五個孩子

五個孩子

五個孩子》(韓語:아이가 다섯)是韓國KBS自2016年2月20日起播出的週末連續劇,由《感激時代:鬪神的誕生》金正奎導演與《需要浪漫》系列、《戀愛的發現》鄭賢貞編劇聯手打造的作品。

故事大綱

講述了單親媽媽和單親爸爸遇到第二次愛情,通過與家人之間的矛盾、和解、關愛尋找真正幸福的陽光溫暖的家庭喜劇。

演員陣容

主要人物

演員 角色 介紹
安在旭 李尚泰  
蘇有珍 安美晶  
林秀香 張珍珠  
沈宜英 慕順盈  
沈亨倬 李浩泰  
申惠善 李妍泰  

尚泰週邊人物

演員 角色 介紹
張勇 李申旭  
趙賢道 李秀  
權秀貞 李彬  

其他人物

演員 角色 介紹
成秉淑 張順愛  
崔政宇 張民浩  
權五重 柳仁哲  
王嬪娜 姜有珍  
成勛 金尚珉  
安宇然 金泰珉  
鄭允錫 尹友榮  
金青 李占淑  
宋鈺宿 朴鈺順  
朴惠淑 吳美淑  
郭智惠 尹友莉  
崔惟理 尹友珠  
全世賢 千成熙  
高明煥    
陳善奎    

相關新聞

2次懷孕5個孩子只因當初一個承諾  一對雙胞胎小姊姊,加上一串丸子3兄弟,一週用掉150片尿布、兩天喝掉一罐奶粉,再加上2姊妹上幼稚園,5個孩子一個月固定支出2萬元起跳。為了減輕負擔,王家正在申請家事外勞,現在夫妻倆都暫時放下工作,全心在家照顧5寶。陳女說:「雖然忙得不可開交,但兩人 ... 台灣大紀元 (2016/08/10 0:13)

2次懷孕5個孩子只因媽咪一個承諾  一對雙胞小姐姐,加上一串丸子3兄弟,一周用掉150片尿布、兩天喝掉一罐奶粉,再加上2姊妹上幼稚園,5個孩子一個月固定支出2萬起跳。為了減輕負擔,王家正在申請家事外勞,現在夫妻倆都暫時放下工作,全心在家照顧5寶,陳女說,「雖然忙得不可開交,但兩人有滿 ... 大紀元 (2016/07/29 0:15)

美3對夫婦同機遭空難亡11個孩子成孤兒  他們均為牙醫,參加完在佛州舉行的一項牙醫會議後,準備飛回牛津市。飛機上的三名男士還是Ole Miss Athletics基金會成員。 這三對夫婦共育有11名子女,培里夫婦和法瑞西夫婦各有三個孩子,普爾夫婦則有五個孩子。孩子們當時不在出事飛機上。如今,這11個孩子 ... 希望之聲電台 (2016/08/16 8:03)

開學日孩子上學去!媽媽開心到「飛上天」  終於換我放假了!小孩放暑假在家是很多家長的噩夢,開學的日子一到,父母的心裡都在「放煙火」。在美國一位母親將這樣的心情拍下,她的家庭擁有5個孩子,終於熬到暑假結束的開學日,孩子紛紛要返校上課,媽媽掩不住內心的快樂,已經開心到要「飛起來」了! 東森新聞 (新聞發布) (2016/08/12 15:37)

「一碗麵」走過10年孩子們請兩個爸爸吃麵  一碗麵的故事10年前感動全台,故事中的5個孩子已漸漸長大,趁著父親節前夕,老大魏冠宇、老二魏雪婷,兩人今天拿自己賺的薪水,邀請10年來陪伴他們一路成長的醫師周希諴,到醫院附近的一家海鮮餐廳吃飯,提前慶祝父親節,感謝他對全家的幫助與關心。 聯合新聞網 (2016/08/05 22:45)

【感人父親節】一碗麵的孩子長大了請2個爸爸重溫這碗麵  10年前因母親罹患子宮頸癌,五個孩子共吃一碗陽春麵,還不忘留半碗給癌末母親,感動全台灣人的「一碗麵」故事中的五個孩子,如今已經逐漸長大,老大魏冠宇、老二魏雪婷先後從軍,父親節前夕,兩人特別拿自己賺的薪水,邀請十年來陪伴他們一路成長的另一個 ... 蘋果日報 (2016/08/05 15:11)

《精靈寶可夢Go》開發者漢克 - 天下雜誌  頂著散亂頭髮、神情略顯疲憊,四十九歲的Niantic公司執行長漢克(John Hanke)隨著《精靈寶可夢Go》的爆紅,一夕成為熱門人物。很多人好奇,他是怎麼「把寶可夢放 ... 天下雜誌 (2016/08/16 19:25)

【暖流】39歲癌母的心願「活到孩子成年」  阿珍說,她頭痛、流鼻血已4、5年,一痛就買止痛藥吃,拖到今年5月脖子兩側出現腫脹才就醫檢查,竟是鼻咽癌第3期,「我是印尼華僑,19年前嫁來台灣,在故鄉得了癌症就等於是死刑,台灣醫療很進步,醫師鼓勵我還有機會,給我很大信心。」阿珍哽咽又說,3個孩子,大 ... 蘋果日報 (2016/08/16 23:01)

怕失敗的父母,就會養出怕失敗的小孩!為了孩子好,應該放手讓他們「實驗失敗」  比方說日語有五個母音,可以果決地分辨發音的人聽起來是「KuRoKaWa」的發音,在幼兒的耳朵中,可能會抓到多餘的母音,因而聽起來像是「U-KuRo-o-Kkua-uwa-a」。所謂的母音,就是利用肌肉的變化,發出音響時間較長的發音,所以的確可以抓到許多多餘的音。 風傳媒 (新聞發布) (註冊) (2016/08/17 10:51)

古風悠悠:神佑鄒媖,讓她多壽多福多貴子!  這孩子,我幾天前就夢見他要死的,這或許是命中註定的事。」 於是,她一定要嫂嫂吃飯,嫂嫂最終也聽了她的話。後來這個賢德的鄒媖,很快就連著生了五個兒子,其中四個都中了進士,她本人也平安活到九十三歲才去世。 有人說:這是老天回報善人鄒媖呢,讓她多壽、 ... 大紀元 (2016/08/17 5:53)