只走花路吧 第2集

【片源一】

影片內的廣告是Dailymotion放送的 ( ˙灬˙ )

watch video on DM

只走花路吧

相關新聞

SEVENTEEN變身王子!舞台上藏了這個小細節  粉絲也沒讓他們失望,除了舉起手幅祝福即將生日的成員淨漢,還排出「只走花路吧」、「會守護你們」等字樣,讓SEVENTEEN又驚又喜。 SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR DIAMOND EDGE IN... SEVENTEEN 1ST WORLD TOUR DIAMOND EDGE IN TAIPEI演唱會在 ... udn 噓!星聞 (2017/10/01 19:07)

歷史性的一刻M台側拍全紀錄!男團NU'EST W奪下一位傻眼接著感動爆哭啦…!  M2頻道側拍了男團NU'EST W昨天奪下冠軍一位的完整畫面,這當然是相當令人開心的事情,但成員們一時不敢相信走神了~最後喜極而泣啊~!(看完真的會想跟著哭啊~). NU'EST W以主打歌《Where You At》回歸,奪下團隊在音樂節目上的首個一位,對手還是 ... 韓星網 (2017/10/20 11:16)

台粉排字應援2句話感動成員!SEVENTEEN演唱會小意外不滅克拉熱情  而二樓的排字應援更是讓所有成員都忍不住讚嘆,不管是紅字的「只走花路吧」,還是藍字的「我會守護你」都美到不行,成員看了超感動。粉絲一聽到SEVENTEEN問說可不可以再看一次剛剛的應援,立刻一秒換面超級整齊,妞編輯還以為看到巨型LED面板,克拉們實在 ... 妞新聞 niusnews (2017/10/02 10:48)

最強限定韓團登台!Wanna One攻陷少女  天團來襲!2017韓國最大勢新人男團Wanna One於十月六日、十月七日來到台灣舉辦見面會。即使與天團Big Bang隊長GD的見面會撞期,Wanna One兩場門票仍然三分鐘完售,怪物新人真不是叫假的!超高人氣的他們,在南韓的出道Showcase破紀錄的舉辦在「高 ... TVBS新聞 (2017/10/06 12:26)

【青春名人堂】葉子/相遇  我剛剛學會如何走路,還走得不太穩,但我的肚子好餓,好想媽媽。不知道哪裡來的勇氣,我爬出小小又黑黑的窩,往刺眼光線的方向走去。 原來外面的世界是這樣啊。我慢慢邁開步伐,雖然眼睛看不清楚,但看見雲,看見草,看見一棟一棟的房子,也看到好多咻一下就 ... 讀.書.人 | 聯合新聞網 (新聞發布) (2017/10/25 10:08)

MXM首次訪港大喊愛的宣告:我愛你地!  ... 代價,但即使是如此有血有淚,東賢和煐岷在節目結束後都沒有放棄,才讓大家看到如此耀眼的MXM。看到在場這麼多粉絲支持著他們,兩人除了獻唱新歌《GOOD DAY》、《I'M THE ONE》,還高呼「我愛你地!」為當日節目畫上句點,希望MXM兩人都繼續走花路吧! 韓星網 (2017/09/25 19:18)

蘇花改只單線道、禁行機車花蓮人罵翻  蘇花公路改善工程處網頁指出,蘇花公路改善建構於強化路線抗災維生性及運輸安全服務性,2010年通過的計畫目標是為改善蘇花公路的「質」,加強安全性與可靠度,而非提升蘇花路廊公路運輸的「量」,而依據環境影響說明書內容,蘇花公路改善路段定位為區域幹道, ... 自由時報電子報 (2017/10/01 15:37)

網路溫度計/韓國大勢新人男團Wanna One大公開!  天團來襲!2017韓國最大勢新人男團Wanna One於十月六日、十月七日來到台灣舉辦見面會。即使與天團Big Bang隊長GD的見面會撞期,Wanna One兩場門票仍然三分鐘完售,怪物新人真不是叫假的!超高人氣的他們,在南韓的出道Showcase破紀錄的舉辦在「高 ... 三立新聞網 (新聞發布) (2017/10/12 16:32)

【算命神片】只想有好事發生一起走花路吧!  韓國流行語「走花路」,原指有用花裝飾的道路,後延伸為一個人的日子過得平順,只有好事發生。想知道你的走花路指數有多高嗎?快來玩紅太陽老師的寶瓶占卜就知道囉! (司郁帆/綜合報導)小編推薦 【警惕片】愛美求助電波拉皮臉竟冒大水泡 · 【知識片】日本茶種類 ... 蘋果日報 (2017/07/31 0:07)

故鄉拾遺  前些日子,交了房,定了裝修,意味著最短三個月以後,我就可以正式入住我的新家了,由此想到,故鄉對我來說就是一個可有可無的存在了,現代人,他鄉變故鄉的案例比比皆是,我只不過是其中一個。 我同故鄉的關係其實一直都不是很Bonding,因為故鄉在山的那一邊 ... HiNet 新聞社群 (2017/10/25 9:35)

線上看當你沉睡時那年花開月正圓Seafood 線上看ChinaQ 線上看DramasQ 線上看