女王之花

女王之花》(韓語:여 왕 의 꽃),為韓國MBC於2015年3月14日起播出的週末特別企劃,由《愛情萬萬歲》、《完美媽媽》朴賢珠作家攜手李台英導演聯合打造。

故事大綱

講述了一名充滿野心的女人與被她拋棄的女兒再會的故事。小時候就得不到母親的保護,在愛情中也總是遭受背叛,原因是對人無法產生信任,透過踐踏別人而得到成功,認為這就是幸福,對此深信不疑的Lena鄭,與自己拋棄的女兒姜伊瑟重逢後所展開的故事 。


演員表

角色演員備註
Lena鄭/鄭恩惠 金成玲 主廚,明星主持人
姜伊瑟 李聖經 Lena鄭拋棄的女兒
朴民俊 李鍾赫 TNC集團長男,飲食服務部本部長
朴在俊 尹博 TNC集團次男,心軟的醫生
許東九 姜泰伍 伊瑟青梅竹馬的好友
徐宥拉 高佑麗 仁哲與慧珍的獨生女
馬熙羅 金美淑 泰秀的二老婆,在俊的生母
崔慧珍 張英南 仁哲的妻子,宥拉的母親
朴泰秀 張勇 TNC集團會長,民俊與在俊的父親
徐仁哲 李亨哲 明珍診所病院長,伊瑟生父
具陽順 宋玉淑 伊瑟的養母,恩瑟的母親
許尚值 趙炯基 東九與英九的父親
姜恩瑟 李慧仁 伊瑟的妹妹,陽順的女兒
許英九 崔錄運 東九的弟弟
馬昌洙 吳代煥 馬女士的弟弟兼司機
羅主廚 崔恩慶 CL的主廚,單戀民俊
金道信 趙漢哲 記者
吳科長 孫華玲 羅主廚的左右手

相關新聞

倫敦切爾西花展英女王開心賞花耍幽默  英國倫敦年度花藝大展切爾西花展(Chelsea Flower Show)登場,英國女王和夫婿以及威廉王子和妻子凱特現身賞花,一種特別的菊花還以威凱女兒夏綠蒂公主的名字命名。 「時人雜誌」(People)報導,英國女王伊麗莎白二世和夫婿菲立普親王,走過紀念她90歲大壽的 ... 聯合新聞網 (2016/05/24 21:12)

渥太華辦全球最大鬱金香節遊客喜聞法輪功  1948年,朱麗亞娜公主繼承荷蘭王位,隨即下令每年贈送渥太華1萬株鬱金香。自那以後,渥太華成為除荷蘭以外,擁有最多鬱金香的城市。1953年5月,渥太華舉辦了第一屆鬱金香節,以表達對荷蘭女王贈花的感激。1995年,瑪格麗特女王親臨渥太華主持鬱金香節。 大紀元 (2016/05/24 21:01)

《美女與野獸》艾瑪華森主演真人版電影前導預告影片公開  ... 艾瑪湯普森(Emma Thompson)是「茶壺太太(Mrs. Potts)」、《世界大對戰》喬許蓋德(Josh Gad)飾演「來福(Le Fou)」、《飯飯之交》凱文克萊(Kevin Kline)演出「莫維斯(Maurice)」、《哈比人:五軍之戰》路克伊凡斯(Luke Evans)是「加斯頓(Gaston)」、《搖滾女王》Audra ... 巴哈姆特電玩資訊站 (2016/05/24 16:58)

英國切爾西花展女王冷笑話不冷  【希望之聲2016年5月24日】(本台記者李君綜合報導)英國倫敦一年一度的切爾西花展(Chelsea Flower Show)隆重登場,英國女王和丈夫以及威廉王子凱特王妃一同現身賞花,一種特別的菊花還以夏綠蒂小公主的名字命名。 當藥草園藝家麥威卡(Jekka McVicar)告訴 ... 希望之聲電台 (2016/05/24 23:22)

讓英國女王感動的園藝盛會《世界之庭》場景美不勝收  獲得2015都柏林國際影展-觀眾票選大獎電影《世界之庭》,6/3即將在台上映。電影描述園藝設計師瑪莉雷諾以年僅28歲年紀參加英國皇家園藝協會主辦之世界園藝盛會‧雀兒喜花展,抱得園藝設計金牌獎,創下最年輕奪得花展金牌的紀錄,《世界之庭》這場盛會也感動 ... yam天空新聞 (2016/05/24 12:51)

創意茶包設計!英國皇室泡溫泉讓人好享受  創意茶包設計!以金魚、飛鳥、蝴蝶為造型,甚至連英國王室成員也包含其中。(圖/東網). 茶的味道香濃,又可改善健康,是全球第二受歡迎飲料,僅次於水。根據聯合國統計,全球每人每天共喝600萬杯茶。而今後,或許我們又多一個喝茶的理由,有外國網站蒐集不少可愛 ... 中時電子報 (2016/05/20 21:30)

【add即時.尚】人手釘花楊愛瑾着Vera Wang婚紗行禮  新娘Miki穿了「婚紗女王」Vera Wang的吊帶婚紗,簡約幼吊帶、修身魚尾款,她散放一頭長髮,只戴了一對耳環,感覺清爽、年輕,精緻細膩的人手釘花,則保留華麗格調。近期不少女星也揀了優雅的長袖喱士古典款式,Miki身形較嬌小,吊帶款反而更切合她年齡身形,看 ... 香港蘋果日報 (2016/05/21 21:03)

搭女王之花開播熱義大天悅推韓美食節  趕搭高雄取景的韓劇「女王之花」在台開播的熱潮,高雄義大天悅飯店今天起推出韓國美食節,義大時尚街也引進韓國知名品牌服飾、皮件等用品,掀起一股韓流。 「女王之花」劇組與高雄市觀光局及高雄義大集團合作,在高雄取景期間,入住義大飯店,義大不僅提供劇組 ... 中時電子報 (2016/03/09 17:00)

無禮或炒作?從習近平會見英女王談起  再看這次習近平會見英國女王事件。英國人素來以典雅有禮自居,王室更被視為捍衛英倫紳士精神的象徵,前任法國總統薩柯吉在任內訪問英國時,因與同居女友布朗並未結婚,因而遭英方婉拒攜伴拜會女王,為此薩柯吉還趕緊辦妥了結婚登記,然後才順利獲得女王 ... 蘋果日報 (2016/05/19 12:47)

Janet主持國宴水噹噹林曉同珠寶上身  Janet今年3月登上奧斯卡紅毯採訪,即選擇佩戴林曉同珠寶,吸引大導演喬治米勒的妻子目光詢問她珠寶品牌;今晚Janet主持國宴,再度相中林曉同的作品,挑選鑲嵌彩色剛玉、月光石、蛋白石與玉石的青鳥‧花‧雨夜耳環與戒指,以行動力挺台灣設計師。(陳雅韻/台北 ... 蘋果日報 (2016/05/20 20:28)