0時的她

0時的她

0時的她》由 南泰鉉、金敏智、Ye Rin 主演的2015年韓國電視劇。

故事大綱

講述夢想成為超級巨星的智譚 (南太鉉 飾),在因緣際會下經營了一間 KTV,逐漸成為歌手,完成自己夢想的故事。


主演

孔智譚/南太鉉
閔世蘿/徐珉志
光哲/孫振英
範久/金光燮
昌燁/崔昌燁
美娜/車世英
藝恩/Ye Rin
生日男/SangDo
離別男/權赫洙
離別女/朴恩英

相關新聞

妞特企:看到絕對回憶噴發!那些青春年代的經典代表!  大家對自己的青春時期有什麼樣的回憶呢?翻雜誌學流行、下課去MTV看電影、收集公仔等,無論你的回憶是哪一種,相信一定都非常多采多姿!而不同年代也創造出不同經典,讓許多人、事、物更具非凡意義。今天妞編輯分別整理了1970年代至2000年代的經典代表, ... 妞新聞 niusnews (2016/05/09 23:47)

黃子佼/ 粉絲見面會  我接下的粉絲見面會不多,近年只有三場,最近的一次是4/23的朴寶劍。為何如此稀少?推掉的場次,為何比接下的還多?因為比起一般活動或記者會,粉絲見面會,我覺得自己必須盡量了解藝人近況或代表作,畢竟,台下不只是一般媒體(媒體裡面只有少部分是粉絲 ... ETtoday (2016/05/08 13:06)

下班逛街聚餐、追韓劇...年輕人在最應該吃苦冒險的年紀,卻過退休生活?  二、三十歲還年輕時,褪黑激素多,特別重眠,尤其冬天要離開暖暖被窩,真要人命!計程車司機告訴我,天冷或下雨,遲到的人多,因為下不了床。 可是,就有人不愛睡床,只愛睡沙發。喔⋯,不是沙發床,就是沙發。窮的時候,沒有床,只得睡沙發,還是別人家的沙發; ... 商業周刊 (2016/03/02 19:51)

优酷出品: 韩剧和美剧“混血” 崔始源“打酱油”  新快报讯 记者徐绍娜报道 奇幻爱情喜剧《欧巴,我入戏了》昨天起在优酷独家上线。该剧由优酷、VIKI、Netflix联合出品,在首尔和洛杉矶取景拍摄,是国内首部“混血”网剧。故事讲述一个美女大学生穿越到韩剧世界里,而该剧阵 ... 金羊网 (2016/05/10 10:45)

韓劇收視保證!編劇金恩淑捧紅無數男神  從李敏鎬、金秀賢再到最近的宋仲基,每位男主角都在韓劇中發揮他們獨特的魅力,金恩淑的劇本更提供他們發揮的空間。據調查,韓國20至40歲間的女性最喜愛的電視劇作家就是金恩淑,因為金恩淑實在是太了解女性們心中對浪漫愛情的幻想;「男神」的出現,編劇是 ... 中時電子報 (2016/04/14 15:30)

一張圖告訴你台劇和韓劇主角的差異  網友用一張圖告訴你,為何女生都哈韓。翻攝臉書. 字級:. 最小字型 預設 最大字型. 分享到Facebook · 分享到Plurk 分享到Twitter. 2016年04月22日09:25. 有網友用一張圖告訴你,為何女生都哈韓。 林姓網友在臉書PO出一張照片,照片上方是如今最夯的韓劇《太陽的 ... 蘋果日報 (2016/04/22 9:27)

從「藍色生死戀」到「太陽的後裔」》宋慧喬:人各有命,不是自己的就別強求  遠遠地自迴廊底處走來,從一個點,漫晃前進,直到抵達,跟我握手打招呼,她小小的個兒,蹬著不容忽視的高度與光亮。宋慧喬不是你想像的柔軟,她徹底的硬骨,不退讓一步,直到在螢幕上奔放。 宋慧喬遠遠地走來,我的確以為她就像那樣一塊膨鬆夾著乳白奶油的 ... 商業周刊 (2016/04/20 17:26)

【星鮮人】超萌正妹金所炫今抵寶島約會台粉  濃眉大眼的金所炫7歲開始拍戲,9歲演出韓劇《傳說的故鄉》,演技精湛,成為韓國導演們愛用的童星之一,詮釋過李寶英、韓惠珍、韓志玟、金敏瑞、鄭柔美、尹恩惠、李多海等知名女星的幼年時期。金所炫小時候皮膚較黑,她受訪曾說:「我拍韓劇《想你》時,才開始有人誇 ... 蘋果日報 (2016/04/08 0:34)

魔鬼一樣的女人!這些男星曾為她瘋狂...  宋慧喬和宋仲基憑藉《太陽的後裔》雙雙爆紅,兩人在劇中的甜蜜互動勾動無數劇迷的心情,此劇甚至還打破了韓劇長久以來的「第八集接吻定律」,進度神速,宋仲基更使出撩妹大絕招,一個伸手就把宋慧喬抱入懷中,接著一記霸氣親吻,看得劇迷臉紅心跳,心跳漏了好幾 ... 中時電子報 (2016/04/07 8:57)

宣佈退休!傳奇超模Cindy Crawford給女人的人生10堂課  Crawford 記得父母離異後,母親有時會去請求父親支付贍養費。在那一刻,她懂得父母已分飛, 她必須照顧好自己。但是有時當你表現得非常堅強時,就會顯得自己不需要任何人,這對男人們來說行不通。男人們需要感覺自己是被需要和欣賞的,於是女人們要學會適時 ... 天下雜誌 (2016/02/19 12:09)