職場是個技術活 第15集

【片源一】

【片源二】

watch video on DM

職場是個技術活

相關新聞

《職場是個技術活》熱播王耀慶肖雨雨唯美相戀  值得一提的是,電視劇《職場是個技術活》也是中國首部站在職場角度續寫戀愛故事的影視作品,題材非常新穎,也因此在播出後,引發了大家的共鳴,其實在現實生活中的許多地方都存在這樣的事情,以現實為根基,而達古冰山的美景也為這部作品增添了幾分味道。 臺灣新浪網 (2017/05/31 16:00)

职场是个技术活王策王耀庆PK 商场精英决胜打响  都市职场励志情感戏《职场是个技术活》播出已接近尾声,该剧以女性视角作为切入点,全方位、多角度打造了一本“职场升级教科书”。 该剧由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、应采儿、王策领衔主演。剧中,王策饰演兰真集团总裁赵天 ... 搜狐 (2017/06/09 15:06)

《职场是个技术活儿》王耀庆肖雨雨演绎冰封绝恋  新浪娱乐讯近日,都市情感剧《职场是个技术活儿》正在北京卫视播出,紧张的剧情即将进入白热化阶段。青年演员肖雨雨在剧中饰演心地纯真善良却因意外失踪于冰川之上的宋小雨,与未婚夫王耀庆上演了一场长达三年的“冰封 ... 新浪网 (2017/06/06 11:46)

《职场是个技术活》潘之琳萌辣兼具女强人已上线  《职场》更侧重于体现都市职场人在工作方面遇到的形形色色的挑战,以及面对这些挑战时不同类型的职场人的行事作风。曾塑造过多类角色的潘之琳此番承接“大女主”重任,剧中面对大波职场狠角色,依旧从容不迫、见招拆招,满 ... 新浪网 (2017/06/07 14:55)

為助王耀慶「抱走」應采兒魏千翔當暖男解困  男星魏千翔在電視劇《職場是個技術活》中飾演的角色林凡,在人心叵測的職場關係中成為人畜無害的暖心人物。他在劇中對王耀慶所演的角色更是「一顆紅心向太陽」,貢獻兄弟情。 劇中,魏千翔飾演的林凡可謂是「中央空調」,哪裏需要「破冰」便獻身溫暖哪裏。在日前的 ... 加拿大星島日報 (新聞發布) (2017/05/14 20:12)

《职场是个技术活》热播魏千翔甘当发泄对象  在《职场是个技术活》中,几位主演坐拥纷争不断的大环境,尔虞我诈,勾心斗角如同家常便饭一般,令观众瞠目结舌。而在《职场》一个个“打不死的小强”的人群中,“小强的兄弟”魏千翔犹如剧中的一股暖流,他迪欧集团的法律顾问 ... 新浪网 (2017/05/17 18:04)

《职场是个技术活》王策套路满满传授职场潜规则  新浪娱乐讯由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔[微博]、应采儿[微博]、王策等领衔主演的都市职场励志情感戏《职场是个技术活》正在北京卫视播出。随着剧情的发展,剧中各人物关系发展到了白热化的阶段,“职场如战场”的残 ... 新浪网 (2017/05/26 11:36)

《职场是个技术活》热播王耀庆肖雨雨唯美相恋  电视剧《职场是个技术活》以都市生活为背景,讲述了职场白领许诺与总裁沈志泽从敌对到相爱并一起携手力克劲敌的故事,在播出后取得了不错的收视率,在该剧一开场,王耀庆与女友在达古冰山山盟海誓的镜头也让观众们流连 ... 新浪网 (2017/05/31 15:21)

《职场是个技术活》大打出手赵崔玮称打得过瘾  新浪娱乐讯由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔[微博]、应采儿[微博]、赵崔玮等主演的都市职场励志情感戏《职场是个技术活》正在北京卫视播出。随着剧情的发展,剧中各人物关系发展到了白热化的阶段。 在近日播出的剧情 ... 新浪网 (2017/05/23 11:08)

《职场》收官在即应采儿终放手成全执爱  新浪娱乐讯由北京华录百纳影视股份有限公司、中影股份联合出品,李木戈执导,王耀庆、潘之琳、应采儿[微博]、魏千翔[微博]等联决主演的都市情感剧《职场是个技术活》将于6月11日正式迎来收官,最近在迎来收视小高潮的同时 ... 新浪网 (2017/06/09 14:47)