圖文畫冊《尋花》,以一圖一文方式記錄香港原生植物,整個出版計劃在2013年開始,當時,她與出版社已打算分別推出動物及植物的畫冊,所以她在山野尋花時,也會沿路看看有沒有不同動物的蹤迹。 香港01 (2017/08/15 20:30)

任建峰:這就是「香港共和國」?  上回,我提到香港在可見將來根本沒有獨立立國的空間,而任何這方面的嘗試都只會為香港帶來災難結果。然後,我指出香港基本上只能在兩種情况下獨立。第一種情况就是中國全面內訌、國力極弱,但在這種情况下宣告獨立的香港根本不會是一個實行民主、尊重人權的 ... 明報新聞網 (新聞發布) (2017/08/16 6:18)

每個人都在說「花路」,但你知道這句是從哪裡來的嗎? 答案非常意外哦!  最近不管是媒體還是粉絲,一聊到自家愛豆都會加上一句「一直走花路吧! ... 當時JYJ正在打官司,粉絲希望他們就像歌詞一樣,「未來只有光明,不再走荊棘路、只走花路」,於是開始用這句話表達應援,也有做成演唱會條幅之類(圖中標成黃底紅字的就是「花路」):. 韓星網 (2017/06/25 17:01)

曾之喬,獨一無二的滿天星  曾之喬,獨一無二的滿天星珠飾胸衣、羽毛與珠飾窄裙,both by Prada;印花絲質大衣,CELINE。 踏進演藝圈,誰不希望自己是耀眼的星星,但往往一抬頭,才發現天空早已繁星點點。喬喬很清楚,自己不是特別亮眼的那個;但我們愛喬哥,就是因為她如此真實,如此 ... 中時電子報 (新聞發布) (2017/08/16 10:35)